Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя Dаkota
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя Пепnи
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
А не то что?Увидим после Украины.
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя Крыска
А Севастополь - русский город, был есть и будет.Так и Одесса русский город, основала Еватерина II. А Киев вообще мать городов русских.
Ответ на сообщение Дозор с ароматом пионов. пользователя OLDMAN
Вице-президент США Вэнс заявил, что вопрос судьбы верховного лидера Ирана "решать Израилю", но сам Вашингтон не стремится к смене иранского режимаНу вот, народ ирана что-то решили не спрашивать, и так все понятно
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя aglow

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем aglow (22.06.25 18:13)
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Дозор с ароматом пионов. пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот уж не завидую я тем, кому китайский актуально :)))Ну а что делать? Главная теперь технологическая держава. И в ИТ, и в Телекоме.
Зачем ехать-то? Там и внутри достаточно противников режимапротивники типа "Ждуны", таких везде полно, сидят и ждут пока само собой все поменяется, они не опасны пока не появится кто-то буйный, а этих ребят тщательно отслеживают и прореживают
все были против, а ссср распался - как так? это свобода совести или свобода слова?я бы не сказал, что все были против развода с республиками. Был популярен лозунг "хватит кормить окраины" РСФСР считала себя сильно обделенной даже собственного ЦК КПСС республиканского не было, народ был уверен, что РСФСР - вечный донор и пора с этим кончать и подумать о себе
насколько помню, был не один референдум. и да, большинство "против развала" это были россияне. республики голосовали в основном за отделение. ну и там вопрос был скорее странный, чем понятный.был такой, кстати я вычеркнул "ДА", признаюсь))
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя Диего
Ответ на сообщение Дозор с ароматом пионов. пользователя Пепnи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Дозор с ароматом пионов. пользователя Пепnи
Ну как вот можно так отменять мотивацию и опыт других людей?:)я не отменяю, просто у меня другое понимание свободы, она прежде всего в экономической независимости от государства, а все эти фильмы и публикации - да читать было интереснее чем жить, хотя я сам сутками слушал Съезд, но это не свобода, это политтехнологический прием по разморозке ситуации в социуме. А вот свободу у нас как раз отобрали когда лишили сбережений и превратили если не в нищих, то в неимущих и пришлось жизнь начинать с нуля. Я даже, дурак, другую профессию пошел и получили потом 20 лет возвращал себе эту самую свободу.
В это время я была в старших классах- начальных курсах института, и свобода интересовала и воодушевляла еще как! Вы вспомните только-только появившиеся передачи по телевизору типа Взгляда, телемостов, поголовно же смотрели, новые фильмы - Асса, Маленькая Вера, какие очереди были за билетами, как газеты из киосков расхватывали. Аквариум в 87 к нам Нск приехал. В 88 я впервые выехала за границу СССР. Жить было офигенно интересно.
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя Демид
Кто из вас без греха, тот пусть первым бросит в меня камень. (с) Горбачевпочему мы готовы прощать политикам то, что не спустим даже таксисту? Вот садишься в авто и драйвер обещает довести до цели за оговоренную плату, а в итоге завозит чёрте куда и сдирает 4 счетчика, но в дороге офигительно развлекает анекдотами и байками. И что-то я не слышал, чтобы такого водителя предлагали понять и простить только потому что с ним бало интересно какое-то время
Ответ на сообщение Re: Дозор с ароматом пионов. пользователя Ratant
В России не может быть экономической независимости от государства. Если вы только не храните деньги в надежном банке за рубежом. То что у вас есть тут в любое время могут забрать. Ничего вашего в этой стране у вас нет. Только иллюзии.риски везде и всегда есть а "надежный банк" это оксюморон
ваши сбережения в ссср - это экономическая независимость от государства? внезапно.не только сбережения, но и работа с зарплатой в денежных единицах на которые хоть что-то можно было бы купить. Я помню это ощущение когда у тебя нет денег от слова совсем при том что на книжке больше 10 000, но это уже фантики, но и их невозможно снять. Я довольно быстро выкрутился из этой ситуации, за пару месяцев, но пережить бы снова точно не хотел. Кстати после это я совершенно утратил всякий интерес к любым разоблачительным публикациям от мегасвободных журналистов и политиков. В одночасье перестал быть сторонником т.н. демократов
Исправлено пользователем Демид (22.06.25 21:32)
Ответ на сообщение Дозор с ароматом пионов. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Дозор с ароматом пионов. пользователя Демид
Но рефлексировать полезно, чтобы таки вылезти из этой колеи:оттепель-застой-оттепель-застой...Конечно полезно. Только окно возможностей, которое он предоставил стране сегодня уже закрыто.
ну тут как посмотреть. людям дали право собственности, а большие сбережения были не у всех, в отличии от квадратных метров. и за эти хрущебы, заикнись сейчас об отмене приватизации, люди горло перегрызут. тут просто вопрос, на что давить при опросах мнений )))на самом деле приватизация кубов воздуха в МКД - это просто сброс сферы ЖКХ с шеи государства на население. Ну да ты был арендатором, а теперь типа соПственник-миноритарий, но прав у тебя нет от слова совсем есть только обязанности платить. платить, платить, а в остальном жил в хате как и жил. Ну можешь продать легально, а не через размен с доплатой.