Погода: -12°C
  • нет. пишите конкретнее и все.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Законотворчеством, а именно созданием первоначального текста закона, могут заниматься все, кто обладает законодательной инициативой, т.е. правом внесения таких текстов в Государственную думу. А Госдума занимается законопринятием или не принятием. Она по Конституции -единственный законодательный орган, но не единственный законотворческий.
    В ответ на: Инициировать могут кто угодно, но Госдума некоторые даже к рассмотрению не принимает
    И как много законопроектов, внесенных Президентом, госдума не приняла к рассмотрению. Хотелось бы посмотреть.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ну в общем написали очередную из пальца высосанную глупость и пытаетесь нам выдать как за какие-то постановления? не удивлена. вчера было преследование за критику max

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня есть в одном из канальчиков минимум

На хера тебе источник, обосрать? :book:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вы тут пыжитесь, пыжитесь, а конкретно претенцию написать не можете? ну пыжьтесь дальше.

• Глупость-то в чем? В том что иноагентов могут выделить в отдельную категорию налогоплательщиков? Ты сомневаешься в этом?

• :wub1.gif: мы научим тебя, с..а, Родину любить! © :bb:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ... и да, нельзя, п. 1

• интересно просто, кто первый написал глупость. откуда-то пошло? кто-то держит своих подписчиков за безграмотных идиотов. вот в тексте у Алиппы этого нет, у террористки есть, а на ведомости я не подписана, мне не показывают, может и ведомости. у нас журналистика теперь удел хоть кого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. там другое. а то что иногентов выделить могут, так пусть и выделяют. вот нам с этого какая печаль?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не может быть а наверняка они. У меня тоже подписки нет, 18% видимость.

• В ответ на: нет. там другое. а то что иногентов выделить могут, так пусть и выделяют. вот нам с этого какая печаль?
    перефразируя известную идеологему - то что Вы/мы еще не иноагенты это не Ваша/наша заслуга, а недоработка соответствующих органов. Так, что....

• ну вот а у меня нет такой уверенности. и террористка молчит, что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: нет. там другое.
    В чем конкретно косяк? Ты уже битый час занимаешься очевидной демагогией, пытаясь замылить тему. Зачем? Тебе за это деньги платят?

• :biggrin: ну поддержи Ведомости, подпишись, обрети уверенность

• ну у нас прогрессивная шкала налогообложения. почему иногентам не быть в ней самыми уязвимыми? я тоже не самый маленький налог плачу, а я, на секундочку, патриот патриотный. и с какого перепугу я должна права галкиных и белоцерковских отстаивать? они со своих доходов спонсируют убийц мирных жителей моей страны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот почему-то террористка не делится источником информации. почему? ей за это деньги платят? в любую игру можно играть вдвоем, знаешь ли. И то есть я одна это увидела? остальным норм? долбанная профдеформация

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• США мы обогнали тогда, когда в законе убрали норму об обязательности аффилированности.
    Сейчас в законе РФ даже убеждение считается законным основанием для признания иностранного влияния.

• придется, блин.
    а если там этого нет? то ты мне должен тысячу рублей. договорились? ты же уверен был пару минут назад?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты опять тупо передергиваешь, очень банально и явно видимо. Ты утверждаешь про глупость и косяк в информации. И тут же передергиваешь тему на источник.
    Что ты сочла глупостью? Вопрос.

• https://www.vesti.ru/article/4650428 - вести.ру. Там тебя какая информация не устраивает?

• В ответ на: всегда было интересно, откуда такая ненависть к выдуманным "врагам родины", которые тебе лично ничего не сделали, не убили никого, не ограбили.
    Да нет у меня никакой ненависти, она лишь в вашем воображении.
    К забаненным русофобам типа Алексия, Аги, Диего и иже с ними нет ненависти, мне просто читать их неприятно, потому и забанил.
    Я вполне хорошо осознаю физиологические причины их такого поведения. Глупо злиться на природу и законы поведения.
    Вот, кстати, Ушелец и Террористка не забанены, хотя тоже из той же когорты любителей всего западного, но вы-то хоть адекватны, вот вопросы задаете, интересуетесь.
    Пи.Эс. Вот, кстати, Лексус мне пишет: "Тебя высекут плетками и залюбишь как миленькая". Это, по-вашему, она из большой любви или таки из ненависти мне желает Путинских плеток?

• я несколько раз написала, что именно у террористки в тексте глупость. где она это взяла - вопрос. тайна за семью печатями? ссылки нет. на что расчет? что все съедят и не подавятся? и в каком мест я передергиваю? я просто спросила откуда дровишки именно у террористки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так там и нет того, что есть у террористки. там та же самая информация как и везде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это она цитату привела про насильную любовь к родине.
    если нет ненависти, то зачем поддерживать людоедские законы? учитывая, что основные инагенты давно не в россии и их никак не заденут ужесточения. а вот есть обычные люди, не публичные, которые как-то тоже попали в эти списки. их вам не жалко? ведь закон этот не тот уже, каким задумывался и попадают туда люди просто за убеждения, без финансирования всякого от иностранных государств.

Записей на странице:

Перейти в форум