Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 7) пользователя Dаkota
во вьетнаме союзники были у вьетнама, в афгане сложная для войны территория...помните, что плохому танцору мешает?
там и ссср потерпел поражение.Не потерпел, просто господин Горбачёв бросил этот проект.
в украине нет ничего подобного.По русски принято говорить на Украине, как на Урале или на Алтае и т.д. Но Украина давно бы потерпела поражение не помогай её, в том числе и антиукраинскому, режиму западные страны.
...у россии сегодня, на мой взгляд, осталась только территориальная цель.У Вас неправильный взгляд - у России цели несколько другие, во-первых не допустить размещения американских или других НАТОвских ракет на территории Украины, во-вторых избавиться там от нацистского режима и ликвидировать нацистскую идеологию.
про остальную брехню, как денацификация и прочее, уже все забыли.Нет, это отнюдь не брехня. Вы пишете с Украины?

да ты зажрамшись... я сибагро остерегаюсь, зная чуть КМК, но этот в Магните вроде из Томской области шёл нормальный, чой-то рублей по 169/400г, в яндекс.лавке такой же 229... щас схватил в 5ке по пути 700г/299р буду проверять, я на изготовителя не смотрел, может хуже чем тот по 400г, визуально нормально, забодяжен под вакуум позавчера

проще не отмывать мясорубку