В ответ на: Туалетную бумагу признают отсталые члены общества. Остальные ж**у моют.
Может, все-таки для начала воспользуетесь бумагой, а потом уж омовение? Нет, дело, конечно, хозяйское... Но как-то странно пренебрегать. Даже современные воспитанные мусульмане, в чьей традиции бумаги (или ее функциональных аналогов, не считая плоских камушков в пустыне) отродясь исторически не водилось, сейчас пользуются ей весьма активно (судя по продуктовым тележкам в Ленте).
"Не долго уже осталось ждать того печального момента, когда количество этих атак перейдет в качество, которое отразится непосредственно на обывателях." web-страница
а кто собакаженскогопола виноват? вопрос риторический (для тех кто и в сарказме двоешник)
бензин подорожает, это минимум )
я тут типа даже экономлю, обед ношу на работу )) ну овощей сильно много, надо как-то съедать. уже тьму рецептов перепробовала всех этих кабачков, тыкв и цветных капуст с перцами и помидорами.
а вчера мама мешок свеклы приволокла. а свеклу мы не очень-то и любим.
у меня есть родственник. прям всю идеологию ильича застал (это про возраст). так вот он говорит - ленин молодец, но кровавый тиран, но молодец)
он соловьева, кстати, любит)
Я Ленина не застал.
И Соловьёва не очень, особенно после того, как он Муссолини сильно полюбил.
А кровавый ящик Пандоры в богоспасаемой империи открыли задолго до Ильича. И даже задолго до 1-й Мировой.