Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• Да он без профилей доширак. В левом верхнем углу глянь :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: да чего ты это рассказываешь старому товароведу, видел я лого, и что производитель тот же - ООО "Доширак КоЯ", ИНН 5040055742 ОГРН 1025005121184, Московская область, город Раменское, поселок Совхоза Раменское, Производственная ул., уч.№1 - знаю :1:

я составы просто хотел сравнить и сравнил :bb: :nom:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• аааа вот откуда Рамен! нормально так наше подмосковье моду корейцам задает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну когда без уточнений говорят Доширак - то это вот этот вот единственный вариант по большому счёту, все остальные вкусы и связанные марки вне зависимости насколько в них акцент делается или не делается на Доширак и/или Корея Якульт - это другое

вот он, единственный и неповторимый Лапша Доширак быстрого приготовления со вкусом говядины, 90г :bb: :nom: :бебе:

з.ы. раньше оригинальный корейский конечно ядрёней был, этот всё же адаптирован :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а с завода Доширак Рязань предлагаешь назвать Чан Рязан?

• что за чан?
    В ответ на: Ра́мэн (яп. ラーメン、拉麺、柳麺 ра:мэн, [ɺaːmeɴ] (инф.)) — японское и корейское блюдо с пшеничной лапшой. Представляет собой недорогое блюдо быстрого питания, обладающее большой энергетической ценностью. Считается блюдом японской, китайской и корейской кухни. В Японии рестораны, в которых в качестве основного блюда подают рамен, называются раменъя (яп. ラーメン屋 ра:мэн я).

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поиск утверждает что это мисо по-корейски - Лапша быстрого приготовления «Чан Рамен» от компании Doshirak — это суп-лапша на основе корейской традиционной пасты "Чан" (мисо по корейский). Лапша имеет острый и пикантный вкус и отличается качественной упругой лапшой.

в общем, лапша она и есть лапша :biggrin:

• Ну, вот та лапша, что запостил, мне показалась наваристей и вкусней. Понимаю, что вкусы у всех разные. Тоже пробовал ее с обжаренной почти в стружку говядины, сваренным вкрутую яйцом и зелёным луком с петрушкой))
    Есть можно :yes:

• Так и старый дошик ели всегда или с котлетой или с парой покрошенных сосисок :бебе:
    С яйцом и луком интересный вариант )

• :secret: честно, меня останавливает, что её таки 5 минут надо варить :ха-ха!: прелесть классического дошика, именно как на картинке, не бич-пакета доширак квисти, а именно такого в коробочке - что взял, открыл, высыпал содержимое двух пакетиков, залил кипятком и через 5 минут можно жрать :nom: и по хрен если все кастрюли и тарелки грязные :ха-ха!:

а говядину да, поперёк волокон в стружку и обжарить - такое куда угодно пойдёт:бебе:, для аутентичности я бы вымочил в соевом соусе с красным перцем и чесноком - свежим измельчённым или сушёным порошковым

• В ответ на: С яйцом и луком интересный вариант )
    :biggrin: это уже робингудовские пирожки какие-то

кстати, смотрю на картинке в примере сервировки ныне до хрена ломтиков мяса зафигачили, а раньше на половинку отварного куриного яйца насколько помню акцент был в оформлении, может, конечно, путаю, старость, склероз

• В ответ на: что-то у нас Приднестровье страдает...
    У кого "у вас"?
    Слушал одного умного человека, он еще год назад ясно объяснил, почему Приднестровье --- единственная территория, куда РФ может решиться послать интернациональный контингент, чтобы оказать помощь или провести там референдум.

• Именно с соевым соусом и перцем. Но я использую обычно смесь перцев - ароматнее. Капля совсем соуса и чеснок, да))
    А варить 5 минут - ну это совсем облениться надо, что б на это внимание обращать. Я понимаю, может быть, лень вепрево колено вначале 2 часа варить, потом при низкой температуре часов 5 запекать :eek: :biggrin:

• ну нет. я вот тоже обламываюсь варить. колено - это блюдо, это по поводу. а если я, например, из команды еле живая притащилась, мне вообще не хочется двигаться. это же достань мультиварку, вскипяти воду, налей в мультиварку, положи лапшу, вари... не.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: о, вепрево колено самое дорогое блюдо помню было в чешском посольстве в ресторане, то ли 10, то ли 12 евро :facepalm: это именно за "целиком", не 100 грамм, там тоже блин цены в стиле госдумы :biggrin:

я сегодня по простому - говядину ещё позавчера запёк кусок под 2 кг, знаешь, такой как в мультиках типа Том и Джерри периодически бульдог с котом друг у друга таскают :ха-ха!: ломтиками надоело, тупо отварил рожки простые, говядину запечённую нарезал и сверху лапши нафиг в стеклянную пайрексовскую форму, сыр кончился, сбацал заливку майонез горчица подсолнечное масло ну и сверху композиции аккуратно разбил куриные яйца, чтоб желтки не потекли, и всё это на 15 минут на 190 градусов

но, блин, когда не хочется вообще ничего делать - дошик в коробочке - это СУПЕР! :tantrum: :biggrin:

• Я мультиварке для этих целей не включаю :безум:
    Плеснул уже кипяток из чайника в кастрюлю - через минуту вода уже кипит. Бросил лапшу. Воды там немного нужно. минуты 4 рили варить.
    Яйца готовятся 5 минут. Стружка говядины — намного быстрей яиц обжаривается. Капец вы обленились))

• тут такое дело... я не люблю плиту что-то. и она у меня закрытая специальной закрывашкой стоит, это надо открыть плиту, достать кастрюлю... мультиварку быстрей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дошик - это экспресс помощь. Если готовить, то не дошик. Ну, это я так считаю, может ошибаюсь.

• Я поза-позавчера купил больше кг говядины, из половины сделал бефстроганов, из другой - харчо. Обожаю харчо. Три дня наслаждался. Завтра опять в тот магазин пойду. Отличное мясо в 200 метрах от дома! Есть все! Баранина, свинина, говядина каких только частей нет. Гуси, утки курицы, кролики. Всё фермерское и очень вкусное. Единственная неудачная покупка там - говяжья холка. Она так-то недешевая была но воняла прожарке капец. Пытался паприкой заглушить и суп венгерский сделать- не прошло. Так что выкинул ее я подчистую. Не смог есть. А остальное во!

Исправлено пользователем Ogo (28.02.24 21:28)

• и что за магазин париков?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ну у меня метрах в 150 мясной павильон, но там только говядина и свинина, павильон православный так сказать :nom:
    а баранина метрах в 200х - там никакой свинины, только говядина ещё, и это воистину халяль и мусульманские лавки :nom:
    а гусей-кроликов-уток нет :cray-1: токмо заводские курятина да индейка тоже метрах в 200х есть пара киосков, не считая Ленту и Магнит с Марией Ра

на бульон отдельно брал прикольный кусочек с косточкой :nom:

а этот медленно запёк - стал сперва чуть обжаривать кусманище в специях на сковородке, а вот потом в духовку в фольгу и часа на 2,5, не как свининку я обычно градусах на 200-210 от часа до полутора, а всего на 165 и надолго, мне нравится в итоге такая текстура :biggrin: :nom: :бебе:

• да ну как, экспресс-помощь экспресс-помощью, но так-то глобально лапша там нормальная, так что рецепт от GuimpLena вполне себе вариант :nom: сделать из доширака эстетически и вкусово интересное блюдо - тоже искусство :бебе: :nom: почему бы и да! :biggrin:

• В ответ на: Новость. Она многое объясняет про некоторых здешних обиталелй.
    Вот теперь мне все понятно стало)))
    Вот так всё-таки безопаснее :biggrin:

Голую девушку, которая молилась на консервированные ананасы в московском супермаркете, отправили в психушку. Она кидалась на других покупателей и просила отвести её к "отцу по имени Вечность".

Ранее SHOT писал, что полностью обнажённая дама заявилась (https://t.me/shot_proverka/1686) сегодня в "Перекрёсток" на улице Милашенкова в Бутырском районе столицы, уселась на пол перед стендом с консервированными ананасами и стала молиться. По нашим данным, "нимфе" 35 лет и она живёт в элитном доме на Кутузовском проспекте в районе Дорогомилово. По её словам, приехать в другую часть Москвы, раздеться и начать поклоняться ананасам ей "велел Всевышний".

Когда прибывшие полицейские попытались её увести, она начала кидаться на прохожих и смеяться, параллельно упрашивая отдать её "отцу по имени Вечность". Но вместо этого сотрудники доставили её сначала в отделение, а уже оттуда — в психиатрическую больницу в районе Преображенское. Диагноз предстоит установить специалистам.

источник и видео тут

• Жалко девушку!

• :umnik: Шкулёв Медиа Холдинг более позитивные аналогии нашёл:

Новую Леонору Керрингтон обнаружили сегодня в "Перекрёстке"

Леонора Каррингтон — сюрреалистка, художница и поэтесса, отличавшаяся своим эксцентричным поведением, водившая дружбу с Сальвадором Дали. По признаниям современников, девушка могла сидя в ресторане обмазать ноги горчицей или не обращая внимания на гостей в одежде сходить в душ и вернуться как ни в чём не бывало. Она стала настоящей музой сюрреализма.

Подобную нимфу сегодня встретили на северо-востоке столицы. Правда её выпады не так воодушевили местных жителей. Голую девушку, которая молилась на консервированные ананасы в супермаркете, отправили в психушку. Она кидалась на других покупателей и просила отвести её к "отцу по имени Вечность".

(с) MSK1.RU

Записей на странице:

Перейти в форум