Погода: -12°C
  • что интересного. обычно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Деньги за суперзабор клянчат

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: я не ем стимуляторы

но если потребуются когда-то, а я уже стар, так что это возможно, то это будет не виагра, а сиалис - потому что его можно употреблять с бухлом :drinks:

и не оригинальный от Эли Лилли, а именно что дженерик, просто тадалафил с какого-то приличного российского фармпредприятия :girl_doctor: :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну и что?
    Где почитать про гипермаркет на проспекте Энергетиков, 17, который современное царство китайского шмотья???
    Вчера который открывали...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ...да я не в теме международной торговли таблеточками, правда интересно как ценообразование строится :girl_doctor: мы сами не те обороты давали, чтобы даже с венграми прямые контракты заключать, типа Эгиса да Гедеона :girl_doctor:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin:

Показать скрытый текст
    В Новосибирске ради айфона толпа атаковала китайскую барахолку

Утром 9 марта в Новосибирске собралась огромная очередь на проезде Энергетиков, 17. Причиной стало открытие китайского рынка.

Возле барахолки собралось не менее 200 новосибирцев. Причиной может являться розыгрыш айфона IPhone 15 Pro MAX и детский праздник. Торжественное открытие произошло в 10 часов утра.

Как сообщает Ngs, организаторы пообещали предоставить не менее 700 тысяч товаров из Поднебесной. На данный момент весь ассортимент можно приобрести по закупочным ценам.

Площадь рынка составляет 10 тысяч квадратных метров. О пострадавших не сообщается.

© Атас.Инфо
    Скрыть текст
    что ты хочешь там прочитать? ну барахолка и барахолка, ещё и в неудобном месте

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Потому что в нгу встретил маму и влюбился. Бывает такое.

• нормально строится. и Россия в совершенно приличном положении. вот бы наших либеротов да на месяц в их страны мечты, потом бы всем форумом скидывались и хорошо если только на обратный билет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обычно жена приходила в дом мужа

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :1: страна мечты для меня - Прекрасная Россия Будущего :wub1.gif:

• Ценообразование это интересно.
    Но интереснее наличие…
    7 последнюю упаковку Сандиммун-Неорал капсулы 100 мг в нск скупил..
    50 еще есть, добили ими
    Через месяц может появятся, или будем спрашивать врача, что в замен…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а куда бы он вернулся с таким образованием? и вот еще, я не слишком поняла, ты же в Латгалии жил? а откуда там дюны? Дюны же на заливе, а это просто другой край географии. или там другие дюны?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :1: 50 мг должны появиться раньше - послезавтра

ну и вообще не верю я - что у этих всех с ценами и наличием на 10.03.2024 ни у кого по факту нет - https://lekvapteke.ru/medicaments/sandimmun-neoral

• Это если у мужа он был. А бывало, что не было ни у него, ни у нее. Но в СССР бездомных не было, так или иначе устраивались до "получения" ведомственных квартир или покупки кооперативных. И часто начинали с общежитий.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Откуда дом в сибирской тайге у советского студента в 23-25 лет???

• А ты позвони…
    ))))
    50 есть в 5 аптеках. Взяли их чтоб домврача хватило.
    Обзванивали реально. Потом знакомые по какой-то базе пробили реальный остаток. Сотка была тока на мичурина у рынка. Последняя.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (10.03.24 16:30)

• Я так-то там вообще не жил)) отец жил в Латгалии. Сестра его потом переехала в Ригу. Оттуда и дюны.

• Он из Латвии приехал и где-то жил до армии и учебы

• Озёрки точно в 4 аптеках есть в Нске, у них из базы онлайн данные подтягиваются, да, только 50 мг, соток нет в регионе

• см. скрин с Озёрок онлайн

https://ozerki.ru/novosibirsk/

• В ответ на: 50 есть в 5 аптеках
    в озёрка в 4х, Краснозерское не считаем :1: но в системе Фармдисконт ещё должны были остаться

а далее, ну, блин, как фишка ляжет - Катрен видишь, обещает полтосы привезти 12го, Эрка-Фарм питерские - у них другие каналы могут быть, хз

• ну ты просто написал, что скучаешь по дюнам... так дюн и в Риге нет, они хорошо если в Юрмале

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум