Ответ на сообщение Re: Бабка за дедку пользователя Демид
То есть глупеютОни и не умнели, просто к старости перестали скрываться.
Ответ на сообщение Re: Бабка за дедку пользователя Демид
То есть глупеютОни и не умнели, просто к старости перестали скрываться.
Ответ на сообщение Дозор за бабки. пользователя Пепnи
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Бабка за дедку пользователя Диего
То, что в стаде много овец, не делает идею стада истиной.Согласен, но мы с тобой, два пастушка, должны работать впаре, дабы привести всех к истине. А ты сам нацепил овечью шкуру и переобулся.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя diromax
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя stich
А что, все агностики - страдающие-проблемные, что прям жаждут избавления от этих страданий? Собственно, им же ничего не мешает "убежать" от этого всего. Чего мучаются-то? Агностики=мазохисты?страдают все, не только агностики просто мало кто готов в этом признаться, большинство предается бессмысленному гедонизму и пытается изобразить радость от существования в моменте, некоторым даже удаётся прожить всю жисть не приходя в сознание - эти самые Щастливые
Вот да. Гравитацию наука объяснить никак не может, шах ей и мат.и с электричеством не всё ясно, но пользуемся жеж))
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя Alippa
да ладноА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Карочи. Я прошла соционический тест и теперь я нифига не Достоевский. А Наполеон.Хранитель (Драйзер, Этико-сенсорный интроверт, ISFJ)
Что с нами делает время...
Вот тут можно пройти тест
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя Dаkota
в то время религии не было ни у кроманьонцев, ни у неандертальцев. были лишь погребальные обряды плюс минус одинаковые кстати.Обзор от ИИ
дурацкий тестА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя Алексий
Ну а чо, нормально
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
это тебе больше, чем шпага подходитА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
эти я не просто читал, я перечитывал неоднократно))Ну а чо, нормально
Финансист. Титан. Стоик.![]()
какая нынче шпага, теперь у нас только скрепный топор актуаленэто тебе больше, чем шпага подходит
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя Демид
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Бабка за дедку пользователя Диего
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Бабка за дедку пользователя Диего
Христианство - одна из обычных, дремучих, старых религий. Какие изменения в него внесены в 20-м веке?Христианство – это одна из самых юных религий, ей всего-то пара тысяч лет:.) Если переводить возраст Богов на человеческие мерки, то христианство – ребенок пяти-шести лет, скандинавский, древнегреческий, римский, египетский пантеоны и подобные – подростки четырнадцати-шестнадцати лет. Ну а то, что в христианстве ничего не изменилось за двадцать веков, так и люди не особо поменялись, им также нужно есть, желательно – вкусно и сытно, крыша над головой – желательно, что под ней просторно было, тепло, светло и уютно, а для размножения все также нужны самочки, при этом чужая – лучше:.)
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Бабка за дедку пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя Экстремист
Меня забавляют атеисты, они свято верят, что из неорганических элементов совершенно случайно сформировалась органическая клетка, потом она отрастила себе внутренние органы, конечности, глаза, мозги, сознание и прочие. При этом не допускают, что где-то на просторах вселенной, во взаимодействии всяких полей, излучений, потоков частиц, темной материи, разрядов, мог зародиться неорганический разум миллиард лет назад. Парадокс, однако:.)кто сказал, что атеисты/агностики кому-нибудь верят? Докажите свои теоремы, а не требуйте что-то принять на веру.
Назад в будущее...
Ты точно перепроверял, что ускорение свободного падения составляет 9,8 м/с^2?а кто сказал, что я согласен с тем что оно (ускорение) 9,8?
Атеизм (от греческого άθεος, безбожный) — вера в отсутствие Бога)))я верю в то, что мы никогда не узнаем есть ли Бог или Высший разум, не сможем понять квантовую запутанность, не осилим уяснить что есть бесконечность вселенной или вселенных. Слабы мы в коленках для этого. Вот угробить глобус и себя любимых - это запросто. Тут мы сильны и результативны.
Агностики тоже во что-то верят, но предпочитают открыто об этом не говорить)))
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя Диего
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Дозор за бабки. пользователя Диего
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Еще раз повторю, есть физики, всякие биологи, а есть математики, согласно их расчетам, вероятность возникновения живой клетки мала настолько, что современная наука такое событие считает невозможным. Тем не менее, скептики говорят: во вселенной огромное количество планет, систем, на такой выборке такое возможно. Учи тервер:.)а если им (ученым) удастся создать живое из неживого - это что-то кому-то докажет?
Назад в будущее...
Меня забавляют атеисты, они свято верят, что из неорганических элементов совершенно случайно сформировалась органическая клетка, потом она отрастила себе внутренние органы, конечности, глаза, мозги, сознание и прочие. При этом не допускают, что где-то на просторах вселенной, во взаимодействии всяких полей, излучений, потоков частиц, темной материи, разрядов, мог зародиться неорганический разум миллиард лет назад. Парадокс, однако:.)меня забавляют веруны, которые верят в недоказанное сверъестественное существо и игнорируют науку. идите фокусы показывайте с выигрышами один к пяти.
А что ты понимаешь под религией?да не было у кроманьонцев никаких идеалов и высших ценностей
Я - систему верований, принятие каких-либо фундаментальных идей(догм) за абсолютную истину. Вера в них явилась первопричиной превращения животного в человека и дала конкурентное преимущество перед все остальным миром. Идеалы(высшие ценности) кроманьонцов, в свое время были круче, чем у неандертальцев, потому они не выжили, а мы смогли.
они вообще ничем, кроме строения скелета, не отличались от неандертальцев в общем-то. поэтому и скрещивались. это ты тут такой ̶н̶у̶д̶н̶ы̶й̶ умный сидишь, а они там вообще-то дикарями были и друг друга пожирали при необходимости. вот через пару десятков тысяч лет начнется и торговля, и языки и ваши культуры с зарождающейся религией. только неандертальцев там уже совсем нет.Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
да не было у кроманьонцев никаких идеалов и высших ценностейЗуб даешь?)))![]()
Назад в будущее...