Погода: -12°C
  • Скучаешь по Соловкам?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Это вряд ли. Их невозможно сбить с пути, им похеру куда идти!
    Повыдырь же будет новый? Вотза ним и пойдут. Скажет он им обсирать старого - будут делать как всегда с желаниеми рвением, не задумываясь.
    И в чем тут предательство или измена?

Путриоты — привязанные к своему месту рождению и закованные в рамки правительственной пропаганды куски говна, которые настолько тупы и ограниченны, что не могут объективно оценивать ту страну в которой непосредственно родились и проживают; реальный узколобый биомусор, которым можно манипулировать и вертеть на шесте сколько угодно, чем кстати и занимаются власть имущие, используя этих баранов для своих личных целей; дегенераты с отрофированным мозгом, годящая только в качестве топлива для биореактора.
    Путриоты подобно моралфагом, свято преданы своим идеалом. И если у моралистов в качестве ценностей выступают моральные рамки и нормы, то у путриотов это абстарктная родина и власть. Как правило путриоты не блещут высоким уровнем интеллекта, но оно и понятно, ведь умный человек в здравом уме не станет заковывать себя в какие бы там не было рамки, будь то моральные или патриотические. А всё потому что главное в этой жизни бабло и личная выгода, ко всему же прочему надо относится хладнокровно и наплевательски, будь то развал страны или смерти миллионов людей. То есть родина — эта там где комфортно и жопа в тепле. И тупорылые поцреоты считают, что вот ради этого надо бить себя об грудь и бросаться под пули защищая любые интересы своих типа начальников, дескать так надо и не обсуждается. Учитывая подобное мещанское суждение, трудно не догадаться, что костяк патриотичной биомассы составляют челядь и холуи при власти. Именно они и подыхали в войнах во все времена aka пушечное мясо.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: .Именно они и подыхали в войнах во все времена aka пушечное мясо
    Надо же.... Мы то думали деды воевали за страну, а теперь нам глаза открыть хотят любители баварского

• Им мозгов не хватает понять смысл фразы - подыхали в войнах во все времена
    Они даже не в состоянии оценить истинную суть и значение ВОВ для нашей страны и всего мира.

• И какое же значение и истинная суть ВОВ для "всего мира"? Новая методичка вышла, а старую скурили?

• Вот вот)))

• Килька есть?

• Самые поганые это даже не дураки пенсы. А путриотки тетки лет 40 -55 с недотрахом. Этих существ уже точно не переделать.

• В ответ на: Сначала ползуче втянем через окна Овертона, потом поменяем Конституцию. Во всех странах меняют Конституции под изменяющийся мир.
    Тоже верно, возможно, даже и лучше закрепить фактические изменения.
    Что до стран, меняющих конституции... да, все страны, имеющие конституции, вносят в них измннения... но не все страны имеют их в принципе: и сами как-то обходятся без основного закона страны, и другими исхитряются манипулировать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Их другому выдрессировали, к сожалению

• Да ладно тебе, не враги и ладно.

• "Наивная" - это с дипломом журналиста и юриста. При этом не может нормально изучить требования закона? Профессионал дальше некуда

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Наивная, потому что поверила, будто любой гражданин может участвовать в "выборах" без согласия Кремля.

• цик - молодец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Димидушка, а ты же знаешь, что кто общается с опущенными сам автоматически таким становится? вот мне прям не нужен подобный шев. Подумай об этом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я что-о в таком шоке от центра города, что даже писать ничего не могу. Не может быть мэрия настолько позорной. Этому должно быть объяснение, например, их всех заразили какой-то энцефалопатией ядовитой...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но! Есть и хорошие моменты. Мне в любимом тайском спа подарили сертификатов на 7 000 и прекрасный набор всякой косметики. Мои заи!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да все как обычно. И горожане ведут себя, как тупое стадо. Могли бы посидеть пару дней дома и дать почистить город, но нет, -- все прутся в центр на личных машинах, создавая коллапс.

• Что никому не нужно, зачем-то дарят.

• нужно правильно формулировать хотелки. дедушка мороз тебе не битва экстрасенсов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, так и сформулируй дедушке про чистые, ровные улицы, газоны и велодорожки.

• так не могу. желания только личные исправляются. ну в общем что-то телеграмчики начали нашего локтя таскать. интересно до нового года уйдут или как...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каа будто дело в фамилии мэра.

• один пенсионер из новосибирска сформулировал дедушке претензии и просьбы разобраться в вопросе растущих тарифов населению. не помогло. вот попросил бы щенка или велосипед - то выполнил бы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ох уж эти ваши загадочки да намеки...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум