Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя GuimpLena
это вам ближеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Sоbоlev
валяйте сей же час.Давай начнем с нейтрального, ты пока как-то подготовься, а потом бац, и вынесу ЭТО.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Пепnи
если я не мусорил, то почему я должен идти и убирать за теми кто вел себя совершенно иначе?Не должен. Но в этом, твой не только нравственный, но и "духовный" долг, как и каждого человека, будущей обновленной России. Через страдание, принятия «незаслуженного» наказания за чужое преступление; самопожертвования, самоотвержения, самоумаления (кеносис) у тебя возродится способность к покаянию, очищению, преображению (метанойе – «перемене ума», личностной сущности). У Мити Карамазова произошло пробуждение национальной души "во сне о дитё и погорелых матерях", у тебя, на субботнике, раз во сне не пришло.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Пепnи
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Демид
Не должен. Но в этом, твой не только нравственный, но и "духовный" долг, как и каждого человека, будущей обновленной России. Через страдание, принятия «незаслуженного» наказания за чужое преступление; самопожертвования, самоотвержения, самоумаления (кеносис) у тебя возродится способность к покаянию, очищению, преображению (метанойе – «перемене ума», личностной сущности). У Мити Карамазова произошло пробуждение национальной души "во сне о дитё и погорелых матерях", у тебя, на субботнике, раз во сне не пришло.ну что жеж, буду ждать когда Россия обновится в очередной раз и тады сразу....лишь бы не обнулилась ненароком
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя aglow
Гы.Лично мне нравится и я был бы рад такому в хате, но при условии, что не мне пыль со всего этого вытирать))
Я после фоток Пеппы испытываю глубокий интерьерный инсульт, оборачиваясь на окружающую обстановку. Не вижу там места для этого всего. Ей повезло с мужем, яб не вынес, мне с женой)))
хотя я вот нынешней зимой совершенно бескорыстно раз 5 обЧественные двор и крылечко от снега чистилсам же там ходил, да?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя aglow
вместо тренажёров, пугая соседей и южанина-дворника?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
сам же там ходил, да?не-а, чё я там на улице не видел, мне и в хате хорошо
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Алексий
ага, дворник до сих пор со мной первый здоровается)))...на всякий случайвместо тренажёров, пугая соседей и южанина-дворника?
Ответ на сообщение Постоянный дозор пользователя Ушелец
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Вот, вот) Мысль простая: раз все мы грешны, то какая разница, последствия чьих грехов устранять. Ты мои, я твои, а там в небесной канцелярии разберутся, там все записывают, сводят дебет/кредит и все такое))ну смотря какие грехи - если не намусори, то я так и быть готов подключиться за коллегу по глобусу, но не убий, не укради и т.п. - это без меня, тут я пасс..
Ответ на сообщение Re: Постоянный дозор пользователя Absolut
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?