Погода: -12°C
  • Снесли наверно модераторы.

• :biggrin: да, правильно процитировала

я сказал ровно то, что сказал

процитирую тебя "Точно несет не больше ужасов в умы детей, чем религия, например. "

вот это тоже цветочки

а ягодки... п. 1 Правил Форума, обсуждению не подлежит :biggrin: как и последствия этого всего - п. 1 Правил Форума, даже если многие ФЗ не соответствуют Конституции РФ
    В ответ на: На новогодние праздники дети оделись зайчиками. После этого ты считаешь, что некий кто-то придет их гнобить? Так?
    нет, не так :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Что цветочного по ссылке, можно своими словами? Позицию свою озвучь.

Не так?
    А как будет если на новогодние праздники дети оделись зайчиками? Что будет и как?

• там не было про то, что кто-то почувствовал себя зверушкой

вот оно это сообщение

мне иногда кажется, или уже не кажется даже, что они там [в ГосДуме] нас считают какими-то своими зверушками. все запрещают, требуют размножаться.

абсолютно корректное наблюдение :agree:

• именно. человек читает и вкладывает в прочитанное какой-то свой смысл.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• милитаризация неизбежно приводит к войне, соответственно мне она не нравится и точка

да никак не будет :biggrin: где-то в зайчиков просто не дадут одеться, как не дают рисовать радугу, чтоб чего не вышло, не более того

но лишний закон, чтобы потенциально все зайки оказались вне закона нарисуют

я ж говорю, тебе в депутаты :biggrin:

• в саду это все фигня, в саду детей одевают родители, и никто не заставит родителя нарядить ребенка на НГ в милитари. квадроберы - это школьники все таки. у среднего школьника уже есть карманные деньги, он сам может купить себе на озоне маску и перчатки и после школы пойти поиграть с друзьями. штраф родителям? или что будет после запрета?

• на учет будут ставить?)

я читаю жизнь..

• да фиг ты с ним что сделаешь до 14 лет )))) у меня же подруга от своего 10-летки все страдает. она уже и рада бы попугать его чем-нибудь серьезным, а нет никаких инструментов. еще первая четверть не закончилась, на него уже 2 докладные. еще одна и сказали будут исключать...

• Ну вы же тоже прочитали и вложили свой смысл в головы других людей. Вы за них придумали, что они вас считают за зверушек. В то время как некие «они» ничего такого не считают и ни о чем таком не думали.

Пройдемся по свежим примерам. написано, например, что запрещена пропаганда идеологии чайлдфри, например, но кому хочется, то читает, что запрещены сами чайлдфри.

Но! если у вас действительно не возникло ощущение, что вы зверушка, то почему вы решили, что они точно считают, что вы зверушка? Я не вижу никаких проявлений действий от «них», что долдно было бы меня натолкоеуть на предположение , что «они@ считают, что я зверушка? А вас что именно натолкнуло на такие мысли?

• И чем он займётся вместо учебы?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Азиаты реже лысеют однако

• А в школе уже можно -- недавно на день рождения Путина второклассников поставили на колени в виде его фамилии. :live:

• Поставили и так оставили :biggrin: знай свое место - второклассник! :спок:

• прием "демагогия".
    еще раз перечитайте. они не меня считают зверушкой, они всю россию и народ считают своей фермой и скотом. вы играли когда-нибудь в стратегии? хоть в веселую ферму, хоть в цивилизацию? и вот вы главный управленец, бог. вам не важны чувства и желания персонажей игры, вам надо больше солдат, больше курей, больше церквей. это ваши ресурсы. так и у нас сейчас. им нужен рост населения и неважно какими путями. вот и придумывают всякую ерунду, хотя вся эта ерунда уже побывала во многих странах (и у нас) и последствия везде были одинаковые - никакого роста рождаемости.
    что касается пропаганды. прежде чем ее запрещать, надо термин досконально объяснить. нет у нас нигде в законах этого термина, его пояснения. так что под запрет попасть может все, что в голову взбредет.

• Кто "они" ? :umnik:

• домашнее обучение, частные школы. выбор огромен. может другая школа не будет смотреть характеристику и причину перевода, и примут к себе.

• Тогда чего она переживает?

• Да, я соглашусь, что милитаризация не есть хорошо. Но и никаких массовых переодеваний нет. Зачем об этом говорить как о совершившемся факте?

Так какие серьезные последствия наступят то? Кто-то где-то один или два дурака радугу запретили рисовать или в зайчика переодеться, то все? Серьезные последствия?Капец стране и ее нужно закрывать?

Какие у тебя основания сейчас в насмешливом тоне писать, что мне в депутаты? Какие у тебя были критерии и каким образом я под них подходила, чтобы это утверждать?

• как чего? ребенок неуправляем уже в 10 лет. домашнее обучение штука непростая, чужие люди в доме опять же, социализации ноль. частная школа дорого, да и оттуда попрут после нескольких скандалов.

• Значит останется свободным неучем. Цена свободы - она такая :улыб:

• Какие у вас основания считать, что «они» сели и думают «вся Россия и народ наша ферма и скот»? Тем более откуда у вас такие основания считать, если вы лично вследствие «их» действий совершенно себя зверушкой из табуна не почувствовали? Может быть потому не почувствовали, что «они» ничего такого и не делали ?

• большие основания.

• потому что переодевания в саду это лишь первый этап

Показать скрытый текст
    Жительница Свердловской области отказалась отправлять своего сына-школьника на военные сборы. Ее обвинили в «дискредитации» армии и оштрафовали

Суд в Свердловской области оштрафовал на 30 тыс. рублей жительницу поселка Старопышминск Яну Лисицину, которая отказалась отправлять своего сына на школьные военные сборы. Ее историю рассказала «Новая газета».

Сын Лисициной Иван учится в гимназии №5 города Березовского. По словам женщины, она подала директору школы заявление с просьбой составить для сына индивидуальный учебный план, но не смогла добиться его получения. После этого женщина по совету правозащитников обратилась к омбудсмену Свердловской области.

Незадолго до сборов мать школьника вызвали в местное управление образования. На встрече, в частности, присутствовали директор школы и военком. По ее словам, ей заявили, что она «плохо влияет на своего сына» и угрожали отобрать ребенка.

«Военком начал называть Ивана уклонистом. А еще — резко завел тему СВО… Начал говорить, что “сейчас бомбы полетят к нам на голову, а ваш сын не хочет защищать страну”. И тут я как бы фразу кинула… Я сказала, (…) [“Новая газета” не может привести фразу дословно — ее суть в том, что России не грозила опасность в феврале 2022 года]. Больше я ничего не говорила, но потом, в протоколе о “дискредитации армии”, появились совсем другие фразы», — рассказала женщина.

В сентябре Лисицыну вызвали в полицию и рассказали, что против нее завели дело о «дискредитации» армии. По ее словам, сотрудники полиции признались ей, что хотели завести уголовное дело о «фейках», но не смогли найти для этого достаточных оснований.

Лисицина рассказала изданию, что на встрече в полиции также присутствовал сотрудник ФСБ, который заявил, что ее «борьба» за сына может «плохо кончиться» из-за того, что она обращалась к правозащитникам.
    Скрыть текст

• Разговоры о важном во всех школах есть? Есть. Для пятилеток в детсадах их Путин одобрил? Одобрил. Переодевания - найдено за пару минут, и такое постоянно есть в выдаче в новостях, не только к праздникам.

Последствия уже наступили, не хочешь замечать их - твоё право.

А какие основания у тебя были в насмешливом тоне писать, что тебе не в депутаты а в Алексии? :dnknow: критерии сформулированы тобой - Мечтаю дожить до такой степени свободы от любых занятий и работы, чтоб от этого самого безделия меня волновала сначала борьба за право быть квадробером, а потом для разнообразия изъявления воли борьба против них. - это про депутатов :biggrin: по моему скромному мнению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: