Погода: -12°C
  • вселенной - да, людишкам - нет. в общем я тоже за гуманизм, просто легли и вымерли. но с нашим счастьем наше поколение пронесет (в смысле минует чаша сия, а не дристоз)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ага, как в анекдоте: цыганка сказала, что если я ей ручку не позолочу, у меня год секса не будет. я ей на месте доказал, что она не права.
    Не тонкий, но смешной анекдот)))

• вряд ли вымрем, слишком нас много. для восстановления популяции достаточно пары тысяч из 8 миллиардов.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Маловато поди для получения здорового потомства? Не будут ли все в какой-то степени достаточно близкими родственниками?

• ну это не домыслы, а факты. после извержения тобы на суматре около 70 000 лет назад как раз около 2-5 тыщ сапиенсов и осталось на земле по подсчетам ученых, в основном в африке, куда последствия докатились не сильно и откуда окончательно пошли наши предки в евразию. да, при таком остатке будет эффект бутылочного горлышка, но это не впервые в истории человечества, такое же было при заселении австралии, новой зеландии и подобных отдаленных мест.

• ой, да в сериале каком-нибудь как раз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну это не совсем факты конечно))

• почему не совсем? количество выжившей фауны конечно не точное, но и не приуменьшенное прям слишком. там и до катастрофы человечество не измерялось миллионами.

• Потому что, что называется, споры на этот счет среди ученых не закончены, цифра в 2 тысячи весьма условна. ЭТо несомненно не лишено оснований, но фактом я бы не стала это называть.

• В целом, это уже обсуждалось с биологами, сейчас не могу найти данные по эффективности АРТ в России и за рубежом, все какие-то клиники попадаются, которые все излечивают за деньги, естественно, и там все радужно… В любом случае, у его жены, инфицирована примерно столько же времени, два ИФА-теста и один ПЦР – все отрицательные. Но это слишком фантастично для скептической психики.

Назад в будущее...

• После ковида решил на ВИЧ-инфицированных технику проверить.

Назад в будущее...

• ну ок, пока это главная гипотеза. но она не несет ничего основного все равно, извержение было, погибло почти все на территориях заселения, кроме африки. а сколько конкретно осталось людей, не так важно, там цифры от 2 до 10 тысяч, не больше. при любой глобальной катастрофе от 8 миллиардов останется не меньше, только конкретное разрушение земного шара убьет абсолютно все, от остального есть дальние территории, иммунитет и прочее. короче кто-то да выживет, а там и популяцию восстановят, пусть и в виде "пещерных людей".

• А где записывают в востановителей популяции? Мне туда, мир под угрозой, надо спасать!:смущ:

• В ответ на: Снизить количество копий вируса до менее сорока ни одна самая современная АТР не может.
    Да с чего бы вдруг?))

• В ответ на: Да хоть и с мучениями, Вселенной всё равно.
    Нам-то есть на что и на кого надеяться - Господь узнает своих. А у тебя никаких шансов нет)

Во что бы еще поработать?

• При таком резком сокращении населения, неизбежна экологическая катастрофа. Погибнут все домашние животные, сократятся пахотные земли и восстановятся леса, встанут авто и заводы, что приведет к сокращению СО2 и похолоданию. И тогда живые позавидуют мертвым)
    Чингисхан убил 40 млн. Согласно исследованию, проведенному Отделом глобальной энергетики Института науки Карнеги , уничтожение столь большого количества людей и городов во времена Чингисхана могло привести к вымыванию из атмосферы до 700 миллионов тонн углерода, поскольку леса могли вырасти на ранее заселенных и возделываемых землях.

Во что бы еще поработать?

• Ссылка-то будет, хотя бы на Википедию, а не на веселые картинки приатаченные? А если просто поболтать, то к Террористке.

Назад в будущее...

• Ни ссылок, ни веселых картинок не собираюсь «приаттачивать». Ибо это как если бы на полном серьезе приаттачивать доказательства того, что Земля круглая, как будто это все еще может в принципе вызывать сомнения.

• Прелесть какая... Ничего другого я не ожидал:.)

Назад в будущее...

• Действительно странно, если бы ожидал от разумного неразумных и странных вещей.

• Твоя неразмуность компенсируется короткими юбочками:.) Мордашку омолодить? Вот у меня в пятьдесят морщин нет:.)

Назад в будущее...

• В ответ на: Вот у меня в пятьдесят морщин нет:.)
    С умом та же фигня похоже.

• Ути Боже мой, хомячок разбушевался:.) Тебя что раздражает?

Назад в будущее...

• В ответ на: вряд ли вымрем, слишком нас много. для восстановления популяции достаточно пары тысяч из 8 миллиардов.
    восстановиться не так просто, а то что пара тысяч людишек будут бегать по лесам Амазонии - это не проблема, они и сейчас там бегают

• Ну 75 тысяч лет - и восстановимся))

Записей на странице:

Перейти в форум