Погода: -12°C
  • так ты скорей всего и в 2007 и в 2009 никуда не ездил, вот тебе пробок и не было. а я помню что пробки резко исчезли только в ковид

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так перенимаем лучшие практики. :agree:
    А что у нас с трущёбами?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Там в Вильнюсе полтора человека и так осталось. Пусть будет наш такой вот подарок в виде монеточки.

• В ответ на: россияне так ничего и не поймут и не покаются и
    Опять платить и каяться?
    А по губе вам ничем не пошлёпать?

• :biggrin: ну ты меня старше, память хуже
    Именно 2009, именно январь февраль

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Читай :king: за любой год

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• С Монеточкой, мужем и детьми уже 5,5 :biggrin:

• Ъерасе, демографический взрыв :biggrin:

• Я как-то не слежу за творчеством :king: . *Слава анпиратору*
    Но как-то за 10 лет скитаний по богоданной территории особо трущёб не наблюдаю.

• Трущобы стоят, куда ж они денутся. Горячую воду каждые пару месяцев отключают, сгнившие трубы каждый год раскапывают в одних и тех же местах. В Новосибирске люди до сих пор живут в деревянных 70-тилетних бараках. Что это, как не трущобы?

• Это ж в каком районе Новосибирская такие ужасы происходят?
    Сдаётся мне, милок, ты как всегда свистишь...

• Платить будут все, ведь элита не захочет снижать уровень своего потребления.
    Давно понятно, что для тебя всё - божья роса.

• так если бы. она же все еще гражданка рф, дети скорей всего тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какое-то очередное бессвязное бормотание от тебя. Ну так в каком райне Новосибирска трущёбы?

• Ой, да ладно... Даже НГС новости например репортаж делали с района, что частник за биатлоном, и оно такое много где, и на правом и на левом
    А бараки рядом с Маркса до сих пор есть

• Да ты что! А где детям документы о гражданстве выдали, когда мама их в розыске? :biggrin:

• На самом деле трущобы есть везде. В любой стране. Потому что если в стране есть денежные знаки, то есть люди у которых их мало.

• Ой, да ладно.
    Наверное, дома на Троллейной нельзя назвать даже комфорт классом. Но там есть отопление, вода и канализация. Уже на трущёбы не тянет.
    Ну и потом, ты же сам ратовал за свободный рыночек? Вот он и порешал: кому-то новостройки на Кутателадзе, а кому-то старый деревянный барак на Троллейной.

• :biggrin: да Троллейная Озёрная Парашютная иже с ними это зажиточный умеренно частник
    Ты куда похуже залезь
    Это... Я не :king: я никому 33 м2 на одного не обещал :спок:

• З. Ы. знание обусловлено тем, что доводилось искать забухавших водителей и машины в разных районах

• Там с другой строны улицы деревянные многоквартирники :biggrin:

Традиция у :king: - обещать. Пятнистый тоже к 2000-му году всем по трёхкомнатной квартире обещал.
    "ну и что, что я сказал, что у нас всё будет. Я же не сказал, что у вас всё будет" ©

А пока вон в новостройках самый популярный формат: бетонная коробка в 18 квадратов за 10 млн впердях. :biggrin:

• В ответ на: Я не :king: я никому 33 м2 на одного не обещал :спок:
    А еще он предлагал заниматься физкультурой — поставить столы для настольного тенниса на лестничных площадках в жилых домах и играть с соседями. :biggrin: :facepalm:

• Нам 18 квадратов не годится, нам подавай элитный коровник на сваях! :biggrin:

• Так стройте. Кто ж не даёт. :smoke:

• В ответ на: нам подавай элитный коровник
    и что и что? подают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, подают только на монолитном бетонном фундаменте. :cray-1:

• Стилобат надо :bb:

• да не плакай. все равно умрешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: о, ещё интересное

Власти РФ планируют ограничить количество банковских карт до 10 на человека, сообщил вице-премьер ©

• вообще уже, правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да мы и не живем по сути

• как верно! все как в жизни!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А банки согласны? :biggrin:
    Сейчас каждая Ъерня имеет свой банк и пихает свои карты с рассрочками.

• 10 карт + 3 сотки земли, 8 квадратов жилья, два яйца и пачка масла в одни руки в неделю, без фруктов и подтираться газетой, которую надо купить за свои деньги — всё как любят псевдопатриоты. :yes:

• В ответ на: подтираться газетой, которую надо купить за свои деньги — всё как любят псевдопатриоты. :yes:
    а либерда любит чтобы газету запросто так давали перед выборами. а так-то правильно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сколько надо кредитных карт, чтобы задницу демократично туалетной бумагой вытирать?

• 61

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Туалетную бумагу будут продавать только по предварительной записи через Гоуслуги или мессенджер Мах.

• Ты же себе уже поставил?
    Я всегда знал, что лучше всех указания начальства именно псевдолиберда исполняет.

• А их никто не спросит :biggrin:
    Сейчас лимит тоже помню есть у Т-банка 10, хрен знает, больше можно, нет
    Но так то да, причём в одном проекте легко может быть 2-3 карты разных банков, виртуальных и физических

• У нас государство банков, для банков и вообще про банки.
    Так что, думаю, этих как раз спросят. ))

• В ответ на: :biggrin: с демографией говорю в России всё зап.5сь! :bb:
    я вчера послушал иноагента Ракшу, он признал, что маткапитал за второго ребенка сильно улучшил ситуевину и до сих пор у нас много приличнее дела чем в Европах. Если бы не перевернули и не стали платить МК за первого, то возможно мы бы пошли на улучшение

• В ответ на: Мишустин подписал документ о предложении денонсировать Европейскую конвенцию против пыток :write:
    судя по комментариев юристов - это формальный шаг чтобы окончательно оторваться от ЕСПЧ, международных судов и т.п. Может хотят вишенку на торт - вернуть смертную казнь

• В ответ на: Генпрокуратура попросила признать экстремистами бизнесмена Дениса Штенгелова и его отца. Соответствующее ходатайство поступило в Тверской суд Москвы. Миллиардеру в том числе принадлежит пищевой холдинг KDV Group, владеющий марками «Кириешки» и «Яшкино», а также брендом Calve. Штенгелов также известен как совладелец сгоревшего кемеровского ТРЦ «Зимняя вишня».

делаем ставки, кому весь отжатый бизнес отойдет? ))
    дада, в очереди стоят и просят о разрешении вернуться иностранные компании.
    моя любимая сетка "ЯРЧЕ" накроется медным тазом?

• В ответ на: :biggrin: о, ещё интересное

Власти РФ планируют ограничить количество банковских карт до 10 на человека, сообщил вице-премьер ©
    а как же банки после этого, они же норовят всучить карту при каждом посещении. Сбер даже приложение не дает установить без карты)), а зачем мне его карта? И зачем этот мир со Сбером? Без него намного лучше было бы...но это не точно. Так то мне ни одной карты не надо. наликом обойдусь и СБП

• Ну Магнит и КиБ с Бристолем не накрылись, поди и эти не накроются, но это не точно

• ну закрыться может и закроются, но могут превратиться в обычный быдломаркет

• Там инерция везде большая, и смена создателя сетки на говнособственников мгновенно всё не херит, а дальше как фишка ляжет

• какая интересна история web-страница
    Показать скрытый текст
    Сегодня начался суд над продавщицей рыбного магазина Евгенией Рогозиной, написавшей «Сжечь ведьму» под постом с цитатой министра сельского хозяйства о том, что цены на сливочное масло растут, потому что растут доходы у населения. Следствие утверждало, что у Рогозиной возникло ложное чувство нетерпимости к министру и она высказала в ее адрес террористические взгляды. Рогозина же на суде сказала, что у нее не было умысла призывать к терроризму, она написала этот комментарий на эмоциях, ведь у них в Можге свои коровы, свое производство, молокозавод, почему же цены растут.

Рогозина говорила, что любит Родину, и это – правда. Когда мы изучали ее биографию, увидели, что она помогала собирать посылки солдатам на СВО, всегда подавала за их здравие записочки в церкви, собирала бездомных животных. То есть Рогозина – типичный представитель народа, жива откликающегося на все обстоятельства, в которые попадает страна. Сегодня Рогозина говорила, что никакого злого умысла она не имела, просто немного вспылила на такое объяснение роста цен. Ее брат тоже выступил в суде и рассказал, что он собирал беспилотники на заводе, но ему пришлось уволиться из-за дела сестры. То есть потеряли еще одни рабочие руки, которые так нужны для Победы. Выступала и мать, у которой живут несовершеннолетние дочери Рогозиной. Была надежда, что именно мать, Евгения, будет собирать их в этом году в школу и сама отведет на 1 сентября, но заседание перенесли на конец сентября.

Сегодня я попросила уполномоченную по правам человека Свердловской области Татьяну Мерзлякову навестить Рогозину в СИЗО, ведь та содержится в СИЗО Екатеринбурга. Надеюсь, все получится.
    Скрыть текст
    главное поучительная. для одной тут любительницы расстрелов.

• смотря кто хапнет, если конкурент, то он наверняка свой шаблон тут же начнет внедрять, натягивать эту сову на свой глобус

кстати про сов, давеча на набережной неприятно зацепила встретившаяся девка-говнофотограф с двумя симпатичными совами на цепи. Так хотелось подойти и дать в глаз :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум