Погода: -12°C
  • в плохих отзывах пишут о переносе человека-паука в основном, так что скорее протест.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• «Одиссея» Нолана пробила отметку в $1 миллиард в мировом прокате. Это всего третий фильм режиссёра с таким результатом — раньше миллиард собирали «Тёмный рыцарь» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».

Заодно экранизация Гомера стала уже пятым фильмом-миллиардером 2026 года после «Майкла», «Истории игрушек 5», сиквела «Супер Марио» и «Человека-паука: Новый день».

да ну, пародия же какая-то :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Рейтинг такой был до того, как фильм вышел на экраны
    они тот рейтинг обнулили этот за сутки после премьеры, грешен я тоже единичку поставил)) не видел, но осуждаю всю франшизу - хватит народ кормить сказочками

• Под катом просто прекрасный ИИ-шный ролик. Имитация трейлера к Одиссее на мотив Вьетнамской войны. Конфетка. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Apocalypse Now)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin:

• Пояснительную бригаду, пожалуйста: почему туз пик?:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Спасибо:) Я не знала, ну да, символичненько, кстати, могла бы и догадаться, принца Флоризеля в детстве-то смотрела.:)

Исправлено пользователем sahara (11.08.26 07:11)

• И принц Флоризель тоже. И черная метка из "Острова сокровищ" туда же. В староанглийской теме пики - старшая масть. И соответственно туз пик - старшая карта в колоде. И заодно неизбежная смерть. :улыб:
    Мне больше понравилось в клипе, как синдром военного ПТСР связали с темой Одиссея. Может и правда там женихов серьезных не было, просто пришел человек с войны. А Гомер про ПТСР был не в курсе.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (11.08.26 11:44)

• А Гомер про ПТСР был не в курсе.
    Ну, это маловероятно, поскольку, будучи инвалидом, он должен был обладать высокой степенью эмпатии.
    Кстати, эта же история в изложении Вергилия мне всегда нравилась гораздо больше.

Исправлено пользователем sahara (12.08.26 21:50)

Записей на странице:

Перейти в форум