Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• От меня искренние поздравления!
    :write: :mauridia:

• В ответ на: От меня искренние поздравления!
    :write: :mauridia:
    спасибо большое

• Здрав будь.

• В ответ на: Здрав будь.
    Охххх...С этим сложно, но постараюсь. Спасибо большое!

• С днем рождения! :agree: :улыб:

• И соболеву спасибо, я тоже поздравляю! :friends: :bday: торт тебе вот.:бебе:

• Спасибо :agree: , правда если верить семейным преданиям я еще в пути. минут через 5-10 роДюсь

• В ответ на: И соболеву спасибо, я тоже поздравляю! :friends: :bday: торт тебе вот.:бебе:
    Спасибо Соболеву! :friends: Тортик я решил обменять на освобождение от беговой дорожки. Сладкое я не очень, а из кресла вылезать леееееееееень))

• В ответ на: я еще в пути
    Я в пути и нет у меня
    Никаких тревог и забот,
    Одинокая лодка моя,
    Рассекая волну, плывёт.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Александр, с днем рождения! Здоровья, конечно!!! (зашёл посмотреть кто нормальные люди и не ошибся)))

• В ответ на: Александр, с днем рождения! Здоровья, конечно!!! (зашёл посмотреть кто нормальные люди и не ошибся)))
    Спасибо, спасибо огромное!

• Поздравляю :bday:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Присоединяюсь к поздравлениям, 37 это еще не возраст.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• В ответ на: Поздравляю :bday:
    спасибо! :agree:

• В ответ на: Присоединяюсь к поздравлениям, 37 это еще не возраст.
    Спасибо! 37, да, не возраст, а сплошное недоразумение)) вот когда 73 - это намного лучше, но до такого еще надо дожить

• В ответ на: сегодня незаметно для себя с утречка сделал 10 км по набережной, но наверное вернусь на БГ. Уж больно много народа. Нам интровертам такое вредно.......... И я понять не могу, куда смотрит власть, разгар рабочего дня, а народ отлынивает от галер самым наглым и демонстративным образом.
    Андропова на них нет :зло:
    утром на набережной, как и раньше, народу почти нет) бегайте утром)
    и воздух свежее.
    набережная, кстати, заметно так обросла и кафешками тоже)

• Кстати о набережных и беге. Местные типажи отдыхающих такие: истощенные ретро-тетеньки с навесными губами и грудью, молодые родители, спортсмены, которые расходятся в спектре на юных футболистов, молодых бегунов, теннисистов и футболистов же, а так же бодрых дедушек с лихими бабушками, причем последние чаще всего не пары, а одиночки. В одиночку же бегающие, ездящие на велосипеде и свершающие на балконах и лужайках махи конечностями. Их здесь столько, что подозреваю, что это эндемический вид.
    Остальная часть отдыхающих разнообразием представляет из себя ноев ковчег.
    Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.
    Одна неделя для двух взрослых в пятизвёздочном отеле в Сочи обойдётся в 197.000 рублей, в Турции аналогичное предложение стоит 117.000 рублей, в Египте — 99-109 тысяч, а в Дубае — 90 тысяч.
    Самый дешёвый отдых оказался в Пхукете — пара сможет жить в премиум-отеле за 56.000 рублей»

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: вот на твоей пробежке я бы поизображал километровый столбик, но утро это сильно расплывчатое понятие

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Бегать мне уже год как врач запретил, я пешкодрапер навсегда теперь)

• :girl_doctor: поменяй врача

Ну я столбик и при ходьбе могу изображать :смущ:

• В ответ на: утром на набережной, как и раньше, народу почти нет) бегайте утром)
    и воздух свежее.
    набережная, кстати, заметно так обросла и кафешками тоже)
    я живу по московскому времени и мое утро немного отличается от местного))

Сегодня по хорошей погодке сделал 2 круга по набережной, смартфон на все про все с дорогой до дома насчитал 11 км, а шагов почему-то почти 20000. все-таки по набережной веселее чем на БГ.
    Не могу понять людей, которые настырно гуляют по велодорожке. Зачем? Тем более что там довольно плотный сейчас трафик.

• В ответ на: Меж тем, прЭсса сообщает, что «отдых в Сочи в 3,5 раза дороже, чем в Таиланде, и вдвое дороже чем в ОАЭ, Египте и Турции.
    вспоминается древний анекдот

• С прошедшим и наступившим новым годом жизни твоей!

Δεν είναι κανείς ποτέ πολύ μεγάλος για να μάθει.

Перевод: Никто никогда не является слишком большим (взрослым), чтобы учиться.
    Русский аналог: Учиться всегда пригодится.
    Вот ещё понравилось)))

Κάτσε στ' αβγά σου.
    Перевод: Сиди на своих яйцах.
    Русский аналог: Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Алекс, ты исключительный.
    Это комплимент)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Спасибо!!! Да, я исключительный :king: , меня уже давно отовсюду и окончательно исключили)))

• Седня прям энергично греб)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум