Погода: -12°C
  • ну какой смысл обсуждать вопросы веры, а не знания. Ну никакие факты не убедят плоскоземельщика, что Земелька это эллипсоид вращения. Ну бесполезно это всё. Мы - хорошие, все остальные плохие в разной степени омерзения и точка.

• :biggrin: не, я конечно и сам по 350- могу употребить по акционной цене свинину, но вообще регулярная цена на вырезку 500+

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Попросились - их взяли. Или думаешь, силком поволокли? Связав руки и ноги?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ну 450 в быстрономе почти всегда, может я уже просто на цену не обращаю внимание и она по 500+? :улыб:

Исправлено пользователем Ушелец (01.10.25 18:45)

• Принятие Прибалтики в НАТО преследовало одну цель»: ровно 20 лет назад США вбили первый клин между Россией и Европой
    Латвия, Литва и Эстония стали инструментом ослабления Старого Света

Читайте наwww.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27472/4678300/

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Заманили. Сказали, что покажут щенков и дадут конфеты, а сами!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Какая-нибудь хрень таки получится, а фарш можно и не складывать.
    :biggrin: не хрень, а мясной хлеп, где таки мсяо больше, чем лук
    котлеты мне просто тоже лепить лень :biggrin: проще в форме потом резать

• Котиков показывали???? Вот сволочи. :ха-ха!:

• В ответ на: https://gurmanin.ru/stati/poleznaya-informatsiya/myt-li-myaso-pered-prigotovleniem/
    ну то что все покупное нужно мыть - это просто уже вбито поколениями, хотя, таки да - особого смысла в этом нет

• вот именно, и потом задолбаешься с ней пилить-рубить. даже моя фермерша, которая колет по многу голов скота сама мясо покупает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Декабристов - это далеко. Я из Петергофа ради сосисок туда не поеду.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ...да я вообще удивился, когда приличный кусок окорока от омского бекона взял по 319 в магните :biggrin: сала там было мало
    я просто реально в местном магазе чаще покупаю, не шприцованную нормальную свинину, ленивую мышцу да карбонад или типа того

• Земля - это октаэдр или другой многогранник. На ней же есть горы - там где ребро, там и горы.
    А эллипсоиды - ровненькие, я сам видел и делал неоднократно. :улыб:

• давным - давно, если и покупаем фарш, то это только говядина/телятина. если сами крутим - тоже она (шея). никакой свинины.

• А немцы нахрена напали на СССР?

• :umnik: а мединский что говорит? а психиатры? а социологи?

• Да тоже понятно. ))) Я просто к тому, что в питере с полуфабрикатами не так уж и плохо. Великолужская фабрика еще были неплохие магазинчики, или сейчас ее уже нет? Я ее как-то давно не замечал.

• В ответ на: :biggrin: не хрень, а мясной хлеп, где таки мсяо больше, чем лук
    котлеты мне просто тоже лепить лень :biggrin: проще в форме потом резать
    Мясной хлеб один из последних пропал из продажи, я так по-моему и не попробовал, но он был прикольный - натуральная буханка из мяса. Сколько стоил не помню

• Очевидно же, что против Ирана. Равно как против Ирана перед этим всё поставили в Польше.

• зачем? вот зачем им нато? с евросоюзом более-менее понятно, а нато зачем? вот зачем они нато - да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну только ветсправку не забыть спросить :agree:

• Некоторые любят посочнее, а это Г+С.

• А что Мединский? Ты же его читаешь, вот и расскажи. :umnik:

• В ответ на: а нато зачем?
    В Эстонии митинги, демонстрации и всякие Нарва-наш ничем не закончились, а в Грузии и Украине - потерей части страны. Случайно наверное так совпало, что Эстония - член НАТО, а Грузия и Украина - нет.

• Ну не знаю. Я вот в Ломоносов на мясную ярмарку езжу. А ещё у меня в деревне мясоруб открылся. И не надо в центр города теперь переться за хорошим мсяо.

• В ответ на: еще как моют, я же тут на душой стою и смотрю пристально
    Там, где Вы над душой стоите может быть и вымоют, а там, где продают готовый, в том же Быстрономе - могут и не мыть.

• ну конечно, все так. именно чтобы нарва не наш, нато и зашли в прибалтику

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мыть мясо это такой советский прикол? зачем? от чего вы его отмываете?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А опыт его куда денешь, дело недолгое так-то. :dnknow:
    Потом хоть мясо доброе есть под рукой и чё хошь с него делай себе, всю зиму. :nom:

• В ответ на: я как-то не уверен про 3 минуты, все эти сборки разборки и помойки меня напрягают
    Пусть не 3, пусть 5 минут, ну 7 не больше.

• Еще раз. В НАТО никого насильно на веревке и под дулом автомата не приводят. И выходить тоже никто не запрещает. Французы в свое время туда-сюда бегали, греки тоже. Внезапно - добровольный военный союз, как ОДКБ и другие военные союзы.
    И если конкретные страны в эту самую НАТу идут, то видимо там им интереснее. Непонятно, да?

• В ответ на: мыть мясо это такой советский прикол? зачем? от чего вы его отмываете?
    Ну кусок мяса мог упасть на пол, по нему могла пройти крыса. Крысу сам в Быстрономе видел.

• :biggrin: ну вот и пусть себе стоит в шкапчике, а мне прокрутят на промышленной в магазине при мне, кусочки которые я выберу
    но, вообще, практически никогда так не делаю, меня устраивает качество и массовое соотношение в единственном ими продаваемом готовом фарше "домашнем"

• :facepalm:

• непонятно кто решает что надо стране в нату. как с финляндией - однодневные правительки, которые потом куда-то деваются, откуда берутся эти марионетки. кому интересней-то? гражданам? очень вряд ли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В НАТО никого насильно на веревке и под дулом автомата не приводят.
    Просто проводят во властные структуры людей, которые примут нужное решение. Или договариваются с теми, кто у власти - коррупцию никто не отменил пока...
    В ответ на: ...видимо там им интереснее. Непонятно, да?
    И что им интересно? Стать в перспективе мишенью для ядерных ударов в случае конфликта?

Исправлено пользователем Malvar (01.10.25 19:21)

• В ответ на: Ну только ветсправку не забыть спросить :agree:
    С этим строго там, народ ответственный, ветеринария не пустой звук.

• В ответ на:
    В ответ на: мыть мясо это такой советский прикол? зачем? от чего вы его отмываете?
    Ну кусок мяса мог упасть на пол, по нему могла пройти крыса. Крысу сам в Быстрономе видел.
    и что? ни разу не видела на мясе песка, земли и другого мусора, что может отмыть холодная вода. остальное все равно температурный режим убьет. а мытье ваше разбрызгивает бактерии по всей кухне.

• а какие правительки решают, что россии надо нападать на украину? кто-то спросил граждан? риторический вопрос, все мы этого правительку знаем.

• на украину или республики днр и лнр? нападать или помочь по просьбе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: как с финляндией - однодневные правительки, которые потом куда-то деваются, откуда берутся эти марионетки.
    :wub1.gif: Белая Госпожа Королева Соболева продолжает жечь напалмом :bb:

• бессовестная продажа национальных интересов

как они там вообще живут, в нате этой, после правителек? :dnknow:

• постановка вопроса своеобразна
    я понимаю, ты 2013 уже вычеркнула из своей жизни, всё до тоже

• россия напала на республики лднр? новое слово в истории, такой глупости даже медведев не писал.

• ну то есть даже до конца не дочитала так зазудило отвечать? бессмысленно. зомбирование телеграмчиками крепкое колдунство.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но терпеливые тимуровцы все помогают и помогают найти решение этой неразрешимой загадки, зачем маленьким странам вступать в военный союз, который сможет защитить от большого и регулярно угрожающего соседа.
    Во терпение у вас

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• от того регулярного соседа, который все время этим странам выдает независимость? странный агрессор конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Финляндия находится на одних широтах с заброшенной Воркутой, и выглядит как сказка. Воркута при этом выглядит как заброшенный концлагерь – которым по сути и является.

Путинисты не могут сделать из Воркуты Финляндию, но отчаянно хотят сделать из Финляндии Воркуту.

преувеличение, конечно, но по факту что-то около того

• Военный союз - это же чтобы против кого-нибудь воевать?
    Глядя на карту, против кого воевать Прибалтийские страны вступили в нату?

• по фатку бред сивой кобылы. откуда притащил? от независимых журналистов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум