Погода: -12°C
  • Путин показал, в какой квартире живет

Премьер-министр Владимир Путин вместе с женой Людмилой приняли участие в переписи населения-2010. Супруги встретили девушку-переписчицу в удивительно скромной квартире в подмосковной резиденции премьера.

Журналистов поразил интерьер жилья: ламповый телевизор, кассетный магнитофон, диванный гарнитур и стол с салфеткой.

(с) :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :mauridia: а я мимо неё не на ковре-вертолёте, а на троллейбусе ехал, прикольная :bb:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• лови

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: дай ему Зевс здоровья и долголетия
    Ага)

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: А теперь нигде не ем.
    :help.gif:

• В ответ на: а спортивный костюм за 500 у уборщицы. ниче?
    Она этого достойна. А у Валентины Матвиенко пиджак за 350

• В ответ на: прокростинатор женского рода.
    Это прокрастинаторка. Не благодари.

• В ответ на: Премьер-министр Владимир Путин вместе с женой Людмилой
    Похоже на гостиницу из 90-х. Все будто увидели обстановку в первый и последний раз в жизни и не могут отойти от шока. А еще непонятно, что Песков делает дома у Путина.

• Меня эта картина всегда забавляла маскировочными костюмами - зачем их нарядили под цвет дивана-то?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я 2-го днем видел гало вокруг солнца - серый круг с радужным краем на фоне светлыюого неба.

• у патриотов и патриоток с феминитивами сильно плохо все. я как-то на главной, к новости, где женщину в заголовке назвали "специалистом", написала, что она "специалистка", так меня заминусовали, причем в основном женщины. видимо феминитивы - это не скрепно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а еще у них фэмили-лук типа. но она в костюме на выход и на каблуках, а он в трениках и толстовке )))

• Видимо, политтехнологи и стилисты посоветовали такой стиль кэжуал, чтобы понравиться народонаселению.

• В богатом русском канцелярском языке феминитивы начисто отсутствуют, там только мужской род. Женский род там выглядит чем-то ненужным, второстепенным. Короче, как недоразумение.

• :eek: так это-то давний устойчивый феминитив, не новодел какой, всё равно заминусовали? :biggrin: впрочем, там контекст смотреть надо, может не за специалистку, а за занудство :смущ: :biggrin: :friends:

• может, но там в заголовке рили была несогласованность родов. еслиб я была занудой, я не только "а" указала, но и про "безшовные" чонить сказала.

• Феминида беспощадна, слепа, глуха и беспристрастна!
    Grammar Holy Wars)))

• В ответ на: безшовные
    :biggrin: а это православно, чтобы :devil: не поминать, по-дореволюционному :write:

• котбуто :biggrin:

• Норм олбанскей, йазыг падонкафф

Исправлено пользователем Демид (04.05.25 20:52)

• не так давно в россии грамотными называли людей, которые могут читать и писать. не требуй многого, понятно что написано же! основная функция языка - передача информации, а не все эти ваши тупые правила, придуманные хрен пойми кем. вот муж утром загулял с пёселем аж почти на 2 часа, я ему пишу: "хачу кофу", так он сразу понимает и бежит домой с чарликом на абордаже, чарли-то кофу не хочит.

• Кстати о современном письменном языке - как бы кто прочел слово "6ренка"?

• ага, читала. если бы не читала, озадачена была бы и скорее прочитала как "брёнка". но все равно "6" бьет по глазам и понимаешь, что это цифра.

• зря над байденом смеялись )))))

• Я тоже прочитала как «бренка», цифру видно, но мозг быстро-быстро воспринимает обобщенный образ слова.

Записей на странице:

Перейти в форум