Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• Ну в целом сезон охоты на лидеров неугодных стран открыт. Дальше уже у кого на что хватит наглости.

И открыл его де-факто не Трамп, а Зеленский, отправив дроны на Валдай. Если даже его не осудили толком, то Трампа всяко осудят не более.

• Ты чего куришь?
    Про малайзийский боинг исчо расскажи.
    И про мальчика в трусиках.

Зы. В 23 кремль реально атаковали, но почему то так не голосили)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (04.01.26 14:59)

• Не поняла, при чём тут малазийский боинг?.. На нём лидер какой-то летел?
    И о каком мальчике речь, тоже не поняла.

А если про 23-й год, то всё равно де-факто Зеленский.
    И я не помню, было ли это именно атакой... Те дроны несли взрывчатку?

Исправлено пользователем Крыска (04.01.26 15:07)

• В ответ на: ТАСС уполномочен заявить: В России введут должность "врач по медицине здорового долголетия", говорится в постановлении правительства РФ. Минздрав до 1 апреля должен будет включить в номенклатуру должностей такую позицию.(с) ТАСС

Доктрина меняется. Продление молодости теперь не актуально, теперь главное — продление здоровой старости. (с) Н. Травкин
    А ПФР то спросили? так то продление здоровой, но нищей и голодной старости как-то не вдохновляет

• В ответ на: *То, что произошло с Мадуро, может произойти с другими — Трамп.*

на кого это он намекает?)
    намекает, что если какой-то вице-президент устал ждать повышения, то можно обратиться к Трампу и за скромную сумму подразделение "Дельта" организует карьерный рост

• Да все равно ж не продлят. Широким массам пенсионеров.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: На колумбийского президента, инфа сотка
    а еще мексиканский, кубинский....да всех леваков просят пристегнуть ремни

• а путина показывали после пресс-конференции? тишина какая-то странная. да и НГ выступление все критикуют.

• В ответ на: Ну в целом сезон охоты на лидеров неугодных стран открыт. Дальше уже у кого на что хватит наглости.

И открыл его де-факто не Трамп, а Зеленский, отправив дроны на Валдай. Если даже его не осудили толком, то Трампа всяко осудят не более.
    я бы не отдавал тут приоритет Зеленскому, думаю сезон открыл чуть раньше другой президент

• В ответ на: а путина показывали после пресс-конференции?
    это его обычная тактика, выждать когда точка бифуркации случается

• В ответ на: Да все равно ж не продлят. Широким массам пенсионеров.
    так на фига огород городить, ввели бы в Кремлевке лишнюю штатную единицу геронтолога и на том ограничились. Не очень понятно смысл плодить поголовье старичья, в городе и без нас тошно, если только отселять в сельскую местность, чтобы не отсвечивали, и к земле привыкать надо

• Куда нас отселять-то, когда и на пенсию не пущают? Мужчин вон аж до 65. Да и в целом здоровая старость это хорошо, проблемка в том, что это блаблабла.

• В ответ на: В России введут должность "врач по медицине здорового долголетия"
    Лучше был бы врач по медицине здорового человека.

А вообще, эта затея мертворожденная, врачей в вузах не учат здоровью -- питанию, физкультуре, сну, контролю стресса. Врачей учат ставить диагнозы, давать таблетки и резать. Еще не видел врача, которому было бы интересно и важно не просто не дать пациенту помереть, а квалифицированно помочь стать здоровым. В этом деле врачи сами полуграмотные.

• В ответ на: Зеленский, отправив дроны на Валдай.
    Этот фейк уже всеми опровергнут. Зачем тиражировать?

• да никто нас на работе не держит, валите домой, говорят, хоть на пенсию, хоть просто так без пенсии. Закон о тунеядстве пока не вернули, нынешняя власть намного добрее коммуняк. Бездельников пока терпит (ттт)

• Просто так, до пенсии и без пенсии - вариант не для всех. Увы.

• Гугль забанили уже?
    По Боингу - это весь тот позор что несли, пытаясь отмазаться. Мальчика сама ищи - общее - нет веры в заявления, т.к ранее брехали не краснея.
    А полетное задание могу тебе выслать. Скажи откуда и куда и в каком формате файла... Ну и мыло)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Просто так, до пенсии и без пенсии - вариант не для всех. Увы.
    на самом деле для всех, но это нужно понять хотя бы лет в 30, а лучше в 25

• Никто не критикует. А у вас все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чуть раньше - это когда?..
    Я про нынешний сезон говорю. А не про достопамятные времена малазийского боинга. Ещё корейский припомните...

• ...ну все, не все, хороший обзор Иван Преображенский сделал, имхо
    вот тут полная колонка вроде

критики нет, есть восприятие и анализ ситуёвины, местами не сознательный, а бессознательный

тем, кто всю ахинею по умолчанию принял - проще

моск в туннеле, всё идёт по плану

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ага)))
    Один американский комментатор, Дэвид Роткопф, назвал это «путинизацией внешней политики США». Трамп больше не нарушает правила — он их разрушает, и последствия этого выходят далеко за пределы Каракаса.

Guardian, 3 января 2026 г.

и вики:
    Эксперты по международному праву, опрошенные газетой The Guardian , в том числе Джеффри Робертсон , Эльвира Домингес-Редондо и Сьюзан Брео, заявили, что удар по Венесуэле противоречит статье 2(4) Устава ООН и квалифицируется как преступление агрессии согласно международному праву. [ 166 ]

Во что бы еще поработать?

• см. например п. 3 у иностранного агента Станислава Кучера, журналиста, в 2012-2018 был членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
    хотя можно копать и раньше конечно

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я про это web-страница

в общем, путина после прессухи никто не видел? отдыхает, наверное)

• Интересно, какой % россиян смотрел это поздравление?
    Про прямую линию статистика была, 10%

Записей на странице:

Перейти в форум