Погода: -12°C
  • :biggrin: разное

Малвар вон 2011 года заценил текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: стрелков-гиркин и сотоварищи - это украинские мирные жители?
    А стрелков-Гирькин - это какое-то было официальное лицо? Его сотоварищи - это какое-то подразделение российской армии или спец служб? Да и огонь первым открыл опять не он. :biggrin:
    В ответ на: захватывать госучреждения, менять флаги на российские - это мирные жители?
    Во Львове или Киеве так делать можно, а в Донецке или Луганске нельзя? :biggrin:
    Как бы, государственный переворот произошёл, конституция - тю-тю, нет?
    В ответ на: любая страна будет защищать территорию в подобной ситуации, россия так же поступит, если где-то подобное произойдет и даже поступала уже ни раз, и вы будете согласны с методами.
    Ну окей, украинский Донбасс и наша Чечня. Только вот что-то нашие российские уважаемые либералы и бывшие диссиденты топили за чеченских сепаратистов, а вот в украинском случае наоборот, за "государственную" власть.
    :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну так бомбили этих ихтамнетов, которые туда по грибы да ягоды в отпуск массово приехали. на бронетехнике, купленной на личные средства в ближайшем военторге. а не мирных украинских граждан. или если не официальное лицо, то можно ехать города захватывать и армия должна была развернуться и сказать ну и хай там сидят?

ты мне предлагаешь отвечать за каких-то уважаемых либералов? ну такое.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ихтамнеты припёрлись в Славянск, а бомбили их в Луганске, зачем-то. :biggrin:
    Или в Мариуполе ментов в здании УВД городского сожгли, тоже ихтамнеты.
    А уж про действия самих ихтамнетов, можно показания бывшей на тот момент мэрши Славянска почитать/послушать. Какими силами они туда пришли, и кто им оружие и технику туда привёз.
    Только зачем, правда? :biggrin:
    Ну и потом. Государство закончилось, и там и там позахватывали государственные учреждения, подняли какие-нибудь флаги. Кто-то позвал ихтамнетов с одной стороны, кто-то сдругой. Почему одни правы, а другие - нет?

• кто прав, а кто нет то? ты меня в чем обвиняешь? я про поддержку чеченских террористов не высказывалась ни разу, а как раз говорила, что любое государство так будет поступать, как россия в чечне поступала. и да, грозный с мирными так же бомбили. только вот грозный разрушили почти полностью, а донецк за 8 лет нет, и только под защитой россии люди теперь оказались без воды и канализации. а за 8 лет пока домбили бомбасс к 21 году жертв среди мирных становилось меньше и меньше, есть даже цифры от местной от еспч.
    так что россия при защите своих территорий поступает сильно жестче, чем это делала украина.

• Где я тебя обвиняю? Я лишь пишу, вся эта аргументация про ихтамнетов - несостоятельна.
    Равно как и "до 22-го года мирняк хоть и убивали, но по чуть-чуть, и это не считается, и водовод в Донецк ВСУ уничтожили, потому что Путин напал, и северо-крымский канал перекрыли, тоже потому что тоже Путин напал".
    Самое замечательное было потом, когда уже и ихтамнеты, и бомбардировки Луганска, и штурм Донецкого аэропорта, на открытие алкаш центра в Екате собрались все: и кремлёвские, и киевские и дёсны друг с другом долбились.
    Вот это я понимаю - война! :live:

Исправлено пользователем Отец Тук (03.10.25 10:59)

• В ответ на: есть даже цифры от местной от еспч.
    Ты бы ещё про ОБСЕ написала :ха-ха!:
    Которые в упор не видели, откуда идут обстрелы, даже когда их самих обстреляли. :ха-ха!:

• какая разница? я же в целом про жертвы. нам сначала были тысячи в год, а к 21 десяток. ну т.е. потихоньку что-то могло устаканиться, хотя бы люди не гибли.

• блин, не еспч конечно, а нашинский, при путине который.

• Я хорошо помню что кроме Кучмы там от Украины никого не было. Он президентом уже не являлся. П.7

Исправлено пользователем Sоbоlev (03.10.25 11:43)

• В ответ на: Я хорошо помню что кроме Кучмы там от Украины никого не было.
    Лично присутствовали?

• Лично и вы не присутствовали. Я случайно по тв тогда видел эту публику. Кучма был. Как частное лицо. вы в курсе что Порошенко присылал официальную делегацию? Состав пожалуйста подскажите? Иначе это ваши домыслы.

• В ответ на: Кучма был. Как частное лицо.
    Да-а-а. Конечно конечно. Бывший: на мою страну напали, Крым отняли, на Донбассе озаруют, а я в напавшуй страну-агрессор поеду на тусовочку. Один, без ансамбля. Я бывший - это не считается.
    Давайте, жгите ещё. :live:

• была глина, стала лопатка :biggrin: web-страница

• В ответ на: стрелков-гиркин и сотоварищи - это украинские мирные жители?
    п.7 предупреждение
    В любой стране, где убивают детей найдутся люди готовые их защитить взяв в руки оружие.

Исправлено пользователем Sоbоlev (03.10.25 13:53)

• а что потом с защитниками? какова их судьба? и главное - почему?

• Глина уехала в тихое место на Ленинском проспекте.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Там вообще последовательность событий другая. Сначала шухер навели, а потом это все... Сами организаторы не раз делились воспоминаниями как все начиналось.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а главное, что в процессе защиты погибло уже кратно больше детей. но товарищей с лозунгами это не волнует.

• Вот именно. Это я про последнее предложение.
    Но это бесполезно, в ответ будут одни и те же мифы.

• ну есть же политический форум, зачем сюда всю эту грязь тащить? Тут нет тех кого можно переубедить, нет колеблющихся. Какой смысл тратить буквы?

• Я уже писал как-то, но отмечу ещё раз - здесь филиал полит. форума образовался и уже давным-давно.

• В ответ на: Какой смысл тратить буквы?
    Очевидно, что не ради убеждения. А другим сей закуток просто больше и не живёт.
    Потому как персонажи, с которыми реально было интересно обусдить пожизняк (Шлёндра, Шелест, Таша, Презумпция и другие), просто поуходили отсюда. Из-за удушающе дружеской атмосферы.

• В ответ на: Потому как персонажи, с которыми реально было интересно обусдить пожизняк (Шлёндра, Шелест, Таша, Презумпция и другие), просто поуходили отсюда.
    Так и с политического поуходили интересные собеседники...

• И с утра и до ночи как плохо живется, да какие все другие дураки. Даже спор худых с толстым, шубы и борщи погибли под этим бесконечным нытьем.

• Так организуйте топик, форум, что-то еще для своих, зачем крутиться среди чужих и неприятных? Никто не изменится специально для вашего удовольствия.

• В ответ на: Тут нет тех кого можно переубедить...
    Цель форумов не в переубеждении, а в обмене мнений, обсуждении каких-то событий с разной точки зрения, а так Отец Тук прав - с этого форума ушли интересные собеседники, а те, что остались приводят к тем спорам, которые имеют место быть...

• Действительно, сплошняком радостные новости. А эти все ноют и ноют.
    Нет радоваться - жизнь прям веселее и радостней с каждым днем...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: шубы и борщи
    Шубы и борщи - это была главная скрепа БЗ, ты что...
    А ещё ноги и сапоги.

• был такой. вроде *без политики* назывался, но чот утоп

• Я тоже делала отдельный специальный, но увы.
    Пусть делают раздел для единомышленников, я за, так даже удобнее

• LOL
    На БЗ всегда был срач и холивар, а в реале до обливаний жидкостями доходило) Новичков гнобили ( исключительно в добрых целях)))
    Просто до определенного времени срались здесь по не политическим темам, остро вопрос не стоял...
    А потом "треснул мир напополам, дымит разлом". Позицию некоторых персонажей можно было предугадать, а некоторые удивили...

• есть же дозор, там вроде без политики. а тут даже название топика намекает...
    но читать и возмущаться, что пишут не то, что нравится, это конечно круто.

• не, не получится. не единомышленники лезут зачем то к единомышленникам. вон, винный топ тому пример))

• Кого щас гнобят-то?

• Что б научить вас (нас), идиотов с майонезными мозгами, уму-разуму, вежливости и деликатности, овцы вы тупорылые!

• потому что хочется чтобы было ТО)

• Значит, пришел момент, когда пора осознать, что ты взрослый и либо ты делаешь себе ТО своими руками, либо терпишь, потому что другие не нанимались работать над твоим комфортом, они заняты своим.

• у вас всего 71 сообщение! что еще за "уже писал как-то, но отмечу еще раз" )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Действительно, сплошняком радостные новости. А эти все ноют и ноют.
    Не не не. Нас, желтеньких и красненьких совсем мало осталось.
    Нас надо беречь и лелеять! В современной России мы исчезающий вид. Свободу Диеге!

Во что бы еще поработать?

• ну вот ты же наорганизовывала топиков и что? все равно лезешь в гущу срачей с целью вымазаться похуже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот прям захотелось узнать, «очень горжусь» это как?

• Я про прошлое, имярек утверждает, что тут чинно перетирали интересные темы культурно-бытового характера…

• аж распирает!

• Имярек прям гуру этичной коммуникации, ему виднее

• В ответ на: Просто до определенного времени срались здесь...
    Ну если Вы видели здесь только срач, то какая Вам разница на какую он тему?..

• Вот что-то такое, физиологическое, на ум приходит, да

• да обсуждали же как-то. некоторым присуще чувство гордости за то, что они родились в границах одной территории с такими людьми, как гагарин и достоевский. почему не гордиться тогда за всех хомо сапиенсов, ведь мы один вид, не ответили.

• В ответ на: Нас, желтеньких и красненьких совсем мало осталось.
    А разве это плохо?

• ну средне. должно быть разнообразие обязательно. но хорошо бы посмотреть вот эти, которые совсем не гордятся они вообще собой хоть немножко гордятся? и чем? может там хроническое отрицание всего на почве алкоголизма, например.
    Ладно. Прав, Алиппа. хватит уже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум