Погода: -12°C
  • Мне какие-то коллекторы с долгом перед мусорной компанией надоели названивать.
    При этом, какой-то адрес на Петухова называют, по которому я никогда не жил. :fool:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• 24 российских миллиардера перестали упоминатьcя в списке самых богатых людей Forbes как российские предприниматели
    Показать скрытый текст
    Основатель СУЭК и «Еврохима» Андрей Мельниченко отмечен в списке как миллиардер из ОАЭ. Резидентом этой страны также значится основатель холдинга ОТЭКО Мишель Литвак.
    Основатель USM Алишер Усманов указан как миллиардер из Узбекистана.
    Бизнес-партнер основателя «Лукойла» Вагита Алекперова Леонид Федун и Дмитрий Рыболовлев («Монако») теперь в списке предпринимателей из Монако.
    В числе израильских бизнесменов указаны основатель «Акрона» Вячеслав Кантор, бывший глава «Яндекса» Аркадий Волож, экс-акционер «Вимм-билль-данна» Гавриил Юшваев, бывший совладелец Rambler Group Александр Мамут.
    Резиденцией 8 бизнесменов указана Швейцария: Михаил Прохоров («Онэксим»), Егор Кульков («Фармстандарт»), Александр Михальский, Владимир и Николай Фартушняки («Спортмастер»), Юрий Шефлер (Amber Beverage Group Holding), Олег Бойко (Finstar Financial Group, «Рив Гош»), Андрей Раппопорт.
    Сергей Ломакин и Артем Хачатрян (FixPrice), Глеб Фетисов (экс-сенатор и бывший владелец «Моего банка») теперь представлены как бизнесмены Кипра.
    Елена Батурина (Inteco Management) в списке предпринимателей из Великобритании, Алексей Кузьмичев – из Франции, Денис Штенгелов («КДВ групп») – из Австралии.
    Скрыть текст
    @banksta
    СУЭК - это, кстати, учредитель СГК :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вроде народу в стране не так чтобы много, но вот смогли из них выдоить свои миллиарды.
    Отжимают досуха.

Исправлено пользователем OLDMAN (04.04.25 11:55)

• Еще не досуха. Можем повторить. (с)

• а выдоить нормальные дороги не смогли.
    куда-то не туда народ доится)

• Да могут конечно. Четверть сливочного масла поддельные, при этом на нем стоит маркировка "честный знак". Можно придумать "честный-пречестный" знак и запустить по второму кругу.
    Много ещё идей можно поставить на поток.

• Надо понимать географические реалии нашей страны, это ведь не Германия какая-нибудь и даже не США, — расстояния огромные, климат нордический, чиновники и строители ̶в̶о̶р̶о̶в̶а̶т̶ы̶е̶ сильно любят деньги, потому что им надо кормить семьи. Да и зачем народонаселению хорошие дороги?

• В ответ на: Мне какие-то коллекторы с долгом перед мусорной компанией надоели названивать.
    Я бы разобралась. Могут заблокировать счёт.
    Мне тоже как-то долг выставили за квартиру, которую давно продала. Но мне проще было, отправила им на почту договор купли-продажи и они отстали. А если не жил там, то даже не знаю. Нужно все же уточнить у мусорной компании.

• В ответ на: Четверть сливочного масла поддельные, при этом на нем стоит маркировка "честный знак".
    Этого не может быть! "Мы, русские, не обманываем друг друга." (с)

• Я не про опасность ИИ, а про умение обходиться без него и других "подпорок" и "подсказок". Согласись, что лет 30 назад самостоятельный поиск информации требовал куда большей сообразительности.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• *если нет дороги, зачем машина? web-страница
    сплошная провокация)

• купила к своему грилю панели для вафель. буду теперь тоже делать вафли, только не из рыбы, а из кабачков и моркови.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• У Мариэтты Чудаковой есть книга "Не для взрослых. Время читать". Если не ошибаюсь, компиляция ее более ранних статей то ли в ЖЖ, то ли в подобном интернет-издании. Там как раз про книги для детей в соответствии с возрастом.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (04.04.25 12:17)

• ...как я матерился, когда случайно пачку масла прайват лейбла купил озерецкого молкомбината :facepalm: вот знаешь же, что разные производители могут быть, и влетаешь

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну да, но и сейчас без сообразительности никак, правильно запрос / промпт сформулировать
    просто сообразительность теперь чуть по-другому надо включать :biggrin:

• извергиня :biggrin: на гриле надо делать мяско :nom:

• щас скажу непопулярное.
    что есть книга? пересказ чьих - то мыслей, наблюдений и фантазий. почему ... ну скажем.. *обычные люди* должны ставить приоритетом чужой жизненный вывод? ну, потому что автор имел больший доступ к источникам знаний в силу образования. а точно образования? опять же, что не столетие, да что там десятилетие)) все с ног на голову) что сказать хотела... перестала я относиться с абсолютным уважением к книгам. вернее, просто, поставила их в один ряд к другим источникам информации. сброшена корона)

пыспыс. ужас какой. сама в шоке :biggrin:

• :biggrin: :umnik:

• Ага, когда звонят следователи и специалисты банков, требуется еще какая сообразительность ) и оплатить услуги ЖКХ в интернет-банке...

• удивилась тут, увидев пачку масла в 100 грамм) у экомилк.

• запрещенка пошла))

• 100 г - это просчет маркетологов, т.к. слишком легко посчитать цену 1 кг. Умные ставят всякие 170 г, 0.85 л и т.п.

• да все нормально, для меня книги и чтение - одно из средств досуга и развлечений, наряду с сериалами, фильмами. поэтому я читаю, что мне нравится. не нравится толстой, значит его читать я не буду.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: зря смеёшься, для студентов иногда проблема посчитать расход электроэнергии или сумму арендной платы

• да это нормально
    в гиперлентах и приличные были типа тысячи озёр и их прайвата лента ещё в стародавние времена 10+ лет назад, когда не было ещё пачек по 180-160-150 грамм вместо стандартных

Записей на странице:

Перейти в форум