Погода: -12°C
  • В ответ на: я икры купила. это считается?
    Считается. Но ты ее не сейчас съешь? Дотянешь?)

• Я шампанское купила. И ещё носок связала огромный, красный. Теперь туда натолкать, да хоть шампанское)

• купила килограмм. половину сейчас, половину на нг. не стала есть вообще, забросила в морозилку. так и не могу себя заставить даже немножко съесть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой размер у этих игрушек?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: В наказание будет все мрачно, скучно и танцующие при луне голые будут мерещиться.
    это мы переживем, главное чтобы не "мальчики кровавые в глазах"©

• В ответ на: Да уже.

Приехала знакомая, которой позарез надо было в наш оперный.
    Сходили на Щелкунчика.
    Всё - Новый год :)))
    Я на Щелкунчике последний раз была 2 года назад (или 3?). Он прекрасен. И наиболее артисты похожи на живых куколок)

• В ответ на: Копить в нашей стране рискованное занятие. Да и акции) Вчера Достояние и деньги девать некуда, и вдруг с убытками почемуто...
    не копить тоже рискованно, поэтому каждый выбирает тот риск, который ему по плечу

• Общаясь с отдыхающими в ЮВА пенсами сложилось мнение, что есть две категории - дети отправили с детьми, бездетные в основном с мелким бизнесом, как мы...). На Фукуоке, катаясь на байке на пляже Новотела, встретили наверное сильно зажиточных, они взяли полный пакет завтрак-обед-ужин и никуда не ездили с Дуонг-То...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сейчас постановка Григоровича у нас.
    В первый раз мне как-то не зашло. Всё время по памяти сравнивала с предыдущей.
    А тут прям на ура :улыб:

• идти?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда тебе стоит посмотреть Щелкунчик в этом году.
    Интересны будут твои впечатления.

Ю.Никулин

• Да, конечно. Музыка в любом случае Чайковского :улыб:

• но неправильно это, когда работа - это единственное, что держит на плаву и заставляет собирать себя в кучу. Должно быть что-то другое.
    Я в духовном плане, если что. Дачу не предлагать.
    -----------------------------------
    Четырьмя лапами за.
    Поэтому самое трудное для многих - это занять своё свободное время чем-то, чего ты действительно хочешь и что любишь. Очень многие ведь не умеют быть не работающими и деятельными одновременно. Поесть, поспать, ну, прибраться-приготовить, в магаз сходить - и к телеку... Что еще? Как ещё разнообразить жизнь? Что интересного можно ещё сделать на пенсии? Многие просто не умеют, не знают, у кого-то вообще нет желаний, не успевали ничего хотеть за работой, а как работа закончилась, так уж и поздно думать о желаниях, да и нет их...

Я бы, на самом деле, открывала для более-менее здоровых пенсов не только группы спорта, рукоделия, там, уроков музыки и живописи. Я б открыла кружки для тех пожилых, кто уже ничего не хочет. Такие интерактивные занятия - как снова научиться чего-то сильно хотеть и желать... может быть даже с сопровождением гомеопата или специалиста по комплексам каких-нибудь биодобавок, повышающих тонус.
    Потому что если человек захочет чего-то и начнет это с увлечением делать, его жизнь сразу расцветет новыми красками и его надо будет гораздо меньше лечить.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Иди.

Ю.Никулин

• В ответ на: Какой размер у этих игрушек?
    Сантиметров 7-9

• Чуть не опоздала купить в оперный билет. Большой симфонический концерт.
    Послушать скрипку Страдивари)))

Ю.Никулин

• В ответ на: И про саму себя не представляю, каким образом я бы могла честно заработать капитал, проценты от которого были бы тождественны з/п.
    там математика простая, определяешь для себя сумму ренты и возраст выхода в отставку и обратным пересчетом получаешь сумму, которую придется откладывать/инвестировать

• В ответ на: Чуть не опоздала купить в оперный билет. Большой симфонический концерт.
    Послушать скрипку Страдивари)))
    а акустику то хоть в зале наладили, а то раньше что Страдивари, что артель "Старый лапоть" - эффект был одинаковый))) - никакой

• Наладили.

• Надо идти, в общем )

• Мне надо биодобавку))).
    Три шкафа книг. Дверцу открою.
    Перечитаю надписи на корешках.
    Вздохну. Нечего читать...
    И опять страдать, что хочу читать...

Открываю уютубчик охотника-таежника и на полчаса залипла.
    Строительство избушки в лесу.
    Печка. Дрова. Обход тайги.
    Добыча птицы, зверя.
    Фотоловушки.
    Медведи шастают в избушки.
    Рыбалка. Зимний лес.
    Короче... Охотником мне точно не стать...

Ю.Никулин

• :biggrin: я тебе нашёл как оплатить нетфликс, но только Польша или Турция

У Т2 есть такие пункты в меню оплата зарубежных сервисов :mafia:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Купила вообще на галерку...
    :dnknow:

Ю.Никулин

• Короче... Охотником мне точно не стать...
    ------------------
    Очень странно, почему не стать?
    Меня вот, кстати, как раз на охоту и пригласили этой зимой. У меня одноклассник охотовед. Сказал, чтоб только одежду сама нашла, остальное он мне даст, включая лицензию.
    Обязательно поеду.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Есть мнение, что отсутствие желаний (сниженные потребности) - парадигма нищенства.

Дело в принципе богоугодное, но лучше всё же понимать, откуда растут уши, если это духовно не слишком устраивает. И работать над собой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: