Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• Бедолага :cray-1:

• Приходится эту плашку прибивать, на всякий, хоть это и не так.
    "Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента"
    Утро! :music:

• наркота еще никого до добра не доводила. это выбор осознанный. почему бедолага? может ей кажется, что она новая спасительница России. И у Белоцерковской было, что даму забрали в полицию, хорошо хоть не "полицейские скрутили и силой доставили в отделение полиции"

• Латвия она оказалась короче

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (29.02.24 07:17)

• :biggrin: на форумах вроде не обязательно третьим лицам п.5лу эту цеплять, к тому же она не по формату а на отстань, правильно шрифт в два раза больше и с ФИО :book: но это не точно

вступить что ли к Дунцовой в партию :biggrin:

утро :morning:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• на работу иди, а не к Дунцовой в партию. Или учись.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ей уже разрешили зарегистрировать партию? Это вряд ли.

• ты на всякий случай скажи еще, что там партийные взносы надо платить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ей гостиница отказала в аренде, теперь снова - новый зал, новое объявление, новый месяц ожидания

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: пока некуда

и можно в партию на административную должность идти работать :tease: хотя, не моё это :biggrin:

Последние годы несомненно войдут в историю как время неприкрытой злобы, упущенных возможностей, растраченного будущего, как время, которое все мы пытались пережить. В тяжёлые времена мы должны помогать и поддерживать друг друга, это обязательно закончится, ночь пройдёт и настанет рассвет.

• Да государственная машина под управлением АП тупо не даст живым людям зарегистрировать живые партии. Будут только ходячие мертвецы.

• ...интересный человек Жанна Борисовна Немцова...
    Показать скрытый текст
    осторожно, на стороннем ресурсе контент может не соответствовать всему, включая правила Форума НГС и действующее законодательство РФ, решительно осудим эту провокацию, производителей такого контента и интервьюируемых :bb:
    Скрыть текст
    :спок:

• Мне жаль, когда люди обрекают детей и родственников заниматься тем, чем они не собирались. Всякие профессиональные, политические, финансовые династии. Человек родился математиком, а его заставляют идти в шахтеры. Или родился пекарем, а ему велят идти в политики или бизнес.

• интересней не бывает. денег от папы есть, фамилия от папы есть. сплошная интересность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: про ум забыла, наследственность, тоже от папы он есть

• В ответ на: можно в партию на административную должность идти работать
    кстати да. я сходила же с депутатом на пару партийных собраний, вот там дармоедов-то собирается.... вот кого бы на трактор и в поле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ум по наследству не передается, мы не хотели тебя раньше расстраивать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Выискиваешь ведь где-то это все, Ира))
    А канальчиках.
    Я не знаю наркота это или просто помешательство. Мне жаль умственно больных. Когда на Кропоткина жил - был у нас в соседнем доме один во дворе. Безобидный абсолютно, идёт по улице и всех приветствует от души, но чуть зацепит и остановишься - постоянно такое начинал гнать:facepalm:
    Оооочень общительный. Часто гуляет по двору, и я частенько в его лапы попадал. Как начнёт рассказывать про инопланетян, что они постоянно прилетают, дескать и с ними он не раз говорил.
    Наушники мои Marshall любил. Давал я ему их и включал по его просьбе Ласковый Май. А он танцевать начинал. Не знаю сколько ему лет, они же непонятно выглядят, мало живут, но взрослый. Лет 35 точно есть.

• Или родилась домохозяйкой, а вынуждена косплеить Мутко перед Европарламентом

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: с депутатом на пару партийных собраний, вот там дармоедов-то собирается.... вот кого бы на трактор и в поле
    Ты считаешь, что эти 450 человек нужно посадить на тракторы? Кого первым собираешься сажать, --- Володина, Хинштейна, Милонова, Яровую, Гурулева?

• Да всех жалко, кто живет не своей жизнью. Если, конечно, это не сатанисты, тех не жалко.

• мне тоже жаль умственно больных. но эта девушка не выглядит со спины как умственно больная, она очень ухоженная и сохранная для 35 лет: волосы, фигура, тату. скорей всего наркота обыкновенная. Кстати, "шамана" Габышева тебе не жалко, которого оппозиция как тряпку таскает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• певчих, навальных, соболей, кацов.... тракторов столько не хватит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В партии интереснее. Пусть идёт, а работа не волк...

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• шаман жалко что до Москвы не дошёл :cray-1: а в остальном грустно за него так же, как за всех остальных политических заключённых

• В ответ на: Звездный американский таблоид TMZ выяснил, что у дочери Навального райдер, как у настоящей звезды: если хотите пригласить её на мероприятие, помимо гонорара готовьте билеты в бизнес-класс, водителя на премиальном авто, огромный люксовый номер в отеле и калифорнийское авокадо на перекус.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум