Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор октябрьской эволюции

• не, ну есть достойные проекты, как вампиры средней полосы или оффлайн. топи по глуховскому, если лютый сюр и хтонь нравятся. я просто янковского обожаю молодого ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я с браузера сижу, не с приложения. там все норм.

• я с браузера тоже зашла, норм.

• В ответ на: не, ну есть достойные проекты, как вампиры средней полосы или оффлайн. топи по глуховскому, если лютый сюр и хтонь нравятся. я просто янковского обожаю молодого ))
    Пробовал, не могу, раздражает звук, операторская работа и даже хорошая игра одного-двух актеров - не спасает. Почему-то старое советское кино раздражает намного меньше.

• +1
    Я тоже практически не смотрю рф-кино и сериалы, поскольку у нас его делать не умеют, -- всё какое-то сырое, клиповое, как КВН или анекдот, растянутый на два часа. Раз в несколько лет думаю, - а вдруг научились? Включаю, смотрю и снова убеждаюсь, что нет, опять не могут. ))

• Если интернет хороший, то можно поставить Зону , но это ручками надо с флешки.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Если интернет хороший, то можно поставить Зону , но это ручками надо с флешки.
    спасибо, попробую

• В ответ на: Если интернет хороший, то можно поставить Зону , но это ручками надо с флешки.
    ...и, по-моему, даже можно без флешки, просто скачать в браузере на самой приставке

• 30 окт идем в театр. Местный дворец культуры (не плохой, был там на конференции), постановка ВИЙ. Написано в прграмме, что -Самая сенсационная постановка легендарной повести Николая Васильевича Гоголя. В предвкушении. Билетов нет уже 10 дней. Последние выхватил

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Нет. И даже не Мамин и не Сибиряк : ) Антоний Погорельский. Больше я у него ничего не знаю... но наверняка есть... с таким слогом он не мог не писать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Можно, да. Но тут у меня наверное сила привычки. Я до сих пор на Win пользую FAR, аналог Norton Commander)))
    Правда все меньше, потому как с 10-ки сочетания быстрых клавиш пересекаются с аналогичными на Оси...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ахах )) шеф тоже фаром пользуется и почтой рамблер :biggrin: не удивлюсь, если он слушает аудио через винамп. хотя чего это я, я тоже винамп использую изредка.

• В ответ на: пользую FAR, аналог Norton Commander)))
    Ооооо :безум: ну вы старовер...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На "Субстанцию" никто не ходил? Когда по штатам шла, много встречал отзывов разных))) в запретной сети мордокнига... У нас вроде вовсю идет... Но в кино не пойду. У меня какое то выборочное принятие бодиужасов на экране. Одни смотрю спокойно навроде Пилы, а бывает глаза сами закрываются)))

• мне после мучениц ничо смотреть не противно или страшно ))

• В ответ на: Можно, да. Но тут у меня наверное сила привычки. Я до сих пор на Win пользую FAR, аналог Norton Commander)))
    а я Total Commander))

• В винде и чичас много надо делать командной строкой, про линуксы вообше…
    Зы. Я простой водитель-экспедитор)))

• Слушьте, а не кто не знает, что за внезапный кипишь с квадрабоберами?
    У меня за последнюю неделю про них уже везде написали.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а это при чем? фар по сути проводник, который и так есть в виндовсе.

• никто )) обычная субкультура, но чота возбудились депутаты наши. а так везде и про эмо писали и про прочих прошлых фриков.

• Научите как через проводник пропинговать сайт...

• зачем через проводник. в виндовс есть и командная строка.

• Зачем командная строка если есть FAR)))
    Который кроме командной строки имеет исчо много чего полезного)))
    зы
    фар по сути проводник))))

• да ради бога! каждый пользуется тем, чем ему удобно. уверена, что большинство пользователей не пингуют сайты и даже не знают, зачем им это нужно.

• набираешь в адресной строке проводника винды cmd и пингуй сколько угодно. И трасертивай там же. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум