Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• Гы. Дайвинг, снорклинг и САПбординг не думаю составляли значительную часть времяпровождения)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (05.01.26 19:13)

• Типичный турецкий отдых все таки пляжный, но именно в этом качестве он и хорош, особенно для семей с детьми. Все продумано, включено, за все уплачено, бесконечные попить и пописать предусмотрены проектировщиком и хозяевами отелей, детей развлекают, сравнение с Италией, Хорватией и Болгарией (больше на пляжах с детьми нигде не была) однозначно в пользу Турции с гигантским перевесом очков.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Детям там хорошо однозначно. И днем развлекают и вечером.
    Жалко, мы уже не дети. Ну и вечерняя развлекаловка не впечатлила.
    В Египте в итальянской Домине повеселее было…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Гы. Дайвинг, снорклинг и САПбординг не думаю составляли значительную часть времяпровождения)
    снорклинг и САПбординг - я эти слова даже гуглить не стал))

а дайвинг наш сводился к маске с трубкой и ластам "Акванавт" и вперед вокруг Кара-Дага. К сентябрю ноги становились железными

• В ответ на: Типичный турецкий отдых все таки пляжный, но именно в этом качестве он и хорош, особенно для семей с детьми. Все продумано, включено, за все уплачено, бесконечные попить и пописать предусмотрены проектировщиком и хозяевами отелей, детей развлекают, сравнение с Италией, Хорватией и Болгарией (больше на пляжах с детьми нигде не была) однозначно в пользу Турции с гигантским перевесом очков.
    ну вообще-то в Туретчине есть очень много чего посмотреть кроме пляжного, но тут согласен, всё на любителя

• Так никто и не спорит, я про типичный, т.е. самый распространенный вариант, когда везут детей на морюшко.
    А так-то даже пляжный отдых в Турции разнообразен - Средиземное море и его адаптированное под нас анталийское побережье это одно, а отдых на брегах Эгейского - совсем другое.
    А кто, кстати об Эгейском, был в Греции на островах?

• Свежий Дугин

Да ещё. Пора оставить юмор и язвительный тон. Это разлагает. Необходима новая серьезность, новая строгость. Дисциплина должна быть во всем - от речи до внешнего вида, от распорядка дня до обязательности в отношениях с кем бы то ни было.
    Армия и монастырь - вот образец для русского общества. И умение управлять дронами, а также вычислять идеологического врага и диверсанта по мельчайшим деталям.
    Государство это не они, это мы. Оно будет таким, каким мы его сделаем.

• :biggrin: его в армию или в монастырь?

он и канал Укуренные козлы нынче Акима Апачева репостят, вот уж где кукушка летает круче, чем у Чичериной :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• По-моему, его надо перестать читать, а начать лечить.

• В ответ на: По-моему, его надо перестать читать, а начать лечить.
    "кто ж его посадит он же памятник"©)))

• В ответ на: :biggrin: его в армию или в монастырь?

он и канал Укуренные козлы нынче Акима Апачева репостят, вот уж где кукушка летает круче, чем у Чичериной :facepalm:
    да там вообще...хватай мешки вокзал отходит, хорошо я на него не подписан))

• :biggrin: ты знаешь, я внезапно понял, что на некоторое время снова готов полюбопытствовать, после перерыва в несколько месяцев, естественно, не вчитываясь во всё и не принимая это близко к сердцу

просто как объект исследования

так то лучше Укуренных козлов читать, у них свой стёб

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: как я сказал, возобновил подписку

• В ответ на: По-моему, его надо перестать читать, а начать лечить.
    Я думаю он деньги умело зарабатывает. На клинических идиотах. Хотя нельзя исключить что Вы правы)

• дуэт с Малофеевым :agree:

• ты же не в сезон был? басики подогревают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в начале октября. море и бассейны не как в ЮВА, но вполне комфортно. а так говорили, что два с подогревом. плюс крытый в здании.

• так что сравнивать октябрь в турции и в азиии. все разное. я собралась в апреле, вот и интересно как с бассейном. как с море я примерно знаю, я в мае замерзла. просто не знаю куда в апреле себя деть и друзья собираются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хорошо я на него не подписан))
    :biggrin: я тебе сюда притащу, чтоб не скучал

• Здоровое, значит, это жахнуть и пожить еще 5 минут до ответного жаха. Вот здорово-то как! Нездоровое - смеяться, есть мандарины, водить детей на Чебурашку. Антимиры.

• Про "жахнуть" писать легко, безопасно и как раз не требуется "все продумать". И вызывает отклик разогретого пипла. Минимум умственных затрат и максимальный эффект — розовая мечта блогера.

• Как могли бы жить венесуэльцы, если бы включали голову. Стартовые условия были одинаковые, причем Польша еще и прошла через Вторую мировую войну.

• Польша вообще пионер всем ребятам пример. Давно отмечают, что пошла обратная волна миграции - поляки, жившие и работавшие в более развитых странах Европы, возвращаются домой, тк уровни жизни сравнялись.

• Нет, все в руках Божьих, ибо только Он всеведущ и всемогущ, и управляет всеми событиями в мире.
    Если 100 неглупым трейдерам раздать допустим по 1000$, то через некоторое время все, кроме немногих разорятся)
    Иди к Стич, встань на колени и упроси отпустить приватизированную ей логику)

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: :biggrin: я тебе сюда притащу, чтоб не скучал

Записей на странице:

Перейти в форум