Погода: -12°C
  • еще не пробовала ) постоят пускай пару дней в фольге.
    алкоголь там нужен только для замачивания изюма.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: слишком много вопросов для флудоветки

хотите распределения - уменьшайте количество бюджетных мест по результатам ЕГЭ, увеличивайте целевые квоты
    но делайте работу по специальности привлекательной
    и не пытайтесь превратить выпускников в крепостных, не пытайтесь засунуть их на новые территории или в отдалённые районы Чукотки вместо Новосибирска

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: пофиг
    красивое
    хоть и хрен знает кто такая :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• "Работа YouTube в России будет полностью ограничена в течение 6-12 месяцев", -- сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.

А также будут бороться и "постепенно ограничивать" и все другие сервисы гугл - почту, хром, диск...

• Как все достало.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ))) Никто не заставляет. Это выбор абитуриента при поступлении. Он знал, что придется потом работать в задрищенске с невысокой зп.
    Мог бы стать олигархом, но не захотел очевидно, а выбрал такое)

Во что бы еще поработать?

• не то слово

• А уж как англосаксов достало)))
    (Страны с наибольшим числом арестов за комментарии в интернете)

• это фейк. не про аресты там речь.

• +1000000

• Я недавно в Самаре видела поезд из очень длинных фур с казахскими номерами с интересным грузом - какие-то организованные металлические конструкции с ячейками, как будто Эйфелеву башню сложили и в кузов уложили. Может оно и было?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Нет не фейк. Но ты права, у них это не тот арест, в нашем понимании
    пысы. Я специально дал скрин не картинки, а пост Маска с 55млн просмотров. Так что, не фейк, точно)))

Исправлено пользователем Демид (16.12.25 20:31)

• ИИ придет, порядок наведёт.

• :biggrin: апокалипсис сегодня (с)

• Смешно будет мало кому.
    Хорошо, если не доживу.

• ну тогда не нужно вообще называть это арестом. это лишь предупреждение за определенного рода посты, беседа.

• ...да так-то уже всё не смешно

Мы будем жить всегда на сайте ФСБ -
    Извечная весна в холодном декабре.
    Мы будем жить всегда, смертельно и везде;
    Еще одна звезда на сайте ФСБ.

• Это проблема писателей и читателей. Недопонимание так сказать)))

• В ответ на: Обычная движуха перед прямой линией вождя.
    «Под флагами ЕС / Попал нардеп в замес: / Она ему дала, / Куда и как могла». Мария Захарова.
    Все таки это обострение. (((

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: весна

• В ответ на: ВС вернул квартиру Лурье, но выселять Долину пока не стал.
    Как минимум, прокурор оказался солидарен со мной в части реституции:.)… А полный текст решения ВС РФ уже есть, или только резолютивная часть, плюс - инсинуации журналистов?

Назад в будущее...

• полный текст обещали позже

• скоро ничего не будет - ни паспорта, ни водительских прав, ни военника - останется только Мах)))

В ГД хотят закрепить возможность покупать алкоголь по Max наравне с паспортом

Нововведения оформлены в качестве поправок ко второму чтению законопроекта о внесудебной блокировке сайтов, содержащих информацию об онлайн-продаже табачной и никотинсодержащей продукции
    web-страница

• :dnknow: идут лесом

хотя, как мессенджер для получения голубиной почты от деканата я его использую

но "нога в дверь" тут не работает

• В ответ на: особенно носки

Исправлено пользователем lexus (17.12.25 09:32)

Записей на странице:

Перейти в форум