Погода: -12°C
  • Ну у тебя вообще ничего святого... :padre:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• О, адвокат мерзотной либероты

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Путёвку дадут - поедем )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Будем надеяться

• В Башкирии хвалят санатории. Я не была.

• :eek: :cray-1:

Мужчина попал под трамвай в Бийске

В Бийске на улице Кутузова мужчина попал под трамвай.

Как рассказали на станции скорой помощи Бийска, для извлечения пострадавшего из-под вагона потребовалась специализированная техника.

Мужчину везут в Центральную городскую больницу. Состояние пациента тяжелое.

© Сибирский Экспресс

• Все работы хороши!))
    Показать скрытый текст
    Настоятель храма Тихвинской иконы Божией Матери Игорь Ефремов убил мужа учительницы сельской школы в своей обители в Челябинской области.

Священник выпивал с супругом работницы ГОУ СОШ села Губернское. В какой-то момент они начали конфликтовать, всё вышло из-под контроля — и отец Игорь ударил мужчину. Ранения были несовместимы с жизнью.

Ранее Ефремов был актёром мим-театра "Проспект". Ездил с гастролями по всей стране. Когда "Проспект" распался, ушёл работать на завод. А потом покрестился и принял сан.
    Скрыть текст

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ну и синька чмо(

но те назад его несли

• Смотря что хочешь от санатория.
    Рассматриваешь по лечебным базам - одно, по локациям - другое.

но те назад его несли

• Ну хоть жив... тётенке трамвайщице теперь кашмаров на полжизни ((

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Пора разбираться со сливочным маслом :umnik:
    да, кстати!
    что характерно, обнаглели (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• везде с этим маслом беда )))

В Европе рекордно подорожало сливочное масло – на 83% за год.

Эксперты объяснили это, во-первых, высоким спросом и ограниченными запасами, а во-вторых, стремлением переработчиков молочной продукции использовать молоко для производства более прибыльных продуктов, таких как сыр.

Ожидается, что такой резкий рост цен ударит по местным кондитерам и пекарням перед высоким рождественским сезоном

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• тебе хоть понравилось в белокурихе? что не рассказываешь совсем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Барнауле снег, в полях-лесах снег, прям реальный!!!! прям лежит!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вспоминается 1991 год: перед денежной реформой (или сразу после нее, но зарплаты были еще почти "советские") резко подскочило в цене именно сливочное масло
    :help.gif:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• да ну тебе... расстроила меня... комета еще эта сраная что-то прилетела

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и то правда *Володин назвал истинную причину разрушения СССР — фильм «Интердевочка»

газманов еще про путану спел или это несчитово?)

• Говори правду, только правду, но никогда всей правды. Слоган рекламистов, журналистов жареных фактов и т. д. :улыб:
    Согласно данным еврокомиссии:
    Оптовые цены на сливочное масло (13.10.24) в Европе действительно 8577 у.е. за тонну. И это действительно почти в два раза больше, чем 15.10.23 (4886).
    Но. В июне 22 цена была 7700. И внезапно в сентябре 17 цена была 7800. Циклами она ходит.
    https://agriculture.ec.europa.eu/document/download/2f52cfc3-06cf-42f2-9af8-d8a083eb96d4_en?filename=world-dairy-prices_en.pdf - пользуйтесь.

А чеддер, сволочь, за последние семь лет аж на 10 % подорожал в этих загнивающих Европах. Ужас просто. Как им жить теперь с оптовой ценой на чеддер эквивалентной 4.6 доллара за кг.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• @На маркетплейсах сейчас масса всякого низкокачественного ширпотреба с моим изображением. Люди думают, что раз там написано SHAMAN или размещено моё фото, то я имею к этим вещам отношение и они будут качественными.@ Дронов в своей тележеньке. :улыб:

Я не людь.
    Я бы наоборот предположил, что если на вещах есть фото Дронова, то это антилейбл качественному.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• им - не знаю, а нам - завидовать :dry:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Сегодня день дорожника между прочим))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• :biggrin: понравилось конечно
    ну не здесь же
    здесь аудитория не та, кто ВК-ОК добавлен фоточки видел, там доступ открыт в принципе для всех
    а про Белокуриху, ну так это друзьям-товарищам за рюмкой чая

сюда конечно общие впечатления потом под настроение в ветку тематическую зафигачу конечно, пока настроения не было

я ещё даже отзыв санаторию не написал, чо уж :biggrin:

• ...мои вообще вовремя успели вернуться, они с первого до девятого по Алтаю шарохались, ещё до всех этих ледяных ливней и снега...

• Володин - не гей! (с)

• В ответ на: Я бы наоборот предположил, что если на вещах есть фото Дронова, то это антилейбл качественному
    :biggrin: логично

Записей на странице:

Перейти в форум