Погода: -12°C
  • кстати, вацап заработал без бубнов.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• на компе даже не запускается (дом ру)

• на работе и на компе и на телефоне работает, дома пока только на телефоне, но через впн делает какие-то попытки запуститься со вчерашнего дня, до этого тоже даже не открывался сайт.

• В ответ на: отсутствие необходимой разумной осмотрительности
    Это даже Владик знает)))

Во что бы еще поработать?

• Скрепы не изменились — mail.ru по-прежнему тормозит, а gmail.com срабатывает мгновенно.

• У меня Вотсап не переставал работать. И сейчас нормально.
    Фотки тормозят иногда и все. МТС мобильный и РТК провод.
    На компе я не открываю.

Исправлено пользователем OLDMAN (09.12.25 10:43)

• У меня сегодня ватсап заработал без впн. Ранее только с ним

• Поступил звонок с номера +1... , — из главной страны мира. Не прямо из вашингтонского обкома, но всё же. Трубку брать не стал. А вдруг это троюродная тетушка оставила наследство?

• Мне из Великой Британии звонили. Я не взяла, но соседи говорили, что известная разводка про ключи от домофона.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Мне не хватило терпения дослушать драматическую историю про домофон. ) Где там клиент попадает на деньги?

• Присылают код от нового домофона. Его нужно подтвердить. Может что другое сейчас придумали, но эти мошенники особо не креативят. Долбят однотипную легенду.

• Рабочая схема.

• В ответ на: кстати, вацап заработал без бубнов.
    зато меня в запрещенной мордокниге забанили заподозрив в том что я не человек, а только прикидываюсь и пообещали удалить навсегда акк без возможности обжаловать)) Видимо уверены, что я буду биться в истерике

• В ответ на: Присылают код от нового домофона. Его нужно подтвердить. Может что другое сейчас придумали, но эти мошенники особо не креативят. Долбят однотипную легенду.
    а зачем код для домофона?

• Чтобы активировать ключ или привязать к номеру квартиры или еще для чего-нибудь. Каждый поверит во что-то своё.

• один вред от цифровизации, пора возвращаться в 20 век

• В моем случае, когда я дослушала до конца, по коду можно открывать дверь без ключа. Пока их не получу. Что-то вроде этого.
    Других не слушала.

• В ответ на: один вред от цифровизации, пора возвращаться в 20 век

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• ну кому вред, а кому и польза )) то что для вас цифровизация, для власти немного другое:

В Москве установили камеры с системой Face Pay «на всех без исключения» турникетах метро и МЦК

О полноценном завершении работ по установке камер c распознованием лиц для оплаты проезда по биометрии сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Систему установили на «всех без исключения» турникетах метро и МЦК, а также «Аэроэкспрессе», причалах речного электротранспорта и нескольких станциях МЦД.

Достоверно неизвестно, как именно власти могут использовать систему Face Pay, кроме развития биометрии в городе.

• нарушителей тоже будут отлавливать, и потом штрафы приходить, за переход в неположенном месте.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• если они берут морду лица из паспорта, то ошибки неизбежны, но возможно еще банкстеры подключились

• Ты не совсем верно понимаешь решение, в ходе разбирательств стороны могу приводить любые доводы в свою пользу, ссылаться на что угодно, даже на 3-й Межгалактический свод законов планеты Альфа Центавра, и все это может быть отражено в решении. Но важно тут то, что суд счел достаточным и доказанным, в данном случае сделка признана недействительной по ч.1 ст. 178 ГК РФ, читать начинай с пятого абзаца, стр. 18 решения.

Назад в будущее...

• а вот кто бы знал, где они берут морды лица, но помню еще по последним митингам в московии - приходили потом к обычным участникам домой, по камерам вычисляя.

• а не является ли источником наш собственный смартфон когда мы задействуем разблокировку по фейсу?

• очень может быть )

Записей на странице:

Перейти в форум