Погода: -12°C
  • В ответ на: Нет единой коалиции против империи зла
    да что такой негативный. сейчас сговорятся РФ, Китай, Иран и СвеКов - вот и коалиция какая-никакая. с мозгами рыдающих на камеру сложней, наверное придется запретить интернетик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У такой коалиции путь один --- назад в пещеры...

• В ответ на: [06.03.2024 21:45] Татьяна: У нас в районе 100
    Я чот ржу с карьеры "твоей подруги",
    1. в декабре 22 года у нее было 40 с твоих слов.
    2. пару недель назад внезапно стало 60, причем с твоих же слов пару недель назад - и в декабре 22 года у нее было 60.
    3. Потом внезапно появилось число 70
    4. А теперь уже у них в районе 100.

Ты сама-то понимаешь, что ерунду пишешь?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мог бы порадоваться, что у подруги так похорошела жизнь при четвертом сроке Путина, а ты всё к чему-то придираешься.

• Я с попкорном наблюдаю за гунькиным выкручиванием (дочь врач, если чё) :ха-ха!:
    Но она же выкрутится)) Ещё и ты в дураках останешься. Ну, или в виноватых, на крайняк.

• Вообще легко. Например, 40 тыс. в 2022 г -- это была просто ставка, а 100 тыс. в 2024 г - это со всеми надбавками, премиями и переработками.

• Да-да, вспоминая, что это просто выписывальщик справок на полставки)) Место такое, видать, волшебное. Но нам про него не узнать никогда))

• :biggrin: ну да, где-то около того

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• мудак ты, Фауст, а не испенец! :biggrin: :friends:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: по-моему да, я сроду бы на него не подписался, но зурбагаша мне его как-то подсунул

• началось *п. 1 РКН* России в Украину :злорадство:

• В ответ на: Тот же Ильин
    Иван Ильин и идеология Кремля

журнал Демократ март 2022

• не ной, смирись :biggrin:

• Афганистан и Эритрею забыла

• Ещё б в движении РОВС искали. Хотя Бабченко - тоже журналист :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Место такое, видать, волшебное
    :biggrin: однозначно

• Искать надо.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: да ну? и что, всем найдётся?

• Если не искать - найти точно не получится. Профессию менять вообще не запрещено и не зазорно, если доход не устраивает.

• :biggrin: Элличка, давай вспомним, что начиналось всё с темы медианной зарплаты в Новосибирске, а Ира тему перевела на эти замечательные отраслевые полставки :wub1.gif:
    всё, закрыли тему, пусть они там с Ушельцем разбираются :спок:

• В Новосибирске не знаю. У меня мама на пенсию уходила с вполне приличной зарплаты.
    Каждый сам выбирает где и кем ему работать, в черную, в белую, в зелёную.
    Можно вообще не работать, тоже не запрещено.

• Придуманные офигительные истории хороши тем, что послушно иллюстрируют любой нужный их автору тезис.
    А факты вещь неудобная. Вот глянешь на таблицу и заскучаешь. Никак не демонстрирует она процветания ширнармасс.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Однако пробки на дорогах все никак не изчезают и дворы машинами заставлены по самое нихочу

• Да, пробки вездесущи. Одна моя знакомая даже голову имела из чистой пробки. Но это совсем не мешало ей в нее есть. А в гололед и во время купания было даже удобно.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Наверное вы очень дружили, раз так тепло о ней отзываетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум