Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Демид
А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители родину не любишь, да?я только себя люблю, остальных терплю, а некоторым еще и плачУ))
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Демид
А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители родину не любишь, да?я только себя люблю, остальных терплю, а некоторым еще и плачУ))
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя aglow
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя свет
Возможность отечественных спецслужб иметь легкий расширенный доступ к моим мыслям, поступкам и действиям в реалиях сегодняшнего времени перечеркивает все плюсы и всякую возможность установки макса на основной телефон.Про "легкий" доступ. Вспоминается знаменитая фраза Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя свет
А вот почта гугловская даром не нужна. Никогда ее не использовала и не планирую. Более 25 лет использую один и тот же майловский ящик. Вот как впервые завела первый в жизни ящик, так до сих пор он.основному моему "майл-мылу" моему 20 лет в следующем году, не первая, но одна из
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Мишель
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
А уж если привлек внимание ФБР или ФСБ, то уж извиняй, государственная машина слежки и выявления угроз государству включается на полную катушку, включая Телеграм, Ватсап, Макс и личную слежку (а разве где-то бывает иначе?).ну так какой тогда смысл всех загонять в МАКС если все так уютно устроено? Возвращаемся в совок? У простолюдинов должны быть одинаковые машины, телевизоры, дома, квартиры, смартфоны с одинаковым набором приложений, одинаковые мысли в головах...ну чтобы проще отслеживать дивергентов и инсургентов
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя aglow
Сервис Почта Mail является частью компании VKНет, не странно. Смотря что ты делаешь через почту и в какой степени ею пользуешься. В той степени, что использую ее я, для меня это безопасно)
как и MAX. Странно доверять одному сервису и не доверять другому)))
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Alippa
Про "легкий" доступ. Вспоминается знаменитая фраза Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"Конечно у меня не настолько развит эгоцентризм и самомнение, чтоб я подозревала, что за мной ежедневно следят и читают то, что я напишу, ибо террористической, экстремистской и наркораспространяющей деятельностью не занимаюсь даже мысленно. Но возможность читать другим лицам то, что я пишу я и предоставлять не хочу. Понимаешь - не хочу.
Никто не читает наши посты в Вастапе, Телеграме и Максе.
К серверам Ватсапа, Телеграмма и Макса подключен Искусственный Интеллект, фактически машина, анализирующая поток информации на наличие и частоту ключевых фраз типа "война, свержение, диверсия, оружие, наркотики..."
И весьма маловероятно, что анализируется весь поток, слишком уж много юридических и финансовых препонов к этому.
С точки зрения закона гораздо легче анализировать разговоры на форумах типа НГС и интернет-трафик вообще: и свобода личности соблюдается и нужная инфа собирается.
А уж если привлек внимание ФБР или ФСБ, то уж извиняй, государственная машина слежки и выявления угроз государству включается на полную катушку, включая Телеграм, Ватсап, Макс и личную слежку (а разве где-то бывает иначе?).
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя GuimpLena
возможность читать другим лицам то, что я пишу я предоставлять не хочу.Ну тогда выбор не большой:отказаться от любых мессенжеров, почты и форумов и отключить комп и телефон от Интернета. Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Сладкий без глазури же?? Я тоже хочу сладкий миндаль, давно не попадался.просто миндаль, не жаренный. Мне тоже не попадался, я уже начинал думать, что тот, то я в детстве ел в Феодосии с бабушкиного дерева мне приснился)) ибо он был сладким, а то что я покупал - картон картоном
Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.но можно выбрать каким глазам отдать предпочтение))
Ну тогда выбор не большой:отказаться от любых мессенжеров, почты и форумов и отключить комп и телефон от Интернета. Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.Нет, конечно же не от любых
просто миндаль, не жаренный. Мне тоже не попадался, я уже начинал думать, что тот, то я в детстве ел в Феодосии с бабушкиного дерева мне приснился)) ибо он был сладким, а то что я покупал - картон картономВот и я в Феодосии покупала изумительный сладкий миндаль. Причем необшелушенный. Но там эта оболчка легко руками счищалась. Как это было вкусно.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя lexus
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Диего
ой, да ладноА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Dаkota
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!