Погода: -12°C
  • :biggrin: а с велодорожками всё так и не идеально

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• О, в Омске каждые выходные такая беда. Уже привыкла ездить туда с наличкой на всякий случай. Ничего не работает, порой даже мобильная связь.

I came to explore the wreck...

• И телеги. И лаптей. И репы...
    Чего уж на полумерах останавливаться. :1:

• В Красноярске было сказано иначе ...

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А что, я репу с детства люблю, вот только вчера ел ее родимую в сыром виде. :бебе:

• В детстве в Кулинариях маленькие репки продавались по 1 коп. Я как-то купила, укусила и долго думала, за что же бились дедка, бабка, Жучка и кошка.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• За сложные углеводы и хороший метаболизм!

• Было такое. Даже значок мобильного интернета пропадал. Робот Т2 отвечал, что они ни при чем, "по независящим от оператора причинам".

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А брюкву? Вместо ... всего? :1:

• Брюква - это братьям нашим меньшим.

• Я маленькую репу добавляла в какой-то овощной суп. Вкус супа не заметила чтобы изменился. Наверное полезно было, но не точно.

• Спасибо, в северной части я и провел сутки без стабильной связи.

Назад в будущее...

• А тут смс-ки приходят о налётах бпла.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну у меня в один из дней вылазило предупреждение в приложении, но по факту перебоев у меня не было

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В целом, не особо напрягло отсутствие Интернета, вечером достал старый ноутбук с двд-румом, диски с фильмами, время провел нормально, в воскресенье не хватало чтения новостей между чашками кофе, зато ничего не отвлекало от работы. Анекдот:
    Жена пишет мужу: Дорогой, я сегодня убрала квартиру, постирала и погладила белье, приготовила, помыла окна!... Если ты, гад такой, сегодня не заплатишь за Интернет, убью!

Назад в будущее...

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• а сегодня тоже глючит-с
    как бы работает
    но таксист говорит, освободился на учительской, встал на Дениса Давыдова
    в районе 12-12:30 это было
    заказы летят, а взять не может :biggrin:
    ну посоветовал ему переехать подальше от чеколды, куда-нибудь если не на ниву-ладу, то хотя б на рощу
    он по дзержинскому-октябрьскому любитель дежурить :biggrin:

• НПП

Тут задумался на предмет того, какую часть населения планеты надо потерять, чтоб цивилизация скатилась в каменный век. Т.е. сейчас создана инфраструктура в каждой стране под конкретное количество человек, ее нужно обслуживать, при сокращении количества людей в два раза, работников, сотрудников может уже не хватать. Попытайте ИИ по этому вопросу, интересно, что он скажет.

Назад в будущее...

• Вчера как раз и думал, что для меня отсутствие связи не особо критично, а вот как быть тем, у кого на мобильный Интернет деятельность завязана...

Назад в будущее...

• В такси назад к рациям :biggrin:

Ну а так удаленщикам засада, что иногда и с проводным всё глючит стараниями РКН :beee:

• Раза три интернет билайн пропадал в дороге. Вчерась Я-Навигатор в очередной раз предложил скачать карты и я наконец согласился)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В СССР рации и передатчики были запрещены. :1: Так что кататься надо будет по памяти. Кстати, чтобы стать таксистом в Лондоне, нужно было знать город наизусть, был экзамен, без этого лицензию не давали.

• Ну что за бред. :facepalm: в такси рации были такие же, как на скорой, системы лён
    Не на всех авто, но были

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Можно было купить рацию (радиопередатчик) в магазине, к тому же не предъявляя паспорт? Шах и мат )

Записей на странице:

Перейти в форум