Погода: -12°C
  • В ответ на: :biggrin: а вот пофиг с 9 до 22
    Музыка блин как алкоголь :ха-ха!:
    у меня были соседи, многодетная семья бывшего музыканта, который уверовал в Бога и пошел в батюшки. так они начинали музицировать в 6, иногда в 5 утра и так до часа ночи. скрипка, альт, фортепиано, опять скрипка и т. д. Так, что я прочувствоал это на себе в течение 10 лет и никому не пожелаю.

• А еще говорите, что эмпатия пониженная... Где-то что-то не сходится.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• эмпатия тут ни причем, просто нормальных соседей надо беречь))

• :biggrin: эгоизм?
    Ну у меня сверху одно время любил сосед в шесть утра в субботу включить модерн толкинг :biggrin: ещё и тыркая треки :facepalm:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• никогда не мог понять таких людей как твой сосед ну уже 1000 лет как изобрели наушники, слушай хоть в 6, хоть в 3 часа ночи на любой громкости любые треки

• Так ведь он хотел поделиться своей радостью и вкусами с соседями.

• Ну 5сли так рассуждать, можно прийти к тому, что альтруизм - крайняя степень эгоизма : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А чего тут понимать... Это самовыражение такое. А как другие ещё узнают (соседи рядом), какую музыку он любит и насколько мощная у него аппаратура.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Наверное, это как с прямотоком... Тот же тип людей.

• Ну :music: это :music: а врубить Алиса - Посолонь в 5.1 на колонки на полную мощность это другое :biggrin:

• В ответ на: Ну 5сли так рассуждать, можно прийти к тому, что альтруизм - крайняя степень эгоизма : )
    в моем случае так есть

я НЕ делаю ближним того чего НЕ хотел бы в свой адрес

• В ответ на: А чего тут понимать... Это самовыражение такое. А как другие ещё узнают (соседи рядом), какую музыку он любит и насколько мощная у него аппаратура.
    таки да, но у соседа могут оказать колонки больше, а рок тяжелее)))

• Мотиватор не прикрепился, поэтому просто текст из него:

"Идиотам обязательно нужно давать возможность самовыражаться. Резиновые губы, татухи на шее и лице, надписи на машине, сабвуфер с кальянным репом... Их должно быть видно издалека!"

Исправлено пользователем Каплянция (20.08.24 15:53)

• В ответ на: я НЕ делаю ближним того чего НЕ хотел бы в свой адрес
    Одна из форм проявления эмпатии :dnknow:

• Картинка не отображается.

• В ответ на: Одна из форм проявления эмпатии :dnknow:
    эмпатия это все же из разряда мотивирующих факторов, приводных ремней личности, а те или иные формулы и алгоритмы достижения целей применяют все: как матери Терезы, так наИборот

• Тоже посмотрела, исправила сообщение.

• В ответ на: Их должно быть видно издалека!
    Точно : )

• В ответ на: Мотиватор не прикрепился, поэтому просто текст из него:

"Идиотам обязательно нужно давать возможность самовыражаться. Резиновые губы, татухи на шее и лице, надписи на машине, сабвуфер с кальянным репом... Их должно быть видно издалека!"
    особенно издалека слышно/видно байкера с колонками, тут у нас в центре иногда появляется, такой забавный...)))

• Тоже рассказывали. Возвращались из клуба поздно ночью (2-3 часа ночи) шли пешком, погода тёплая до дома недалеко, а тут едет парень на велосипеде, на багажнике колонки, едет не быстро, поздняя ночь, колонки во всю орут и он не боится, что кто-нибудь из окна метко что-нибудь в него метнёт. То ли такой бесстрашный, то ли бессмертный)

Исправлено пользователем Каплянция (20.08.24 16:46)

• Возможно, просто нездоров...как мужчина, танцующий и зимой, и летом в желтых резиновых перчатках и красной майке... и, что характерно, всегда найдутся те, кто ржет.

• Может он как раз в наушниках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне хочется быть и там и тут.
    В смысле в городе и на дачке.
    Между прочим дух города по его центральной части очень разный.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Сегодня занес "Альфа-банк" в чёрный список. Вот зашел, с хорошим настроение в их офис и первый вопрос, который мне задала местная менеджерка "В каком банке вы получаете пенсию?". На этом данный банк потерял меня как клиента навсегда!))))

• :ха-ха!: а я чой-то запутался с этими царскими реформами - тебе ещё не прописали пансион? со следующего года или с 2026? :mafia:

• Вот! А ты даже еще не дама! Сказал бы в грейт бритиш бэнк... и девушка заиграла бы новыми красками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, мне дальняя знакомая как-то выдала: "А ты что, разве еще не на пенсии??"
    причем, вопрос прозвучал года 2 назад (была моложе, чем сейчас)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Сегодня занес "Альфа-банк" в чёрный список.
    Я тоже закрыла у них счета... еще в мае. И особенности их "клиентоориентированности" далеко не самая веская причина.

• Ну знакомые фиг с ними. У меня есть приятели, которые с 38 лет на пенсии и они не балерины!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• предполагаю, что знакомая догадывалась, что я сейчас нифига не балерина, и даже не шахтер

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Лучшие люди города.

• В ответ на: примочки работают, смотрим
    :biggrin: прикол, что работают они по ходу через Нидерланды, в итоге местами лезут в выдачу голландские новости и перед абсолютно русскими роликами - иногда голландская реклама, если адблок её не отработал... :facepalm:

• В ответ на: :ха-ха!: а я чой-то запутался с этими царскими реформами - тебе ещё не прописали пансион? со следующего года или с 2026? :mafia:
    в 2026, прикольно, надо еще 26 июля 2026, не раньше, на госуслугах заяву разместить соответствующую. смешные люди в смешном государстве)))

• А что такого?.. Пенсию ты можешь и накопительную получать.

С Альфа-банком у меня как-то проблем не было... ТТТ

• накопительная только у тех кто родился после 1968...ну или если сам себе пенсионный фонд, добровольный

• :biggrin: ясно, кручу-верчу нап.5ть хочу :facepalm:

• гордимся

Путину в Грозном показали проект района, который назван в его честь.

Район имени Путина расположится в центре города на территории свыше 200 гектаров.

• это что, вот в честь Назарбаева столицу переименовывали...ну мы то Москву вряд ли, а вот Питер - легко

• RIA_Kremlinpool, [21.08.2024 3:12]
    «Если бы у меня было еще больше таких пехотинцев, я бы был очень рад. Но и один такой пехотинец многого стоит»

Путин - о том, оправдывают ли его доверие Кадыров и его команда.

RIA_Kremlinpool, [21.08.2024 3:42]
    ‼️Кадыров доложил Путину, что в Чечне сформирован резерв из нескольких десятков тысяч обученных бойцов, готовых по приказу президента выехать в зону СВО.

• ...шикарный вояж... :facepalm:

• Стюардесса по имени Анжелина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и ты бы съездил куда-нибудь. Страну посмотрел. Можно нашу, можно забугорную

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я-то даст Бог съезжу, через месяцок, с мирными целями в Алтайский край / Республику Алтай :спок:

а тут - шикарный вояж :facepalm: именно то, что нужно России :live:

• А куда можно поехать в России, чтобы было красиво, экологично, с хорошим сервисом и недорого?

• :biggrin: на Алтай в негрефовские не *****, а в классический масс-маркет без сбербанков и афк система иже с ними

не, ну можешь конечно к другу зурбагана на вертолёте в зону в Томской области :спок:

• Белокуриха

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я сегодня утром нашла зонтик! искала маленький шоппер под контейнер для еды на работу. его не нашла, зато нашло зонт :biggrin: теперь у меня 2 зонта и вечерний перетрях всего для поиска шоппера.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Лучше в Блкрху, чем на зону.

• Ну так по Сеньке шапка, по едрематери колпак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня есть шоппер с вднх с закрытия форума Россия. Небольшой. Надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: