Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• Ему этого было достаточно (это скорее исключение из правил), а большинству, для нормальной работы, надо - мартини, джакузи и японскую массажистку.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Не, не так. Я думаю, что наш внутренний мир значительно больше, чем мир реальный. И где-то в нем уже есть абсолютная истина. А то что снаружи, может быть как ей, так и ошибкой. Вот вдруг мартини, джакузи и массажистка, это помехи, ошибки?)))

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: Ему этого было достаточно (это скорее исключение из правил), а большинству, для нормальной работы, надо - мартини, джакузи и японскую массажистку.
    теперь понятно почему большинство положило болт на работу - работодатели не комплектуют рабочие места в необходимой мере)))

• Не, не так. Я думаю, что наш внутренний мир значительно больше, чем мир реальный
    --------------------
    Если внутренний мир это мысли и идеи, а они, в свою очередь, связаны с химией мозга, то это предмет тёмный и до конца не изученный.

• Связаны, но раствор коварен.
    Опыты продолжаются. НГ на носу. О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух...

• Полный текст определения ВС РФ по Долиной, если кому интересно, как-то слабенько получилось: https://rg.ru/documents/2025/12/18/opredelenie-vs-rf-dolina-lure-site-dok.html

Назад в будущее...

• Рассказываю... в кемерово в детские больницы с крыши спускается дед мороз. Он стучит ребятишкам в окна и пока детки бегут смотреть им потихоньку раскладывают подарки на кроватки. Такое вот новогоднее чудо ))) снегурочка тоже спускается, но она в каске спасателей менее органична чем дед.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Цена жизни на Руси всегда была невысокой. И кто потом будет чинить крыши, - Пушкин или тоже Дед Мороз?

• Видели ролики, подстебывающие украшения разных городов? Бахчисарай, конечно, в самое сердечко

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Счастливого Рождества всем, кто празднует сегодня! Мира и тепла вам и вашим семьям. (с) U.S. Embassy in Russia

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Европейская цивилизация празднует сегодня. :agree:

• ладно ладно ладно хорошо я понял понял ладно

• В ответ на: ладно ладно ладно хорошо я понял понял ладно
    только по почкам не бейте)))

• Рыжая банда требовает семечек)

• На воробьев не очень похожи )

• Сегодня на одном ресурсе прочитала мнение : тех, кто отказывается использовать макс, нужно лишить всех льгот, если они у них были.

• у меня и нет льгот никаких. можно не бояться их потерять ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• пока алкашку на дом возить макс не станет - не присоединюсь!))

не просто возить, а по акционной цене)

• да мало ли кто какую чушь пишет, что теперь все читать... ну не нужен людям макс, так пусть не ставят. вот делов-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да даже если станет не поставлю. ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• не станет)
    вообще, наблюдаю массовое неприятие этого макса. #повеяло долиной)))

• :biggrin: а вот ты его себе зачем установила? :umnik: добровольно или корпоративно?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а я сегодня с мордобоем столкнулся в троллейбусе 22 - днём, в 15...

а тут к вечеру такие указы понимаешь подогнали, теперь всё наладится

• тебя что ли отдубасили?)) а ты чего? сдачи дал?)

• нифигасебе Алентова на похороны сходила :eek:

:роза: :роза:

надо пересмотреть *зависть богов* она мне там прям понравилась.

Записей на странице:

Перейти в форум