Погода: -12°C
  • это тебе глупенькому так кажется )))) ты еще не различаешь секты? так-то уже три года прошло, пора бы. у меня только одна "ИОЗ" непонятно чья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: Дворкин, ты? :biggrin:

там нет сект, хотя действительно есть кусты каналов

упомянутые два из трёх абсолютно разные, а третий - твоя ника - мне малоизвестна

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Когда тетка под 60 лет не понимает границы между добром и злом, то в самом деле смеяться и возмущаться уже поздно. Это про певицу ртом.

• На п.п.
    Строго по теме - интересно, какие страны на сегодня в списке недружественных? Все европейские или все же не все?

«Правительство России приняло решение запретить поставки в Россию косметики и парфюмерии из «недружественных» стран по каналам параллельного импорта. Вместо «параллельного импорта» ушедших из России брендов полки магазинов должна наполнить отечественная косметика и парфюмерия. По оценке Минпромторга, российские производители могут занять две трети этого рынка, при этом сейчас у них простаивает около половины мощностей»

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Там всё гибко, - вчера были проклятые англосаксы и бомбить Вашингтон, а сегодня хотят дружить со США и ублажать их.

• так-то это всех касается и теток под 60 и старше и дядек. вон у нас их пучками... я даже не буду интересоваться что там валерия учудила, я ее сроду не любила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: какие страны на сегодня в списке недружественных? Все европейские или все же не все?
    по Европе - члены ЕС - все, плюс Великобритания со всеми заморскими территориями, Андорра, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Северная Македония, Украина, Черногория, Швейцария
    вроде никого не пропустил, в остальном мире далее по списку, он, собственно, с марта 2022 практически не менялся

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• .ля. Ля-ля. Кто там хотел в СССР? Вот точно не я, а придется.

• ну это не СССР, не знаю, как этот виток спирали назвать

на самом деле они ж типа официалам работать не запрещают, я вообще не в курсе, как там эти законы по параллельному импорту работают

пошлины вроде с 35% до 20% снижают на французские духи и средства для волос, итальянские средства для макияжа губ
    плюс на товары Венгрии, Словакии и Южной Кореи парфюмерно-косметические

из всего этого да, словацкая зубная паста мне интересна, но не подешевеет :biggrin:

а вообще идиотизм, что в их нарисованной картинке импортозамещение проходит успешно, причём признать, что местами вообще полная жопа - они не могут, в результате всё становится ещё хуже

• Это свежее решение, будем наблюдать.
    В части социальной поддержки населения не СССР, а в части недоступности товаров вполне может стать вторым пришествием.

• ну на бытовом уровне 11 лет пока нормально, но вот со всем серьёзным высокотехнологичным жопа она на горизонте... но в рапортах всё хорошо, зурбаган вон на политическом успехами самолётостроения гордится

• В ответ на: В части социальной поддержки населения
    :biggrin: Но для соблюдения баланса Кремль понизит цены на газ для Китая и простит Африке и Беларуси еще кучу миллиардных долгов

• надо уже все импортное запретить и успокоиться: будем смотреть в окно, слушать ветер и лечиться корой дуба и гордиться скрепами

• Прально!
    А начать нужно с воссоздания народного вече по образцу новгородского. Скрепы так скрепы.

• В ответ на: и лечиться корой дуба
    :biggrin: у меня блин дуба нет, но случайно достались капсулы с корой осины вистерровские, в задумчивости пропить для профилактики или нет, что описторхов прибьют не верю

• Успокоиться тоже нельзя, -- надо научить все недружественные страны бояться и любить нас и заставить их покупать сырье из РФ.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• НПП по теме:.)

Вчера случилась эскалация конфликта с собственником, который главный в здании, причина – раздутая смета на работы, немного, где-то на 15-20%, раньше хуже было. Ему шестьдесят, и опять меня назвали пареньком:.))))…

Назад в будущее...

• :biggrin: ну он просто главный, суперСтар, для него все "паренёк"

• разновидность патернализма?)

• :biggrin: вот ты зачем меня с утра в словари послала, проверять моё понимание терминологии?

рисуй одуваны :смущ: :wub1.gif:

• сама в шоке, как чо брякну)))

одуваны меня подвели(( половина красок засохла :sad: . да и холст какой - то гладкий. этот магазин теперь в черном списке. так что гладиолусы от Ван Гога рисую))

• потому что гладиолус (с) :biggrin:

• В ответ на: Ван Гога рисую))
    Водил меня Серёга
    На выставку Ван Гога.
    Там было тёлок много.
    И нервы, как канат.
    Но я не недотрога,
    Дала понять с порога –
    На выставке Ван Гога
    Я главный экспонат.

На лабутенах, нах
    И в ох…ных штанах.
    На лабутенах, нах.
    И в ох…ных штанах.

:mauridia: :biggrin:

• В ответ на: .ля. Ля-ля. Кто там хотел в СССР? Вот точно не я

Во что бы еще поработать?

Записей на странице:

Перейти в форум