Погода: -12°C
  • :biggrin: и погода дурацкая

• а я пёселю фапочку купила ))) только красную, чтобы муж сослепу в сугробе нашел, когда чарли ее потеряет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Мне прогулки всё таки помогают. Носки менее действенны:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ахах) для тепла? чото собачка не рада)

• мне тоже помогают, немношка надоело, надо бы хоть одну прогулку прогулять)

• ну да. достала она со своими ушами )))

• Когда набираешь в поиске гугл "какой сейчас ... ", то первое рекомендуемое продолжение — "... год".

Счастливо живут люди!

• «Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?»(С)

• В ответ на: :biggrin: и погода дурацкая
    Так выглядит промокшая под дождем сова.

"И в глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль...".

• И не такое видали) Из инстаграмчика)

• :biggrin: да-да, у меня прям заготовлены

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: з.ы.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну что это такое?) вот какие котики должны быть)

• восхищаюсь людьми, у которых шерстяные бесы дома и коврики. как ты его пылесосишь? я захотела в прошлом году коврик в гостиную, но через полгода его выкинула.
    а когда у меня сломалась турбо-щетка для мебели и мне ее кое-как починили (новая стоит около десятки), то теперь, когда никого нет дома, на диване живет сушилка для белья, чтобы чарли не залезала. на кровати она почему-то не лезет.

• ну я тут как-то кидала ссылку на ручной пылесос (арника) с хорошей мощностью. сейчас их уже нет в продаже, мне еще один надо, караулю) оочень помогает в борьбе с шерстью. опять же такой коврик можно липким роликом пройтись и постирать. для большого ковра есть робот и поломойный робот-швабра (пылесос)
    для мебели я купила щетку на озоне, когда на обычном сшоркалась до лысого состояния) вот тоже грустила-грустила, а потом через несколько лет страданий и поисков - бамц и на озончике из Китая получите-распишитесь за *три копейки*))

а чо ты тряпец какой не постелишь на диван? у меня вот такой коврик лежит от кошочкина.

Исправлено пользователем lexus (17.12.25 16:31)

• меня интересует одно - почему подсвинки (молодняк любого пола в возрасте от 4 до 8–9 месяцев)??) web-страница

• Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.
    Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

(с) Д.А.М. :bottle:

• я читала это) у меня другой вопрос) повторяю - почему подсвинки? молодь что ли в сравнении с теми кому за 70? нафига так свой возраст подчеркивать.

• да у меня тоже лежит коврик на диване, но его так же надо пылесосить регулярно, если пускать туда чарли ) но чарли же не котик, у нее 40 кг веса, там весь диван до верха спинки в шерсти.

• В ответ на: я читала это) у меня другой вопрос) повторяю - почему подсвинки? молодь что ли в сравнении с теми кому за 70? нафига так свой возраст подчеркивать.
    потому что они все не политики, не дипломаты, а гопота подзаборная. и трампушка из той же банды, храни боже америку ))))

• лекция «Как эмодзи и мемы делают нас и нашу речь добрее»

Вход по предварительной записи: тел. 223-25-52 (Центр русского языка) или по ссылке – https://forms.yandex.ru/u/6926892202848f8cd5d0ec8d

кто помнит ЖФ и АФ, можно будет в лектора - filolog'а - ткнуть пальцем и спросить что-нибудь гадкое :bb: :yess: :biggrin:

• В ответ на: и спросить что-нибудь гадкое :bb: :yess: :biggrin:
    а есть эмодзи подсвинков?))

• :biggrin: хорошо, если сама не придёшь, а я дойду, то задам этот вопрос Юрию Владимировичу

• Я точно не приду) я в другом городе, далековато топать))

• Я думал уже ни чему в этой жизни не удивлюсь, но тут вышла новость про Союзмультфильм и "Простоквашино"

• ну ваще не удивило )

• Даа) и там какие-то неизвестные персонажи имеются)

• :biggrin: а Alippa за углом, но он из вредности не придёт

• :biggrin: испохабят любую советскую классику :beee:

• :ха-ха!: Пездузу видела? :ха-ха!:

• да видела конечно ) про "будет доить россиян" не понятно. что значит "будет"? да уже полным ходом

• :1: так в мультике жы!

• а, точно. я устала как собака за последние две недели ) как обычно в конце года завалы по работе и котелок уже не варит совсем ))

• :biggrin: такая же фигня

• но я уже почти все разгребла )) завтра после работы помою пол и наряжу ёлку. и первая попробую свой штоллен!
    а на следующей неделе почти расслабон наступит, наверное.

• ...а на следующей неделе у меня после этой зачётной недели - сессия :biggrin:

• идиотский учебный процесс, всегда ненавидел - у всех Новый Год, у тебя экзамен 1 января))

• Да, это стало неприятным открытием первого курса:).
    В школе-то к НГ полный релакс

• Чет не помню такого треша в нашем ВУЗе в 80-85...
    Што было - студентов с Сахалина и Камчатки перед Новым годом письменно предупреждали, что опоздания по метео не канают. Но все прилетали с опозданием и со справками.
    Потому что что? А по правилам справки о плохих метео вызвавших задержку рейсов - канают)))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у нас каникулы были как у всех. в декабре зачеты в основном, а после праздников экзамены.

• У нас каникулы в феврале были. Народ обычно опаздывал и со справками и без никого это особо не волновало, но когда пришел к власти Андропов, в друг включили репрессивный механизм. Я опоздал из Киева на пару дней, со справкой, на которую даже не взглянули. Не отчислили ибо я уже был круглым отличником, но сняли с хоздоговорной подработке на кафедре, т.е. ударили рублем. а так отчислили всех кто опоздал и при этом имел не закрытые неуды или несданные зачеты. Но такое продлилось ровно год. Этот Сталин на минималках склеил ласты и со следующих каникул опоздало процентов 80 народа и никаких санкций. Декан, который при Андропове только что в китель не переоделся, толкал речи, что Родина в кольце врагов, а вы тут саботаж разводите - опять стал ласковой и милой зайкой.

• Ну не было такого чтобы 1 января экзамен :dnknow: . Всегда договаривались с деканатом и преподавателями о том, чтобы первый экзамен был 4-5 января. Зачет 31 декабря - редко, но случалось. И все было нормально - зачетная сессия заканчивалась 31 декабря, экзаменационная начиналась 2 января и по 31 января, а потом - каникулы. Сдашь досрочно - уедешь раньше домой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• скорее бы уже день прибавляться начал, маловато света(

пыспыс. после 21)

• новогоднее))

Депутат Госдумы РФ от ЕР Милонов сравнил играющих в «Тайного Санту» россиян с обезьянами.
    Парламентарий призвал россиян отказаться от новогодней игры с обменом подарков, ведь это западная традиция.
    «Эта традиция — злокачественное новообразование. Надо это понимать, что, играя и используя термин “Тайный Санта”, ты становишься нетайной макакой, обезьяной, тупо копирующей западные нарративы, просто потому что это модно», — сказал он в беседе с «Говорит Москва».

интересно, это он сам додумался или подсказал кто)

• темнота - друг молодёжи, тепла бы побольше, птичек жалко.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• птички что-то даже едят лениво. стакан (маленький, мерный) семечек не склевывают за день. попрятались.

• как думаете путина на трезвую голову смотреть или все же купить винишка))

• Всё зависит от твоего настроения, и уровня дофамина.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• поклёп, нормально жрут-с :nom:

• бери лучше что-нибудь 40-45% v/v
    и лучше не одну :bottle:
    :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум