Погода: -12°C
  • Я тоже :agree: :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Но здесь другой перевод - Дональд Трамп прекратит исполнение закона, запрещающего подкуп иностранных чиновников.
    Речь идет о будущем, а у тебя в тексте "разрешил", о прошлом.
    То есть Трамп только собирается прекратить исполнение закона. Очевидно у кого-то есть дар предвидеть будущее)))
    В любом случае - С момента принятия FCPA стал предметом споров и критики, [ 5 ] а именно, препятствует ли его применение инвестициям американских компаний за рубежом. [ 6 ]
    да разве у Трампа что поймешь, тем более если в пересказе. Но с него станется.

• Я омича чат читаю. Там смешно. Чего б мне психовать

• В ответ на: То есть если все пойдёт не так сьедешь что ли? :umnik:
    может и съеду, только надо тогда ремонт доделать, а мне лень

• Самое плохое что может случится - будут бухать под окнами и орать как в Барсе. Пешеходка обычно располагает

• практически все улицы в городе забиты. Урицкого по сравнению с Советской еще более-менее пустая)

• не думаю, что нынешний трафик на Ленина кому-то мешает бухать и орать, хуже чем есть уже вряд ли будет...хотя....если постараться, то можно и Патрики переплюнуть

• В ответ на: практически все улицы в городе забиты. Урицкого по сравнению с Советской еще более-менее пустая)
    если только в выходные))), хотя если сравнивать с Большевичкой, то оно канешна, пустовато еще

• Кстати о дорогах - когда я заезжала после НГ в Н-ск, мне показалось, что стали лучше чистить. В городке так точно.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В этом году мало снега

• Так чистить нечего, — этой зимой в Нске снега вдвое меньше обычного, ни одной стоящей недельной метели не было. Даже белки ходят только по колено в снегу :nea.gif:

• Кстати, это не первый раз, когда вместо науки, театра и музыки в ДУ запускают какую-то тюремную и быдло-субкультуру. Дно пробито. Может, их взяли в заложники?

• В ответ на: может и съеду, только надо тогда ремонт доделать, а мне лень
    мы почти съехали. Я еще бываю в городе по делам, а муж вообще не хочет даже по делам тут оставаться.

• И кот не хочет.

• В ответ на: мы почти съехали. Я еще бываю в городе по делам, а муж вообще не хочет даже по делам тут оставаться.
    у меня школьный друг живет тут по соседству почти всю жисть. Летом обычно жил в пригороде, а зимой в городе, но уже года три как мы его не можем уговорить вернуться))) Застрял и ни в какую. Снег у него там видите белый и воздух почему-то чистый, тишина и прочие глупости(((

• придется ПетерБУРГ переименовать обратно в ПетроГРАД и без всяких Санкт!

Депутаты приняли в первом чтении законопроект, который направлен на защиту русского языка. Ранее Президент РФ Владимир Путин поручил Государственной Думе ускорить рассмотрение законопроекта, обеспечив его доработку.

Документом, в частности, предлагается ограничить использование иностранных слов в публичном пространстве, в том числе в рекламе, на этикетках и вывесках, в СМИ, в названиях жилых комплексов. Так, вводится требование об обязательном использовании русского языка в коммерческих обозначениях, а также при размещении информации, предназначенной для публичного ознакомления потребителей.

Вместе с тем под действие закона не подпадут фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания.

«Законопроект важный. Государственный язык — основа национальной идентичности. К таким вопросам надо подходить взвешенно, понимая, как будут реализовываться нормы закона после его принятия», — говорил ранее Председатель ГД Вячеслав Володин.
    web-страница

• :biggrin: плохо спрашивала
    Я б договорился

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: Греф и Володин - не ... :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• "Друзьям - всё, остальным закон"©

• Насчёт трех составляющих очень прав.
    И третья строчка - именно она управляет кадровым дефицитом.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Если уж Новосибирск отличается от Москвы тем, что станции метро вводятся по сто пятьсот лет и мосты долгострои, то можно продолжать историю города дальше в темпе: перекрывать кусочек Ленина на "какой-то праздник".
    И вся недолга. Есть что-то обещающее такие варианты. Может к концу 2025 вопрос сам со себе растворится без осадка?! Так-то да?! Длину улицы какую планируют.
    Есть мысли и видение что там хочется вписать в окружающую городскую среду?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Да, хватит вам уже...
    Полицейские задержали мошенников, которые выманили рекордные 421 млн рублей у пенсионерки Самарской области.
    И это при том, что Самара входит в ТОП самых депрессивных городов РФ. А вы все - плохо живем, плохо то, плохо се.

Во что бы еще поработать?

• Кота и мужа можно понять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и городскую администрацию тоже можно понять.

• В этот топ и Москва и Новосибирск входят

Записей на странице:

Перейти в форум