Погода: -12°C
  • Из викуньей кожи?

• Из телячьей * надкусив. Викунья она же шерсть!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В общем, образ эклектичный, но сдержанный )

• Это тетрис.
    Хорошо, что не волк с яйцами.
    Сын учился в двух школах: 3 гимназии и СУНЦ.
    Оба здания снесены.
    Сейчас аспирант в одном из институтов СОРАН.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ходила на Ладью, в принципе, все те же и все так же. Ярославская майолика забавляет все разрастающимся бытом фаянсовых персонажей, Дулево экспонирует много статуэток, воссоздали своих знаменитых Сплетниц и др. Я накупила клоунов, и, внезапно, узбекский чапан.

• :heart: :live:
    У негог просто на мотоцикл денег нету, а на пуховик хватило... Потому только ,"как дурак".
    А я вот себе непременно мотоцикл куплю.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Глянула я на свой чапан в интерьере и обнаружила полное тождество сюиминутной мартовской цветовой гаммы

• спс, только это накидка. я-то удивилась, куда чапан. чапан - это кафтан или халат (кому как ближе)
    у меня чапан стеганый шелковый адрас, но мне можно. все остальные кто примерял его, выглядели как коробки нарядные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (09.03.26 09:53)

• я в этом году тюльпаны поставила в снег. а сестра льда накидала и я в свои потом тоже льда накидала) учитывая, как быстро гниют стебли, наверное, холод должен продлить жизнь цветочков)
    *вдруг кто не знает

• Я тюльпаны постоянно укорачиваю, потому что они умудряются расти и в срезанном виде. Так что со стеблями вроде норм, но неделя их максимум по-любому. Абсолютно неубиваемые -гвоздики, но я их так и не могу полюбить после всего того, что у нас с ними было в советское время:).

• И у людей в холодильнике жизнь долгая. Но несчастливая.

• на людей из холодильника вряд ли кто-то захочет любоваться

• Вот чапан

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• под чапан и шаровары нужны))

• это платья ))), а не чапаны. но у меня есть шаровары и которые экстра-аладдины и просто шаровары под бархатные халаты. Я сильно по востоку задуряюсь. тем более шаровары сейчас еще хит, ушли в масс-маркет, и я не так сильно пугаю людей как раньше. а свои первые шаровары смастерила из обычных палаццо просто вдернула по низу шляпную резинку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у них там шаровары не простые - комбинированные верх - хлопок, штанины - шёлк и они их носят и с платьями и с халатами - это типа пароль, что я женЖина приличная))

• ну я платья восточные на отдыхе без штанов ношу, очень хорошие вариант дешево и сердито. у меня есть буркини со штанами, но так тоже все не просто, там специальный материал в котором загорать можно. на это модный ликбез заканчиваю. от греха подальше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати про халаты))

Министерство здравоохранения России представило рекомендации по цвету формы для медицинских сотрудников в зависимости от их должности, сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующий документ.

Цветовая гамма униформы выстроена в соответствии с иерархией в организации:

▪️Руководящий состав — фиолетовый;

▪️Врачи — тёмно-зелёный;

▪️Средний медицинский персонал — салатовый;

▪️Младший медперсонал — лавандовый;

▪️Административные работники — голубой;

▪️Сотрудники немедицинских и хозяйственных служб вместе с IT-специалистами — серый.

Помимо цветовых решений, ведомство дало рекомендации по обуви для работников поликлиник и других медучреждений. Толщина подошвы должна составлять около двух-трёх см для снижения нагрузки на ноги. Подошву следует делать рифлёной, прорезиненной и гибкой, чтобы она не создавала неудобств при использовании и предотвращала скольжение.

• Помню, мне было лет 14, была в Ташкенте с мамой, болтались там в т.ч. по магазинам, и захотелось мне примерить их традиционное платье.
    Вышла из кабинки маме показаться, и такой взгляд продавщицы на себе поймала, что по-быстрому его сняла и тихо-тихо бочком оттуда.

В сказки про дружбу народов с тех пор не верила больше.

• Маме в Ташкенте просто не продали такое платье)) в нарушение всех правил советской торговли даже с учетом того, что видели, что она явно не славянка

• Парк Краснодар, который парк Галицкого, это произведение искусства. И памятник создателю

• В общем, в этом отношении повезло Краснодару. Несмотря на все обстоятельства, народу гуляет много, с детьми, которые растут в эстетичной среде

• Сакура в Краснодаре расцвела.

• Оч.люблю разглядывать павлопосадские платки, но покупала их считанные разы по причине узнаваемого дизайна. А еще потому, что они набивные, а не жаккардовые, то есть у них есть лицо и изнанка. Что не мешает при использовании в интерьере в виде скатерти, например, но не оч. в драпировке на человеке. И у них стилистически ограничивающая бахрома. А тут взяла и купила, тк по п.1 проходили, дизайн для ПП нестандартный. Один себе, один в подарок. Красивые. Качественная тонкая мериносовая шерсть. Недорогие, кстати. Но бахрома мне все таки мешает.

• я вообще зеленый не особо люблю, но тут вроде интересный оттенок. не банальный, а бахрома, да, очень на любителя

Записей на странице:

Перейти в форум