Погода: -12°C
  • Вот ты когда начнешь свои мысли озвучивать? А не послушно повторять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• честно, не смотрел ещё ни тот, ни другой, но, гляну

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да оно в любое время года прилететь может, чо уж... и если обзору мешает то точно на замену

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :umnik: солнце моё, я в Новосибирске, Россия, а не в Грузии или Латвии и туда не собираюсь

ещё вопросы? :спок:

• Что ты здесь пытаешься то Латвию обустроить то ещё что :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• не, Россию, прекрасную Россию :heart:

• Нам в Австрии прилетел, со встречки
    Между Веной и Зальцбургом

Исправлено пользователем zyrbagan (22.12.23 08:52)

• Та, которая от Ходорковского и Навального? :biggrin:

• про Австрию не знаю, а в НСО ну реально иногда прилетает даже когда ничего не предвещает...

про ситуации когда дорожники рассыпают щебёнку, а какие-нибудь придурки хоть по встречке, хоть в попутном направлении, летят со всей дури :facepalm: вообще молчу :cray-1:

• :padre: избави нас, Боже, от чёрта-мужчины (с) :biggrin:

нет, оба два - никак не поводыри для России

• В ответ на: Нам в Австрии прилетел, со встречки
    Между Веной и Зальцбургом
    Это лжепатриоты приехали в Австрию и подложили камней на дорогу.

• С этим не поспоришь, благодарю. И всё бы ничего, но у меня еще и память хорошая, вот в чём дело. Впрочем, мы закончили еще вчера - запоминайте и вы, тренируйте свою память.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну вопрос все тот же: что по своему мнению?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п.п. 1, 2, 5, 6, 7 и не надо меня провоцировать

• Кстати, да... отлично, что напомнили, а то я за круговертью дел чуть не пропустила этот важный день.
    Сегодня хорошо взять красную свечу из прошлогодних крещенских и, дождавшись луны, дожечь ее на подоконнике, отдав огню всё ненужное. Тем, у кого из окон луны не видно, не повезло, но тоже можно придумать способ.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Традиционные ценности:
    zyrbagan
    В ответ на: Бог Тьмы и Смерти сегодня забирает всё то, что свой срок отжило, что бы дать дорогу всем тем кто ожидает Рождение нового Солнца Коляды! С Праздником!
    Ундинa
    В ответ на: Кстати, да... отлично, что напомнили, а то я за круговертью дел чуть не пропустила этот важный день.
    Сегодня хорошо взять красную свечу из прошлогодних крещенских и, дождавшись луны, дожечь ее на подоконнике, отдав огню всё ненужное. Тем, у кого из окон луны не видно, не повезло, но тоже можно придумать способ.
    :padre:

• Ох, дорогая, ведь и меня пока память не подводит. Но я вас всё равно люблю и прощаю.:смущ: :flowers:

• Совсем юг, или таки Пекин, судя по фоткам? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• То есть транслировать чужое - безопасно, а свое опасно? Ну так себе отмаза конечно чисто чушпанская

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не по хрен ли? )))
    Да, традиционные языческие ценности.
    Хочешь Йоль, хочешь солнцеворот. Но так или иначе, день прибавляется, ура. Потому что уже задолбало в 8.30-9.00 шарашиться по темноте, или в лучшем случае сумеркам. Солнца хочу. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: пришёл Ушелец и весь чёрный пиар спохабил :злорадство: :biggrin: :friends:

я в это время года даже когда и не надо - больше искусственного освещения применяю, все лампочки включаю от души со всей дури

• Назло канцлеру?

• :wub1.gif: я не смотрел ещё этот чушпанский сериал

всё небезопасно в этом мире

• Что за вечное желание людям праздник обосрать.. :dry:

• Если дома сидишь и дальше Чулыма носа не кажешь, то откуда свое на такие темы?

Записей на странице:

Перейти в форум