Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• В ответ на: Да, ведь мир вращается вокруг твоего пупка. :бебебе:
    И не надо ставить такие смайлики рядом с моим пупком. Не твой уровень :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зощенко - это фамилия и пишется с большой буквы :1:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Если между строк, то Ильич - конечно молодец, даже помимо молока с хлебом :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так вы их обеих доведете до истерии... Вам одной мало? :biggrin:
    А нет... не обеих, а уже троих :facepalm: :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (28.08.24 13:56)

• Марина не признает заглавных. Это ее фишка. Все давно поняли, один ты не въезжаешь.

• Не было ещё тогда такого вина, не ври.

• О, Боже, флирт!

Правда победит. Россия.

• Персонажа сложно воспринимать как героя-любовника

• Может она и туалетную бумагу не признает - но это её проблемы :biggrin:

• ну выходит, что ты малограмотный же? невпопад определение пихаешь.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да признаю )) но только не на форумах и не в чатах. пишу быстро и нажимать шифт - лениво.

• Туалетную бумагу признают отсталые члены общества. Остальные ж**у моют.

• :facepalm: :padre: :grandma:

• Воооот :agree:

• В общественном сортире на виду у всех? :umnik: ниче так

• В ответ на: Персонажа сложно воспринимать как героя-любовника
    А я о чем? :biggrin:
    :padre:

• а ты что делаешь в общественном сортире на виду у всех? бываешь же, судя по писанине.

я читаю жизнь..

• У тебя нет туалета с дверью? Это прямо следующая ступень возвращения к истокам.

• В ответ на: Туалетную бумагу признают отсталые члены общества. Остальные ж**у моют.
    Может, все-таки для начала воспользуетесь бумагой, а потом уж омовение? Нет, дело, конечно, хозяйское... Но как-то странно пренебрегать. Даже современные воспитанные мусульмане, в чьей традиции бумаги (или ее функциональных аналогов, не считая плоских камушков в пустыне) отродясь исторически не водилось, сейчас пользуются ей весьма активно (судя по продуктовым тележкам в Ленте).

• Только бестолку. Внуков не сделает

Правда победит. Россия.

• Не завидуй нашему будущему счастью. :1:

• Это твои истоки? Ты вечер про такие туалеты...или до сих пор?

Правда победит. Россия.

• Так это и хорошо : ) породу не испортит : ))

• В ответ на: Если между строк, то Ильич - конечно молодец, даже помимо молока с хлебом :biggrin:
    а в чем он молодец?

* зачем я это спросила, щас же простыни текстов пойдут (но есть надежда, что кратко))

я читаю жизнь..

• Блин. Вернулись. Чуть флирта и сразу обратно. Возраст у вас тут, понимаю

Правда победит. Россия.

• Не завидуй я тебе!?) ну ты ваще))

Правда победит. Россия.

• Может, это его малая родина... Тогда можно многое и понять, и пгастить...

• Мужчина должен родить сына (Y-хромосома)
    Женщина должна родить дочь (митохондриальная ДНК)
    Остальное рандом.

• В ответ на: Возраст у вас тут, понимаю
    У нас-то да... : ) Вы у нас тут один зеленый молодожен : ))

• В ответ на: зеленый молодожен : ))
    молодожен - это я :tantrum:
    меня ж взамуж не выдали до сих пор

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• "Не долго уже осталось ждать того печального момента, когда количество этих атак перейдет в качество, которое отразится непосредственно на обывателях." web-страница

а кто собакаженскогопола виноват? вопрос риторический (для тех кто и в сарказме двоешник)

я читаю жизнь..

• Вот не надо воду мутить. Вы на выданье. Вот выдадим и тоже станете молодожен : ))) А пока у нас Сергей тут такой один... юноша со взором горящим : )

• в любом случае будет рандом, днк перемешаются и непонятно как, а хромосома никакой информации, кроме половой, не несет.

• Руки мою как все нормальные люди

• Если кратко: империя развалилась, а он её обратно собрал. ))

• все руки моют, но ты ж про другое "на виду" пишешь. значит в курсе. ну или фантазии.

я читаю жизнь..

• или все же развалил?

я читаю жизнь..

• В ответ на: .Мужчина должен родить сына
    чего??? :безум: :безум: :безум:

• Руки моете?! Что вы себе позволяете? снова пощечина общественному вкусу? : )

• Сам поди строил :dry:

• Нет. В февральских событиях Ленин сотоварищи не при делах :biggrin:

• бензин подорожает, это минимум )
    я тут типа даже экономлю, обед ношу на работу )) ну овощей сильно много, надо как-то съедать. уже тьму рецептов перепробовала всех этих кабачков, тыкв и цветных капуст с перцами и помидорами.
    а вчера мама мешок свеклы приволокла. :facepalm: а свеклу мы не очень-то и любим.

• Я? С фига вдруг это стал я :спок:
    Это старушка со странными привычками :secret:

• у меня есть родственник. прям всю идеологию ильича застал (это про возраст). так вот он говорит - ленин молодец, но кровавый тиран, но молодец)
    он соловьева, кстати, любит)

я читаю жизнь..

• Кто б им дал порулить февралем. Господин Керенский точно не про них

• ща скину про кабачковый суп) очень хочу сварить, но постоянно миксер забываю из города прихватить)

я читаю жизнь..

• В то время не сильно заморачивались кто тиран а кто нет. Кто победил - тот и молодец

• ну вот с фигали, че отпираешься то.

я читаю жизнь..

• Я может и старушка, но короткая память страдает у тебя, деменция это если что. Ты сюда приволок туалетную бумагу. И тут же забыл.

• Я Ленина не застал. :biggrin:
    И Соловьёва не очень, особенно после того, как он Муссолини сильно полюбил. :biggrin:
    А кровавый ящик Пандоры в богоспасаемой империи открыли задолго до Ильича. И даже задолго до 1-й Мировой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: