Погода: -12°C
  • Мне, кажется, ещё в апреле звонили тоже на вотсап энергосбыт записать, когда можно прийти сверить показания счётчика. И я было даже начала прикидывать дату, хотя очень смутил южный говор мальчика. Опомнилась на "сейчас придёт код подтверждения".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне однажды было совершенно скучно и я им диктовала коды. На том конце грустили, что не подходит, я называла другой. Первым надоело им.

• я так же делала )) мне начали звонить или писать от имени генерального директора в телеге где-то 1,5 года назад. до этого меня будто стороной обходили. звонили на протяжении полугода, а потом прошло. с прошлого лета ни одного звонка или собщения от мошенников, а спам-звонки блокирует или предупреждает определитель от мтс.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Такого талантливого, что поверишь и продиктуешь коды от госуслуг?)

• Обманутые все как один посмеиваются над "дураками" до тех пор, пока сами не попадутся. И потом говорят: " Я был как под гипнозом".
    Вчера только показывали по телевизору женщину, которая перевела 3 с половиной миллиона траншами по 100 тысяч.
    Это же в каком гипнотическом состоянии нужно быть, чтобы 35 раз сделать перевод. Ну явно сознание было отключено.

• Не обязательно сам продиктуешь. Бывают случаи, когда во время звонка на вотсап мошенники запускают на телефоне ПО, позволяющее им удаленно делать что угодно на чужом телефоне - смотреть смс, заходить в приложения и т.д.

I came to explore the wreck...

• Я ни над кем не посмеиваюсь. Не нужно быть в отключке, чтоб перевести 3 млн, достаточно не обладать информацией. Не хотите, не разговаривайте, мне нравится, я буду. Зачем эти воспитательные беседы?

• Это ПО мало получить на ватсап, его нужно самому же и активировать. Не активируйте, и всех дел.

• Не все это понимают в силу разных причин, в том числе возраста :dnknow:

• Конечно не все. Я понимаю, поэтому не активирую, и поэтому только разговариваю, когда звонят.

• А смысл? Я, если не жду звонка, сразу кладу трубку, как только говорят откуда и чего хотят. Даже предложения от всяких компаний, провайдеров и прочих не слушаю. Все, что мне действительно нужно, я лучше посмотрю в официальных источниках.

• Мне просто нравится. Назовите это интересом к разоблачению фокуса. Смысла нет знать секрет фокуса, но кому-то интересно его знать, кому-то - нет.

• Чичас тот-же голос звонил на другой телефон, опять по вацапу). Вежливый, назвал по имени-отчеству и адрес назвал квартиры в Новосибирске. Сказал домофон менять будут, сколько нам ключей надо?
    Я спросил: по какой причине они бросили качать воду и переключились на домофоны?
    Поговорить не удалось, бросил трубку)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот-вот, мне тоже про домофоны звонили и кое-что про меня уже знали.

• Кстати, что-то давно не звонили диагносты-настройщики пластиковых окон.

• Ты не Диего, а Анатолий Клемяшкин?

Во что бы еще поработать?

• А мне вчера на почту пришло сообщение - У вас новый штраф! Скидка 25% до 3 июля.
    Развод?

• Меня приглашала и предлагала электронную запись на диспансеризацию старшая сестра поликлиники. Я отказалась. Тогда старшая заявила, чтобы я лично! явилась в поликлинику и написала отказ. Я спросила из какой поликлиники она звонит. Старшая м/с уверенно назвала, но вот незадача. Не угадала(((.
    Это в прошлом месяце.
    В общем определились лидеры: поликлиника, домофон, Энергосбыт. Из пенсионного давненько не звонили увеличить стаж. Продлить договор МТС. А следователи вообще забыла когда.
    А, ещё же доставка меня постоянно где-то ждёт не дождется.

Исправлено пользователем OLDMAN (04.06.25 12:54)

• Вот ты не написала лично отказ, а теперь они отметят, что ты прошла диспансеризацию, освоят бюджеты и нормочасы, а Гуимплена скажет, что в этом виновата ты.

• В ответ на: В общем определились лидеры: поликлиника, домофон, Энергосбыт. Из пенсионного давненько не звонили увеличить стаж. Продлить договор МТС. А следователи вообще забыла когда. А, ещё же доставка меня постоянно где-то ждёт не дождется.
    Офигеть... какой разнообразный список заинтересантов. А вы популярны.
    Это я, выходит, всё пропустил. :а\?:

• Это Диего последествия политического и социального вероломства. Нехер было их узаконивать.
    И сделаю эту землю пустынею за то, что они вероломно поступали, говорит Господь Бог. Иез. 15,8

• Это у меня ещё блокировщик МТС стоит.
    А как часто просят пройти опрос? Сегодня звонили по провайдерам.
    Недавно просили определиться, какой партии я доверяю и за кого бы проголосовала прямо сейчас. Ответила, что нет таких. Настаивали. Пришлось откланяться.

Исправлено пользователем OLDMAN (04.06.25 13:34)

• меня неделю назад хотели опросить, я прослушала сообщение бота, а когда звонок должен был переключиться на вопрошающего, трубку положили )) до этого один раз тоже звонили с опросом в ковидные времена, но после уточнения одного момента, сказали, что я не подхожу для опроса. и третий раз мне звонили сто лет назад, мне лет 20 было, хотели узнать уровень зп и прочие житейские мелочи.

• В ответ на: и третий раз мне звонили сто лет назад, мне лет 20 было, хотели узнать уровень зп и прочие житейские мелочи.
    Может это был твой муж? Или тот кто им не стал?)))

• муж в тот момент рядом был и шипел чтобы я трубку положила, а не рассказывала о доходах семьи не пойми кому :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум