Погода: -12°C
  • В светлом будущем у каждого патриота будет не менее трёх рабов.
    Чёт молчит Гуинплена. Наверное тоже не знает что там, в светлом будущем. Но на всякий случай поддерживает, мало ли. Вдруг в рабы определят.

• наверное, придет усл. Сталин, то есть усл. Кадыров и всех кто относится к понятиям без понятия расстреляет.
    *основано на тезисах гуинплены

• В ответ на: Мне в приведенной мной цитате про решение притормозить ввоз недружественной косметики и парфюмерии понравилось обоснование, что а то наши мощности простаивают. А почему они простаивают? Видимо, потому, что выпускаемое никому не нужно? Короче, компания «здравствуйте грабли»
    духалоны *красная москва* сами себя не купят

• Это сейчас оно никому не нужно. А как перестанут ввозить косметику из Европы, так все полюбят свою скрепную продукцию. И газеты на гвоздике полюбят.

• >решение притормозить ввоз недружественной косметики

Хоть бы уж за КГБ попреживала.
    Ладно, КГБ не для всех.
    Лекарства - убойная тема. Кстати, как там с лечением рака в Израиле? Всё ещё лечат?
    Но, европейская косметика ... ? Вот уж совсем не о чем страдать. Только позавидовать.

Мир в труху. Весь мир. А тут беда с кремом от морщин.

БЗ-здох

• В общем, такая молодость ума, что дух захватывает почище чем от дуриана. Талоны, расстрелы, тайное, но светлое будущее.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• дадада
    «Ой, это же настоящие французские духи! Ты с ума сошёл, они стоят 50 рублей!»
    сколько это в процентном соотношении от средней зп в ссср?) вопрос риторический.

• а вы чо женщина? или за женщин по привычке (патриархат?)) порешали за чо им волноваться?

• По аватаре не видно? Это чешский ночной крЭм.

БЗ-здох

• главная моя ошибка, это то, что я всегда предполагаю наличие логики и стремление к размышлению у собеседников.

• Зачэм предполагать, слюшай, кагда нада просто наблюдать, да?!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• хорошая история. но вот я раньше ела устриц только в путь, а теперь не могу. не мог же фермент во мне скончаться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а спортивный костюм за 500 у уборщицы. ниче?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: *основано на тезисах гуинплены
    главная моя ошибка, это то, что я всегда предполагаю наличие логики и стремление к размышлению у собеседников. прикинь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Талоны, расстрелы,
    что-то уже совсем нехорошо человечку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смотря где эти устрицы трескать. а то может и не в ферментах дело.
    1) свежая охлажденка на льду привезенная самолетиком) пахнет морем - едим)
    2) из аквариума - пропустив через раковину кучу литров непонятной чистоты жидкость - не едим.

• В ответ на: а спортивный костюм за 500 у уборщицы. ниче?
    а кто уборщица?

• В ответ на:
    В ответ на: *основано на тезисах гуинплены
    главная моя ошибка, это то, что я всегда предполагаю наличие логики и стремление к размышлению у собеседников. прикинь
    учиться, учиться и еще раз учиться, гуинплена. пока слабо огрызаясь повторушничаете) не катит.

• На Сахалине, во Владике, В ЮВА, черноморские такие классные были мне в Болгарии. Я не ем устриц там, где они не ловятся. Один раз попыталась, спасибо, но не ем. А теперь нигде не ем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >главная моя ошибка

Главная либеральная ошибка - не верить, что либеральный мир уже разрушен. Вместе с чешскими крЭмами, "открытыми границами" и умением вести "интеллектуальные" споры с четкими отсечениями "это уже совсем другое"

Переход на умаление когнитивных способностей оппонента или какую-нибудь физиологию "о чем с ним говорить, он жопу газетой подтирает" - четкий маркер того, что перед тобой высокодуховный либерал. Пардон, либералесса. Женщины - это уже совсем другое.

БЗ-здох

• мне не обязательно докладывать) я считаю, что ничего особого в поедании устриц нет. есть нюанс в каком виде их продают.

• В ответ на: все полюбят свою скрепную продукцию. И газеты на гвоздике полюбят.
    Если партия скажет: «Надо!» — комсомольцы(ватники совр.) ответят: «Есть!»

Во что бы еще поработать?

• я так-то диеге писала. мне вообще все равно что считает особенным лехус, но ладно, раз так хочется общаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• главный признак скрепоносца ссср обыкновенного - критикуй либерала. хотя о либералах и речи не было)) а было о пустяшном - доступности привычного и удобного.

• ну какая лехус либердесса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум