Погода: -12°C
  • Да, нам Сирожа рассказывал что-то про это, только я смутно помню.

• :biggrin: да мир вообще изменился

и у ФСБ больше возможностей дела заводить :спок:

По делу о «госизмене» задержан строитель из Иваново. Он якобы перевёл легиону «Свобода России» чуть более 3 тысяч рублей через криптобиржу
    В Иваново 4 февраля возбудили уголовное дело по 275 УК РФ в отношении 31-летнего Юрия Колганова, выяснила ASTRA.
    Повод — якобы два перевода через криптобиржу Binance на криптокошелек легиона «Свобода России». Общая сумма переводов, по версии следствия, — чуть более 3 тысяч рублей. Согласно странице в социальных сетях, Колганов — строитель каркасных домов. Он задержан, есть ли у мужчины адвокат — неизвестно.
    https://t.me/chumaaaaaaa/6660

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Слыш, у меня в академе друг жил. Левак даже, почти. Социалистом назывался. Когда АТО началось, даже гумманитарку на Донбасс возил. А как СВО началось, стал как Рудой. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чего рассказывать. Заходишь в канал и донатишь своим любимкам на бедность.
    Ну или на ту фигню, которую они просят.

Бабченко на это живёт и пиво пьёт. Так и пишет: кто хочет угостить меня пивом - вот реквизиты. :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: я не знаю, кто такой Рудой

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вот ты ваще человек тёмный. :biggrin: Ни Сёмина не знаешь, ни Рудого :biggrin:

• ну я ж не из нацболов или кто вы там :biggrin:

• Они из нацболов переобулись в необольшевиков, а то ведь приставка "нац" сейчас не в почете, даже Карлсон не понял, что эта хрень значит.

• В ответ на: не понял
    :biggrin: а хрен ли тут понимать, Михаил Борзыкин всё давно про это явление и главаря спел

• В ответ на: .даже Карлсон не понял
    а нацболы знают кто это такой вообще :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Какие нацболы? Ты ж сам написал, что Лимонов был велик!
    Я никогда не писал, что я - нацбол. Я писал, что с вменяемым руководством на местах, они тусовались с нами - леваками. :biggrin:
    Ты как Диега, чтоли, что-то прочитал, что-то додумал? :biggrin:
    Ему-то простительно, он бот-наркоман. :thankYou:

• Прям уж сразу и наркоман :nea.gif: может прога не качественная попалась или баг какой

• Какие же вы леваки, если мировые леваки --- за трансгендеров, палестинцев, BLM и Байдена.
    А вы --- ни рыба, ни мясо. :nea.gif:

• Сам будь за своих трансгендеров. :biggrin:

• Человек точно не рыба и не мясо! :tantrum:

• А вы славянофилы что ли? :biggrin:

• В ответ на: что Лимонов был велик!
    :1: дословно я написал the outstanding one и признавал, что он выдающаяся личность
    так ты тоже ишь как хочешь так читаешь :biggrin: наркоман-бот :beee:

• Не баг, а фича! :thankYou:

• Все вместе и не размешали :безум:

• :eek: П......а Белка Любовь тележенька прислала что теперь в Телеграм, Флопа - ты ли это? :biggrin: видишь, я твой телефон не стёр, жду всё звонка :wub1.gif:

• Ага ждет звонка от Эли, ты ждешь звонка от Флопы. Это явно какие-то тупиковые ячейки общества. :biggrin:

• Я - не наркоман, я - алкоголик! Прошу без вот этих ваших инсинуаций :biggrin:

• Милота зашкаливает. :biggrin:

• В ответ на: я - алкоголик!
    :wub1.gif: БРАТ!!! :drinks:

Записей на странице:

Перейти в форум