Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• само вывалится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так она именно этого и хотела. В первый раз не получилось, решила повторить для надёжности. Интересно зачем.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так а хрен ли, это на рубеже 2022/2023 по глазам окончательно стало понятно :cray-1: время свободы пришло (с)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А что с ним надо сделать?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• думаешь оно само страдает, а не по заказу тех, к кому типа обращается :злорадство:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• надо же, с таким умом и бариста. а что с ним было делать? пока мы все знаем только со слов пострадавшей тетечки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не провоцируй, Эль!:миг:

• как вывалится - давай ссылки, почитаю-послушаю хоть единомышленников :biggrin:

• а монеточка о которой ты слыхом не слыхивал резко вдруг поумнела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: не резко

повзрослела

дважды мать

дошло до девочки кто есть who

Юлия Навальная сейчас это популярно объяснила Европарламенту :спок:

• ну что тебе - то говорят? не само? тебе же уже объяснили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какие умные женщины. европарламенту объясняют. в натуре, а что он такой полоротый-то европарламент? тупо не вкуривает без объяснялок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: не, мне только проект резолюции показали а дальше подразумевается что думать я буду сам

• ну тупые (с) Задорнов

• :biggrin: кажется это ответ Дурова на новый закон

Next month, channel owners on Telegram can start receiving financial rewards from their work.

Broadcast channels on Telegram generate 1 trillion views monthly. Currently, only 10% of these views are monetized with Telegram Ads (https://promote.telegram.org/) — a promotion tool designed with privacy (https://t.me/durov/203) in mind.

In March, the Telegram Ad Platform will officially open to all advertisers in nearly a hundred new countries. Channel owners in these countries will start receiving 50% of any revenue that Telegram makes from displaying ads in their channels.

To ensure ad payments and withdrawals are fast and secure, we will exclusively use the TON blockchain. Similar to our approach with Telegram usernames on Fragment, (https://fragment.com/) we will sell ads and share revenue with channel owners in Toncoin. This will create a virtuous circle, in which content creators will be able to either cash out their Toncoins — or reinvest them in promoting and upgrading their channels

• ну похоже на то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...но в состоянии воспринимать информацию и эволюционировать

главное, хорошо объяснять:
    Показать скрытый текст
    осторожно, на стороннем ресурсе контент может не соответствовать всему, включая правила Форума НГС и действующее законодательство РФ, решительно осудим этот демарш и выступающих :bb:
    Показать скрытый текст
    Выступление Юлии Навальной в Европарламенте, выступления лидеров фракций Европарламента.
    Скрыть текст
    Скрыть текст

• И как? Руководить поставят вместо Урсулы

• Вот да! :agree:
    Прям по тезису Ильича про кухарку и государство. Ишь расслабились там :tantrum:

• :yess: от Урсулы до Иоаланты рукой подать! :bb:

• :ха-ха!: Дуров, п. 5, хитрый...

Toncoin (TON) резко взлетел на 15%

Это произошло после сообщения Павла Дурова о монетизации каналов.

• Ну не только, я полагаю.... Каждый вносит посильный вклад по мере сил, так сказать... И ответственность каждого тоже может быть определена и квалифицирована в своей части.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• ...москвичка, надо поддержать :bb:

Интересно, сколько народа придет на концерт (https://t.me/akimapachev/6026) Апачева и не будет ли опять нытья, что ему мешают злые люди, если не придет никто. И поможет ли новый материал и новая солистка)))

• фигня этот ваш параллельный импорт. качество упало. ну а че церемониться с нами, альтернативы все равно нет.

Записей на странице:

Перейти в форум