Погода: -12°C
  • Двацатипятилетних Пуссонов тожить в массовом порядке не наблюдаем…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Косметику из дождевых червей разработали омские учёные web-страница

• Это чтобы в 50+ начинать привыкать к земле. )

• В ответ на: Можно выдумывать любую терминологию, но физиология человеческая за последние 50-100 лет не изменилась.
    45-55 лет - это дедлайн, после которого ты стар, как не крути. Ты уже не зрел, ты перезрел, поскольку зрелость плода подразумевает максимум некоей общей функции. Ты средний - может быть, но только с точки зрения математики, где 45 - это середина между 0 и 90.
    Но по сути биологической - ты стар. И с женщинами это еще более очевидно, так природа захотела.
    проблема в том физиологически кожмешки эволюционируют крайне медленно, а давление социальных изменений, из вектор, их метания сносит бОшку практически ежедневно. к тому же еще мы гордимся тем, что победили детскую смертность, продлеваем жизнь и позволяем размножиться особям с такими дефектами генома, что у Матери-Природы челюсть уже на асфальте. Понятно мы надеемся, что достигнем такого развития, что начнем не хуже Боженьки лепить из глины Адамчиков и из рёбер Ев - здоровеньких. Я до этого слава Зевсу не доживу ибо не хочется совсем

• О любой функции, не только о фертильности. Если рассматривается именно функция индивида, а не его социальное положение. Максимум умственной активности - это 45-55, дальше все равно спад. Ты ведь веришь, что индивидов, активно занимающихся умственной деятельностью, вокруг меня безмерно много.

30 лет - это время свершений
    30 лет - это возраст вершины
    30 лет - это время свержений
    Тех кто раньше делами вершили
    А потом начинаешь спускаться
    Каждый шаг потихонечку взвесив
    50 - это будто бы 20
    Ну а 70 будто бы 10.

Автор потом несколько раз уточнял, что "30 лет" - это условный промежуток 30-50.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Диего, а вот говорят, что есть тело и душа. Тело начинает стареть примерно в 20-25 лет(нисходящий тренд), а душа никогда не стареет, всегда в развитии(восходящий тренд)
    Если очень грубо, то Ты=тело+душа
    Получается вроде что и нет старения?
    душа не стареет, а куда она девается в деменции или альцгеймере?

Кстати еще никто не опроверг гипотезу, что мы всего лишь такие мухи-дрозофилы, которые выращиваются, чтобы привить нам сознание и мы были такими бионосителями в неком компУтере)) такие плашки сознания как плашки памяти в наших ноутах и если деменция, то это заводской брак плашки)) гарантийный срок не отработал

• Этакая сибирская альтернатива муцину улиток?

I came to explore the wreck...

• Кто такие Пуассон и Сандерс? Хотя бы из какой области?:улыб:
    Интересно чисто.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Наверное, тот, у кого есть "уравнение Пуассона" в теории потенциала, "распределение Пуассона" в статистике, "интеграл Пуассона" в математике и т.д.

• Ну ладно, уболтали, черти языкастые! Теперь осталось убедить социум, чтоб отстал и не мешал нам красиво клониться к закату *быстро прикинув выгоды

Но 70 все таки не 10, у меня в семье есть 78 и есть 8. 78 все таки посамостоятельнее будет, опыт не пропьешь:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: душа не стареет, а куда она девается в деменции или альцгеймере?
    Не знаю, но ее по моему, когда мы спим тоже нет с нами. Где-то шляется)

Предположу: Это как раз тот случай, когда 2+2≠4. То есть Ты(личность), есть нечто большее, чем тело+душа.

Во что бы еще поработать?

• И это мы еще не говорили про эфирные, астральные, ментальные и прочие тела.

• вроде легко гулятся) Хотел написать, что первый из школы, но вспомнил, что из ВУЗа. Курс Теория упругости вроде как...
    ну а второй по всему миру известен и любим подрастающему (и не только) поколению...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Этот шрифт и эта надпись — кровь из глаз дизайнеров, типографов и просто перфекционистов.

• Потому, что они так хотят и не должны никому нравиться)

• Может это стилизованный график распределения учеников по успеваемости по годам? :girl_sigh:

• Поехали обратно от старости к красоте. В качестве мостика - красивая дама 50+, с которой мы вместе ждем Сапасан. Нравится имидж

• такие шапки убивают весь причесон. но в целом неплохо.

• В ответ на: Поехали обратно от старости к красоте. В качестве мостика - красивая дама 50+, с которой мы вместе ждем Сапасан. Нравится имидж
    а мне не зашло. Куртец интересный...хотя я бы предпочел что-то поярче лицезреть по нашим пенатам, а все остальное крайне банально и скуШно...ну кроме сумки - она просто уродство))

• Красивая или нет, это непонятно, т.к. ни лица, ни фигуры не видно. А куртка прикольная, будто сшитая из двух одеял.

• вы часто встречали красивые дорожные сумки?)

• >Нравится имидж

Позитива не хватает

БЗ-здох

• Так, мужчины ниче не понимают:).

• Эт смотря какие волосы и какой причесон, против моих и моего они бессильны. Сумка не дорожная в смысле специально дорожной, просто большая Гуччи

• В ответ на: вы часто встречали красивые дорожные сумки?)
    так от них вроде особой красоты и не требуется, скорее функциональность и породистость))

• Из викуньей кожи?

• Из телячьей * надкусив. Викунья она же шерсть!

• В общем, образ эклектичный, но сдержанный )

• Это тетрис.
    Хорошо, что не волк с яйцами.
    Сын учился в двух школах: 3 гимназии и СУНЦ.
    Оба здания снесены.
    Сейчас аспирант в одном из институтов СОРАН.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ходила на Ладью, в принципе, все те же и все так же. Ярославская майолика забавляет все разрастающимся бытом фаянсовых персонажей, Дулево экспонирует много статуэток, воссоздали своих знаменитых Сплетниц и др. Я накупила клоунов, и, внезапно, узбекский чапан.

• :heart: :live:
    У негог просто на мотоцикл денег нету, а на пуховик хватило... Потому только ,"как дурак".
    А я вот себе непременно мотоцикл куплю.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Глянула я на свой чапан в интерьере и обнаружила полное тождество сюиминутной мартовской цветовой гаммы

• спс, только это накидка. я-то удивилась, куда чапан. чапан - это кафтан или халат (кому как ближе)
    у меня чапан стеганый шелковый адрас, но мне можно. все остальные кто примерял его, выглядели как коробки нарядные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (09.03.26 09:53)

• я в этом году тюльпаны поставила в снег. а сестра льда накидала и я в свои потом тоже льда накидала) учитывая, как быстро гниют стебли, наверное, холод должен продлить жизнь цветочков)
    *вдруг кто не знает

• Я тюльпаны постоянно укорачиваю, потому что они умудряются расти и в срезанном виде. Так что со стеблями вроде норм, но неделя их максимум по-любому. Абсолютно неубиваемые -гвоздики, но я их так и не могу полюбить после всего того, что у нас с ними было в советское время:).

• И у людей в холодильнике жизнь долгая. Но несчастливая.

• на людей из холодильника вряд ли кто-то захочет любоваться

• Вот чапан

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• под чапан и шаровары нужны))

• это платья ))), а не чапаны. но у меня есть шаровары и которые экстра-аладдины и просто шаровары под бархатные халаты. Я сильно по востоку задуряюсь. тем более шаровары сейчас еще хит, ушли в масс-маркет, и я не так сильно пугаю людей как раньше. а свои первые шаровары смастерила из обычных палаццо просто вдернула по низу шляпную резинку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у них там шаровары не простые - комбинированные верх - хлопок, штанины - шёлк и они их носят и с платьями и с халатами - это типа пароль, что я женЖина приличная))

• ну я платья восточные на отдыхе без штанов ношу, очень хорошие вариант дешево и сердито. у меня есть буркини со штанами, но так тоже все не просто, там специальный материал в котором загорать можно. на это модный ликбез заканчиваю. от греха подальше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати про халаты))

Министерство здравоохранения России представило рекомендации по цвету формы для медицинских сотрудников в зависимости от их должности, сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующий документ.

Цветовая гамма униформы выстроена в соответствии с иерархией в организации:

▪️Руководящий состав — фиолетовый;

▪️Врачи — тёмно-зелёный;

▪️Средний медицинский персонал — салатовый;

▪️Младший медперсонал — лавандовый;

▪️Административные работники — голубой;

▪️Сотрудники немедицинских и хозяйственных служб вместе с IT-специалистами — серый.

Помимо цветовых решений, ведомство дало рекомендации по обуви для работников поликлиник и других медучреждений. Толщина подошвы должна составлять около двух-трёх см для снижения нагрузки на ноги. Подошву следует делать рифлёной, прорезиненной и гибкой, чтобы она не создавала неудобств при использовании и предотвращала скольжение.

• Помню, мне было лет 14, была в Ташкенте с мамой, болтались там в т.ч. по магазинам, и захотелось мне примерить их традиционное платье.
    Вышла из кабинки маме показаться, и такой взгляд продавщицы на себе поймала, что по-быстрому его сняла и тихо-тихо бочком оттуда.

В сказки про дружбу народов с тех пор не верила больше.

• Маме в Ташкенте просто не продали такое платье)) в нарушение всех правил советской торговли даже с учетом того, что видели, что она явно не славянка

• Парк Краснодар, который парк Галицкого, это произведение искусства. И памятник создателю

• В общем, в этом отношении повезло Краснодару. Несмотря на все обстоятельства, народу гуляет много, с детьми, которые растут в эстетичной среде

• Сакура в Краснодаре расцвела.

• Оч.люблю разглядывать павлопосадские платки, но покупала их считанные разы по причине узнаваемого дизайна. А еще потому, что они набивные, а не жаккардовые, то есть у них есть лицо и изнанка. Что не мешает при использовании в интерьере в виде скатерти, например, но не оч. в драпировке на человеке. И у них стилистически ограничивающая бахрома. А тут взяла и купила, тк по п.1 проходили, дизайн для ПП нестандартный. Один себе, один в подарок. Красивые. Качественная тонкая мериносовая шерсть. Недорогие, кстати. Но бахрома мне все таки мешает.

• я вообще зеленый не особо люблю, но тут вроде интересный оттенок. не банальный, а бахрома, да, очень на любителя

Записей на странице:

Перейти в форум