Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• я помню у нас в школьнике на советской были японские ручки, самый шик чтобы цвет редкий заполучить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное, после чернил вкуснее)

я читаю жизнь..

• он молоком писал... то есть вообще не в курсе? и опыты такие не делала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Про бороду и лысину тоже в первый раз слышу. Ну да лучше поздно, чем никогда...

• Грамота к вам и не переставала наведываться никогда

Правда победит. Россия.

• атомы на 100% - сущая энергия
    следовательно, и мы все

“Что касается материи, то мы все ошибались. То, что мы называли материей, оказалось энергией, чьи вибрации были настолько низкими, что оказались восприимчивыми для наших органов чувств. Материя – это дух, сведенный до точки видимости. Материи вообще нет.” (Альберт Эйнштейн)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• не было у нас в школе таких опытов. а дома еду учили уважать. отец мой в детском доме вырос, дитя войны, голодал. так что это кощунство было в нашей советской семье, так относится к еде.

я читаю жизнь..

• Дневной отчёт о подрывной деятельности

Правда победит. Россия.

• как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• че как?

я читаю жизнь..

• С годами у меня почему-то воспиталась любовь к французской бумаге и японским ручкам.

• как так?
    В ответ на: так относится к еде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как так относиться? Ильич все сьедал :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ну здорово же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Малограмотное поколение :dnknow:

• В ответ на: В Новосибирске в магазинах хватало тетрадок с прекрасной мелованой бумагой, не хуже светокопи. Вот с ручками да, беда была. Нормальных шариковых стержней, которые не начинали мазать через пару дней или недель - днем с огнем не найти было.
    На Красном проспекте недалеко от "Рыбного" был пункт зарядки стержней

и да, согласен, ручки гелевые, но бумага меловаННая))

• а кто сказал, что ильич молодец?

я читаю жизнь..

• это поколение ваша ровесница.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: “Что касается материи, то мы все ошибались. То, что мы называли материей, оказалось энергией, чьи вибрации были настолько низкими, что оказались восприимчивыми для наших органов чувств. Материя – это дух, сведенный до точки видимости. Материи вообще нет.” (Альберт Эйнштейн)
    Эйнштейн в правильном направлении думал, только почему-то недокрутил... Энергия материальна, она тоже материя, причем ее основа... и материя - энеогия... они суть одно. Мы просто воспринимаем их через разные фильтры. И это всё объясняет... ну просто абсолютно всё... И когда-нибудь (мы не доживем) наука, религия, магия, эзотерика, яснознание, ясновидение сольются воедино до неразличимости и станут единой огромной базой данных и возможностей... и наступит настоящее волшебство.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тогда просто плохо училась и спала на уроках :улыб:

• Ага, припоминаю ноу-хау с переустановкой годных наконечников на новые стержни. ))
    А иногда шарики просто выпадали из держателей...
    после этих мытарств даже дешевый топорный Bic стал откровением. Это уж потом пришла очередь Pilot'ов, Uni-ball и других достойных ручек.

• Все сказали :улыб:

• В ответ на: Писать химический текст от руки, а потом переносить его на компьютер - это гемор.
    Ой.. а что они умудряются в редакторе формул понаделать, мама дорогая...

• все-все? в какой ячейке опчества?

я читаю жизнь..

• интересное начинание

Бесплатные земельные участки в Крыму будут выдаваться гражданам РФ вне зависимости от места регистрации, при заключении контракта о прохождении службы в ВС РФ в зоне военных действий с Украиной — об этом сообщило правительство региона

• Во всех. Хлеб с молоком это вкусно :улыб:

• вот и пусть живут в Крыму, может климат им поможет web-страница

я читаю жизнь..

• все таки ты под Элю косишь жестко. зачем?)

я читаю жизнь..

• Чего? :umnik: :ха-ха!:
    Я вообще стою за твоей спиной и слежу за тобой :спок:

• В ответ на: С годами у меня почему-то воспиталась любовь к французской бумаге и японским ручкам.
    Японские я оценила мягкие фломастеры и ручки-кисти. Только ими нормально можно писать иероглифы, карандашом стрёмно и плохо видно, а ручками очень неудобно.

Я пером я когда-то писала просто с целью исправить себе почерк. Такие самостоятельные занятия по чистописанию, причём совершенно не по старым прописям, а просто как удобнее, так и писала. Именно пером, которое макается в чернильницу.
    Почерк после этого стало просто не узнать - совершенно другой.
    К перьевой ручке так и не привыкла.

• смайлы хотя бы ее не используй)

я читаю жизнь..

• В Крыму ляпота и чебуреки знатные :nom:

• Смайлы здесь общие :бебебе: :russian:

• В ответ на: Малограмотное поколение
    На основании существовпния одной малограмотной женщины (да пусть даже нескольких, примеры чего мы здесь наблюдаем) делать вывод обо всём поколении? :nea.gif: Чё к чему... Вы, кстати, в той же возрастной категории.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и я про то же. пусть живут в ляпоте. в Крыму.

я читаю жизнь..

• Вообще не помню как пером писать. Для меня это что-то от Пушкина :russian_ru:

• Я думал что история про чернильницу из хлеба и чернила из молока - классика. В детстве почти все пытались повторить

• ты лучше бы подумал/а над тем, что такое сарказм
    ну хоть чуть-чуточку

я читаю жизнь..

• какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну если не почторить, то хотя бы знали об этом действительно все нормальные дети : ) Как и о шрифте, спрятанном при обыске в молоке, и о листовках внутри ножки стула... : )

• Обойдусь без советов от недоучек :1:

• Так он молоком писал. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?
    Незнание элементарных вещей это не только о безграмотности, это и об узости кругозора, об ограниченности интересов, и в целом о пробелах в воспитании и обазовании.

• рукалицо. да, между строк (на всякий случай уже написала)
    ну ты то должен был врубиться оп чем вообще речь?))

я читаю жизнь..

• молоком любимой женщины :yes:

• Простигосподи :безум: :padre:

• :bad:
    Ты специально... мстишь мне :biggrin:

• Элементарное :secret:

• Да, ведь мир вращается вокруг твоего пупка. :бебебе:

• нет, не элементарное. у понятия "грамотность" есть четкое определение, и там не указано знание всех рассказов зощенко.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: