Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• В ответ на: вообще, наблюдаю массовое неприятие этого макса. #повеяло долиной)))
    так никто не любит насилия. ну кроме особенных индивидов ))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Алексий платит МАКСом безналично и без сдачи!
    Алексий умный! Будь как Алексий!
    :biggrin:

• не знаю, кто кого, но конфликт произошёл на задней площадке межнациональный, вдохновлён был русской водительницей троллейбуса, трясущей за проезд две остановки с народа
    в итоге там нашлась народная контролёрша, не следящая за базаром, якобы применившая слово "чурка" в адрес южного мужчины, ну и понеслось он словесной перепалки к мордобою
    причём парень какой-то левый с окровавленным лицом выходил :cray-1:

я в метро сбежал, произнеся при выходе на средней площадке "ну, с новым годом нас!" :superng:

совсем жёстко там было я уже на полпути был от троллейбуса к будке входа, хз

должностное лицо - водительница, её зона ответственности

хоть и не она глобально виновата

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• общественный транспорт - это ужасно (кроме метро)

• Смерть никогда не бывает красивой. Но это так возвышенно, так патетически, так театрально: актрисе умереть на прощании с артистом, партнером по фильму, задохнуться от любви и печали по коллеге. Прожить жизнь так, чтобы вызвать зависть богов, сделать из своей жизни произведение искусства, продлить легенду в реальность.(с)

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :tantrum: это что за на п.5? :tantrum: :biggrin:

• мистика

• Певица Долина должна незамедлительно покинуть спорную квартиру после решения Мосгорсуда (С)

выселили.

• :biggrin: метро тоже не очень нынче, с перегрузом

у меня короче щас получается, что я во время / после 5й-6й пары еду, ну и попадаю в самую хрень

присаживаться в троллейбус автобус где-то не на Ниве = собрать все пробки

а на Ниве - игры в резиновый троллейбус/автобус, битком

96 и 22 увезли народа под завязку, так в 7 я вламывался с воплем "Граждане, проходим в середину салона!" хорошо поставленным лекторским голосом :biggrin:

реально те, кто валидаторы ставил, не вдупляют, что из-за них пробки в салоне :facepalm:

• метро и пешком. все. для здоровья, кстати, полезно)

• :biggrin: у тебя муж и кот, мне к тебе пешком не надо

в мои п.5ня вроде не так много - пять остановок идти от метро, но дорога местами такая, что лучше в резиновом автобусе

• чо, такое кардио тебе не разрешают?)

• :heart: пошли на лыжах? :santaclaus:

у меня каникулы с 30.12 до 11.01 :superng: :biggrin:

• добровольно. мне на работе ничего не велят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у меня и нет льгот никаких. можно не бояться их потерять ))
    У меня тоже нет) но человек чуть позже в диалоге предложил лишить и пенсии)) я отказаться от даже этой минимальной пенсии не готова в будущем, но и макс ставить не готова)) прям раздирает, как быть теперь))

• :biggrin: что, даже KPI нет? :umnik:

• В ответ на: да мало ли кто какую чушь пишет, что теперь все читать... ну не нужен людям макс, так пусть не ставят. вот делов-то
    Да понятно, что чушь. Но ведь интересно, что есть такие люди, которые реально думают так. А если так начнет думать большинство, то вот тогда никуда не деться.

• В ответ на: Рыжая банда требовает семечек)
    а что зайцы уже зимой белое не носят?

• всяких вбросов сто мильенов. и не стоит все-таки уподобляться и считать большинство некоей тупой биомассой в отличии от себя любимых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сегодня на одном ресурсе прочитала мнение : тех, кто отказывается использовать макс, нужно лишить всех льгот, если они у них были.
    а если не было, то сначала дать, а потом лишить, чтобы по-справедливости было...

• В ответ на: пока алкашку на дом возить макс не станет - не присоединюсь!))

не просто возить, а по акционной цене)
    даже если и разрешат то только российские вина и то сомнительно что дозволят МинЗдрав супротивничает

• В ответ на: а я сегодня с мордобоем столкнулся в троллейбусе 22 - днём, в 15...

а тут к вечеру такие указы понимаешь подогнали, теперь всё наладится
    и в чем выражается это единство, сольемся в бедности и нужде с Абрамовичем и Усмановым?))

• ну человек в диалоге может что угодно предлагать, он же наверняка не вова путин и решений не принимает. а так я бы уже ничему не удивлялась в нашей жизни, как-то все предсказуемо становится в последние года три в плане запретов и репрессий.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: надо пересмотреть *зависть богов* она мне там прям понравилась.
    а мне почему-то не зашел, какой-то сюжет надуманный на мой взгляд, но актриса хорошая, очень жаль((( :роза: :роза:

Показать скрытый текст
    В любовных эпизодах актрису заменяла дублерша. Это касается сцен с кадрами массажа и когда рука Лобоцкого проводит по животу и бедру Сони. Во всех остальных сценах снялась Алентова.

О наличии дублерши в фильме «Зависть богов» Вера Алентова рассказала, когда ее мужа уже не было в живых. До этого Владимир Валентинович запрещал супруге рассказывать о дублерше.

- Западные актрисы редко соглашаются сниматься обнаженными, им подбирают для таких сцен дублерш. Это нормальная практика, роль-то все равно сыграна актрисой, - заключает Вера Алентова.
    Скрыть текст

• В ответ на: У меня тоже нет) но человек чуть позже в диалоге предложил лишить и пенсии)) я отказаться от даже этой минимальной пенсии не готова в будущем, но и макс ставить не готова)) прям раздирает, как быть теперь))
    я им дам кнопочный телефон пусть поставят на него свой МАХ и ни в чем себе не отказывают. Нигде в Конституции не указано, что я обязан иметь смартфон)))

Записей на странице:

Перейти в форум