Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Диего
да уже лютый п.5ц, без него вообще грустно станетА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Сумеречный дозор пользователя Диего

Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Диего
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Сумеречный дозор пользователя Пепnи
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Пепnи
На тему что будет дальше то тут, то там натыкаюсь на рассуждения, которые щас упихаю под плашечку.власти не откажутся от рыночной экономики и у нас будет что-то вроде пиночетовской Чили или франкистской Испании в худшем случае можем пробовать скопипастить Иран, но думаю до такого не дойдет ибо тогда нужно допустить до власти теологов, а никто на это не пойдет. Китай из нас точно не получится и пробовать не стОит ибо, как говорил один идеолог нынешнего режима, Караганов, уважаемый, - русские в мировом разделении труда отвечают за безопасноть ибо воины, ну т.е. в его представлении мы такая ЧВК наверное, Швейцария Второго Тысячелетия. Да и условные дугины не особо разбежались за что-то отвечать реально.
И которые меня беспокоят, потому что вижу много подтверждений правоты рассуждающих. Но такая жисть у нас уже была, и жаль, если не сплыла окончательно.
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Alippa
пока система не столкнется с необходимостью обрести нового вождя. Вот там и тогда будет интересно.отменяй решения старого вождя и ты уже популярен)
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя lexus
Однако шаги к официально сословному обществу и перераспределению в пользу определенных его слоев очевидны. См.бюджет 2026, см. ограничения для иа-лишенцев, см. создание барьеров для поступления в 10 класс.СССР тоже плавно смещался к сословному обществу, инженеры производили инженеров, ученые ученых, рабочие рабочих и до идиотских реформ Хрущя у нас был довольно большой негосударственный сектор, артели, в деревнях народ постепенно обрастал жирком за счет приусадебных хозяйств и того что вывозил на рынки в города и т.п. Но Никита Сергеич был фанат государственных предприятий и все это порубил и получил полуголодную страну на игле канадского зерна. Не думаю, что наши власти совершат глупость и уйдут от рынка, пусть и такого перекошенного ибо он позволяет сжигать навес внутреннего долга в костре инфляции под бубнёж про рыночные законы. попробуй только установить планово твердые цены и тут же потребуется вернуться к нормированному распределению товаров и продуктов
Ну и насчет рыночной экономики -экономика, как и беременность, не может быть слегка рыночной, см. НЭП и тихое удушение ИП, а за ним и среднего класса целиком. Едем и приедем к тому новому, которое мы хорошо знаем как старое.
Чет внезапно сняли лимит с перевода валюты в зарубежные страны. Удивительное решение, будем наблюдать.да причин может быть много вплоть до надежды, что народ откопает в огороде десяток другой лярдов и попытается перевести детям взарубеж, самому то ехать сейчас сложно
Ответ на сообщение Сумеречный дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Ушелец
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя OLDMAN
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.