Погода: -12°C
  • кому пишет? терешковой? :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• и ей походу тоже, раз аж Мизулина всполошилась))

• Этой тетке доверия нет. И малолетних детей не нужно так уж спрашивать их мнения и пожелания, их энергию надо направлять на развитие мозгов и тел.
    Правда, осадок у детей останется, и они попытаются при первой возможности уехать туда, где им дышится, живется и работается свободнее.

• В ответ на: «каждый второй ребенок» пишет о желании покинуть Россию.
    выборка дурацкая
    постановка не лучше
    они к блокировкам хреней легче относятся
    были бы другие хрени :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: да уже понятно, что у нас в плане контроля за населением будет Китай на минималках, можно расслабиться и дождаться финала пИесы
    А я загуглил.
    Новый ИИ тестю)
    Ахтунг, длиннотекст. + бонус Долина

Во что бы еще поработать?

• *Roblox — явление уникальное. Это не игра, а виртуальная «песочница», в которой пользователь выбирает между тысячами бесплатных игр от разных разработчиков со всего мира. А разрабатывают игры сами пользователи. Причем, в основном, дети: основная аудитория платформы — дети, больше половины младше 17 лет. А всего у Roblox 151 млн ежедневных пользователей.

В России Roblox тоже очень популярен: платформа стала самой скачиваемой мобильной игрой в App Store и Google Play в 2023 году — по данным исследовательской компании data.ai, ее тогда скачали 10 млн раз.*

*Блокировка Roblox Роскомнадзором значимее, чем кажется — в отличие от мессенджеров и видеосервисов, реальной альтернативы игровой платформе нет*

*Действия Роскомнадзора под предлогом защиты детей вряд ли вызовут реальные ответные действия, но сам факт лишенные любимых игр, конечно, не забудут*

пишут иноагенты.
    наверное, Мизулина их читает.

• В ответ на: реальной альтернативы
    :biggrin: не люблю я эти все аналогов нет
    ну и тут вопрос зависимостей

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Когда даже жена Шамана стала осознавать, что в стране фигня происходит :biggrin:

• или аналоги дрянь.
    ютубчик и вацап ведь не зря народ забывать не желает.

• вряд ли это осознание. скорее *отмотать назад* или хотя бы снизить градус раздражения аудитории согласием с неправильностью действий РКН.

• А вот с этим, что наши дети (внуки, правнуки и далее) 8-16 лет, которые наскрозь пропитаны искренним патриотизмом, всюду ходють с российскими флагами и, вдруг, обещают покинуть Родину из-за отключения какого-то Roblox — этим клеветническим утверждением товарищ (брянский волк ей теперича товарищ) Мизулина себя и расшифровала. За такие антипатриотические утверждения мало, что кара, настигшая иноагента Маркова, её покарает, но и Шаман может потерять к ней всяческий любовный интерес. Негоже, чтобы «я русский», буревестник нашей эстрады в кожаных штанах якшался с изменщицей в свете ейных антипатриотических заявлений.

• я сомневаюсь, что Мизулина озвучивает собственную точку зрения. поэтому шаман никуда не денется.

• Перплексити точно такое же дерьмо, как и остальные ИИ.
    Спроси его к каким сделкам применим термин "добросовестный покупатель" с точки зрения ГК РФ.
    И следом спроси - какого хрена оно делает выводы о том, что решили суды и была ли нотариальная регистрация, на основании желтопресни.
    Сюда только не надо ответ постить. Дабы не загрязнять пространство мусором еще раз.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Подобные акты существовали всегда и не только в РФ. Есть такое слово - КВЭК. :улыб:

• "Лариса Долина в иске к покупательнице своей квартиры Полине Лурье заявила, что Лурье не проявила необходимой разумной осмотрительности при заключении сделки, передает ТАСС. Об этом говорится в решении суда, с которым ознакомились журналисты агентства."

Кто молодец? Я молодец.
    Вангую - Лурье вернут ее деньги, но без всяких процентов, ибо нефиг выпендриваться. :улыб:

• Заявила. И еще больше разозлила народ)

• надо не злиться, а благодарить звездность скандала, как по мне. может примут законодательные меры по защите покупателей. долина же не одна единственная и не первая, но благодаря ей появилась такая огласка.

• В ответ на: Перплексити точно такое же дерьмо, как и остальные ИИ.
    ладно ладно ладно хорошо я понял понял ладно
    В ответ на: какого хрена оно делает выводы о том, что решили суды и была ли нотариальная регистрация, на основании желтопресни.
    Ну я только недавно установил, до конца не разобрался. Но вроде как это продвинутый поисковик на основе ИИ. Ищет данные в интернете в реальном времени, поэтому особенно полезен в анализе новостей и трендов.
    В основе Perplexity лежат современные языковые модели — собственная модель Sonar, а также различные модели GPT, Claude, Gemini и Grok и др.

А вот недавний случай уже со мной. Мне нужен был юрист для переговоров. Пообщался с живыми, потом плюнул и выбрал Грока. Все переписку вел он. В итоге достигли досудебки, причем он смог убедить противоположную сторону согласиться с нашей суммой, которая изначално была выше предложенной в 4 раза. Вот вам и дерьмо)))

Во что бы еще поработать?

• На институты власти оказывается нельзя положиться. Властям надо бы с институтами поработать)

• нет у нас институтов

• А с паршивой овцы хоть шерсти клок есть?)
    риторический)

• ну и народ в целом же щаслив. на судью гавкать нельзя, можно отхватить и не только штраф, мошенники неизвестны, а тут пожилая тетка. у нас вообще любят травить именно теток. и по внешности есть где пройтись, и фамилию еврейскую припомнят и имя со сценичной фамилией перековеркают. ну красота же.

• Это духовность и патриотизм.

• Я тут с интересом наблюдаю за сюжетом- судьи, прокуроры, сенаторы, депутаты освобождены от штрафов за нарушение ППД. В случае, если штрафует живой гаишник. Но эти люди стали попадать на камеры и им начали приходить штрафы. Очень возмущаются. Требуют, чтоб не приходили. Говорят, надо такой закон, что вот прямо было в нем прописано, что нам можно все.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Логично, они же не холопы какие-то, а "государевы люди", понимание иметь надо.

Записей на странице:

Перейти в форум