Погода: -12°C
  • Но Вселенная дала тебе чайник и тазик! Бери и радуйся :1:

I came to explore the wreck...

• Я примерно так и моржуюсь под краном - сперва одну руку, потом другую и т.д. :а\?:

• В ответ на: А что там еще делать, если не мыться?
    Каждому воздастся по вере его

Во что бы еще поработать?

• Общественные бани суть частные компании, когда хочут , тогда работают и никто им не указ. Это тебе не Москва, где даже в 2 часа ночи всегда набьется толпа кому срочно приспичило..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В нашей бане не только моются. но еще парчятся и купаются нагишом в бассейне. И пиво пьют. Между процедурами. А продвинутые - чай в красивых стеклянных чайничках.
    У меня был чай в термосе, я предлагал - он не взял недостаточно горячий..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: Нет, не лги в очередной раз. не вместе с ним. А отдельно от него.
    Отдельно, да.(я и в предыдущий не врал, кстати :biggrin: )
    Топики этого друга всё одно целиком в мусорку летят, то и какая разница, отдельно снеслось, или вместе. :dnknow:
    Ну ткнул не туда, бывает, было бы из-за чего огород городить. С телефона модерить неудобно, промазать запросто. :dry:

• а ты админским акком Светлячка рулишь? круто))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А чего мелочиться? :biggrin:

• Это называется бардак…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Американцы придумали целую науку и назвали ее "Теория управляемого хаоса"

• В ответ на: Американцы придумали целую науку и назвали ее "Теория управляемого хаоса"
    Судя по всему хаос американцы создавать научились, остается освоить навыки управления им)))

• Биполярная женщина, эта наша администрация :1: :biggrin:

• Я обойдусь без объяснений патологического бессовестного лгуна и паяца.

• Какой же это тогда хаос, если поддастся управлению. Нет уж, анархия должна быть неконтролируемой, полной, безудержной! *погремела наручниками*

• Вот это поворот)

Новгородский районный суд оштрафовал на 1,5 тысячи рублей местного жителя Георгия Резанкова за демонстрацию экстремистской символики — пять лет назад он запостил в «ВК» мем с лягушонком Пепе и фото Клары Цеткин и Розы Люксембург. Об этом говорится в соответствующем постановлении суда.
    Участковый Власов установил, что мужчина разместил изображение, состоящего из шести цветов, что соответствует флагу ЛГБТ. В решении суда говорится, что на одной из картинок была изображена лягушка с шестицветным париком, а на второй — историческая фотография Цеткин и Люксембург с изображением шестицветного флага.

Иду помолюся да глаза помою...
    Вспомнил, у нас тут кто-то радугу постил. Снесите от греха подальше)))

• снесешь одно, а посодют за другое. страна дураков же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Фонтана ру жжёт.
    "В турецком городе Стамбуле..." (с)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Фонтанка, не рискнула цветное фото напечатать)

Я сегодня спросил на обходе врача
    Почему у нас нет от палаты ключа?
    Почему в голове и в бюджете дыра?
    Почему вместо завтра, сегодня — вчера?

Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ
    Кто их продал пиндосам, какой пидарас?
    Кто отнял у народа Газпром и Лукойл?
    Нет ответа, а на тебе в жопу укол!

Всё так сложно, всё так запутано
    Но разбираться некогда, брат
    Наш дурдом голосует за Путина
    Наш дурдом будет Путину рад

• Как там говорят? За взрыв танка наградили. А за то, что при этом сапоги были не чищены - расстреляли.

• как он нас однако(((

интересно наши чиновники вообще в школе учились?

• Сдается мне, что эта картинка фейк

• слишком тонко для фейка

• Хватит фигнёй маяться.
    Нечем заняться?
    Велком.
    Мне помощь нужна.
    Грядку вскопать.

Ю.Никулин

• танк...за книги арестовывают. мне нравятся антиутопии, но не жить в них.

• грядки портят газон)))

• Он аппаратчик и пропагандист, ему нужно быть не грамотным, а лояльным. И у народонаселения есть повод для гордости, что оно от природы лучше англосаксов.

• В ответ на: танк...за книги арестовывают. мне нравятся антиутопии, но не жить в них.
    вот пришли и за книгоиздателями интересно за читателями придут? Или народ книжек уже не читает?

• не читали бы, не пришли тогда. смысл запрещать всяких горалик и акуниных, если их не покупают? покупают, да еще как.

• Когда хочется размышлять, это не фигня, а философия! :1:

Грядку в 21-м веке копает комбайн, а скоро будет копать искусственный интеллект.

• На Оруэлла большой спрос. Интересно, когда его запретят.

Вообще, на Руси никогда не нужно выбирать своей профессией историю, философию, социологию, политологию, журналистику, писательство, музыку, театр и кино. За время жизни человеку обязательно придется либо переобуваться, либо эмигрировать.

• Видимо пора всю запрещенку с компьютера куда-нибудь перенести от греха :superstition:

• В ответ на: не читали бы, не пришли тогда. смысл запрещать всяких горалик и акуниных, если их не покупают? покупают, да еще как.
    план посадок сам себя выполнит

• Так-то...
    Перемирие наши делали два раза.
    Наш президент сказал 15 мая встреча.
    Поймал говорунов за язык.
    Подпоясались и съехались.
    Сказано. Сделано.

Ю.Никулин

• В ответ на: Видимо пора всю запрещенку с компьютера куда-нибудь перенести от греха :superstition:
    дык каждень чего-нибудь запрещают впору сносить всё включая Букварь

• У меня обычная лопата и собственная смекалка.

Ю.Никулин

• В ответ на: Сказано. Сделано.
    можно откупоривать Шампанское?

• С некоторых пор я ничего нового и не сохраняю на компе. А из всяких сервисов-читалок запрещенку автоматически удаляют из всех разделов, даже если ранее книга была куплена, а не просто в хотелках болталась. :dnknow:

• В ответ на: У меня обычная лопата и собственная смекалка.
    кто жеж простой лопатой грядки копает это жеж усё там в почвах нарушает. Только рыхлитель!

• Даже если и нельзя, все равно откупориваем. Хотя бы потому что завтра пятница :1:
    После двух коротких рабочих недель, эта была какой-то особенно длинной...

• мне проще, у меня последние годы на компе вся литература как минимум из 19 века, а то и пораньше)) пока до этих инкунабул доберутся с запретами авось маятник в другую сторону пойдет

• В ответ на: Даже если и нельзя, все равно откупориваем. Хотя бы потому что завтра пятница :1:
    После двух коротких рабочих недель, эта была какой-то особенно длинной...
    мне сие не понять, у меня уже 15 лет как 7 воскресений на неделе)))

• Подари и привези.

Ю.Никулин

• Во что бы еще поработать?

• Они и муниципальные есть. Должны быть.
    Я вот Петергофские и Ломоносовские уже разведал. Ломоносовские лучше.
    В Новосибирске тоже были муниципальные.
    Это ж средство от эпидемий всяких. Тифа и всего остального.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Пока осваивали управление хаос пришел к ним.

• Ну, последние годы и у меня все больше рабочая литература, да книги авторства разных парфюмеров в оригиналах. Вряд ли такое кому-то когда-то помешает. А вот старое надо перепрятать. :1:

• А так можно было? :biggrin:

• В ответ на: Подари и привези.
    Пиши мэру и губернатору.
    И заодно чтобы сделали льготное такси до огорода.

• В ответ на: На Оруэлла большой спрос. Интересно, когда его запретят.

Вообще, на Руси никогда не нужно выбирать своей профессией историю, философию, социологию, политологию, журналистику, писательство, музыку, театр и кино. За время жизни человеку обязательно придется либо переобуваться, либо эмигрировать.
    замятин ближе и роднее ))
    а так уже и не нужно, политологи, историки и журналисты россии не нужны.

• у них не получилось. Эксперимент вышел из под контроля и поглотил экспериментаторов. Нам только кажется , что Трамп возвращает Америку в лучшие годы, на самом деле он качнул лодку в другую сторону.

Записей на странице:

Перейти в форум