Погода: -12°C
  • :biggrin: ну а чо, праздник же! :mauridia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это круче)))
    Президент США Дональд Трамп опубликовал сгенерированное искусственным интеллектом фото, где он изображен Папой Римским

• Так это шестерёнка так написано было? Фигассе! Не угадал бы, точно. :dnknow:

• Как-то увидела на автомобиле номер
    К061РА
    Тоже мозг странно "прочитал".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Из вчерашней ленты. в комментах так и не разгадали)

• дважды не разгадали? слабаки ))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ж где-то потерялась))
    там были - пара-ды, ту-ды, дведы (что это вообще?)), two-ды, диоды, дендры, второходы, секонды))))

щас глянула, отгадали все же))

Исправлено пользователем lexus (05.05.25 06:55)

• А это the2pizza сможете?)))

Во что бы еще поработать?

• Ага, цитирую:
    «В чате обсуждают слово "6ренка", которое с современного русского переводится как "шестерёнка".
    Принесла это слово родителям и спросила, что, по их мнению, оно означает.
    "Это очень просто, – снисходительно сказала матушка. – "Бренность бытия", разумеется"(с)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• я дала такое же определение, как эта матушка))) жаргонный вариант бренности)

• Мозг ушлый, он хорошо натренирован на штампы )

• Вот-вот:). Народ там в комментах оторвался, наизобретал всякого. Типа, а не то вас 1/4уют!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• НПП

Встретился в Питере с подружкой моей юности, наши бабушки мечтали породниться через нас, но не заладилось… И она мне сказала: Серега, ты никогда не станешь настоящим петербуржцем, твой бас, фигура, рост, движения (менее дерганый) будут всегда отличать тебя от местных. Интересно, польстила или все так грустно в Северной столице с мужиками?

Назад в будущее...

• где они там настоящие? - поскреби каждого второго окажется земляк из Сибири

• Это как в Москве, будь она неладна. Отступи пару шагов от центра, и все. Другие люди. Там с басом и дерганностью все в порядке :yes:

I came to explore the wreck...

• Звонок на смартфон с номера +79863032290. Милый женский голос сообщает, что обо мне вдруг вспомнил некий крупный федеральный интернетпровайдер (аноним))) и хочет облагодетельствовать меня акциями, нужно только назвать адрес.
    Делов то. Этих адресов у меня...
    Честно признаюсь что живу в Малых Локотках.
    Однако провайдеру этого мало - требует ещё улицу и номер дома, чтобы выяснить есть ли там техническая возможность сэкономить мне деньги.
    Улица Ленина, уточняю, дом №1 (везде же есть улицы старого большевика, а если есть улица то хотя бы один дом на ней тоже присутствует)
    Пауза.
    И мне с прискорбием сообщают, что увы сэкономить не получится. Не дошла до Малых Локотков еще цивилизация(((
    Вот интересно в итоге кто кого развел?)))

• А сократились ди всем звонки от мошенников? Такое ощущение, что мой номер вычеркнули из всех списков потенциальных жертв. Хоть бы какой завалявшийся старший следователь позвонил. Нет, молчок который месяц.

• Ну как бы в разы меньше.
    Только что дежурный секретарь по отклонению звонков с незнакомых номеров сообщил, что кто-то звонил и даже оставил голосовое.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Только сейчас с "Водоканала" по вацапу звонили.
    Я порекомендовал поинтенсивней качать воду...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне регулярно предлагают кредиты, карты, мобильную связь и интернет и даже новые ключи от домофона.

• Из Водоканала мне еще ни разу не звонили. Хоть бы кто-нибудь позвонил. Я с ними люблю разговаривать))

• В ответ на: А сократились ди всем звонки от мошенников? Такое ощущение, что мой номер вычеркнули из всех списков потенциальных жертв. Хоть бы какой завалявшийся старший следователь позвонил. Нет, молчок который месяц.
    вообще исчезли, даже как-то скучновато стало, один спамеры не сдаются))

• В ответ на: Из Водоканала мне еще ни разу не звонили. Хоть бы кто-нибудь позвонил. Я с ними люблю разговаривать))
    разговаривать с ними не очень хорошая идея - можно нарваться на талантливого манипулятора

• А мне звонят. Сию минуту прям. Домогались замены электросчетчика. Через вотсап звонили. До этого на неделе с домофоном что-то улучшить хотели, не вникала каким образом.

Исправлено пользователем OLDMAN (03.06.25 15:59)

• мне проще у меня на смартфоне нет ни телеги, ни вотсапа

Записей на странице:

Перейти в форум