Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• Оспаде, да тут полтора шага в любую из сторон:)
    Ради интереса задала поиск баров в том же 2 ГИС, да это ж просто Сохо какое-то! Рисуют рюмку чуть ли не в каждом дворе

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: , Маркса уже меньше похожа на улицу обувных и секс-шопов, хотя по-прежнему слегка она :biggrin:
    обобщений не надо
    А у меня напротив закрылся (просто так сказала).

И я уже забыла, когда в офлайн-магазине обувь покупала... Думаю, что не только я. Так что процесс естественный.

• Покупать обувь и одежду без примерки -- это лотерея, -- ни качество вещи не поймешь, ни размер не подберешь.

• В ответ на: 75+. Что же будет с родиной и с нами, когда они всей уйдут?
    Сделают реновацию, и получится экологический спальный район для элиты.

• Вот именно этого я и опасаюсь

• Розница уже давно рыдает из-за маркетплейсов и закрывается. А в этом материале есть данные опросов предпринимателей: web-страница . Также доля выручки общепита сократилась с 8% до 2%, в общем, я счастлив, что свернул свои дела в 2012 году, и теперь пенсионер-рантье, типа - в этой стране бизнес вести нельзя. Может в преподаватели пойти, буду студентов плохому учить…

Назад в будущее...

• Так везде же дают примерять

• На озоне бесчеловечные примерочные, а на вб вообще деньги берут, если не купишь. :nea.gif:
    И всюду нагло торгуют подделками.

• Я на ВБ ничего не покупаю, а Озон и Lamoda у нас вполне нормально оснащены, примерочные обычные

• да. и еще всем подкакал ковид с изоляцией. даже самые консерваторы вынуждены были начать пользоваться доставкой, а там и до маркет плейсов рукой подать. хотя мне все равно нравится ходить по магазинам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не пользуюсь доставкой, свои ноги ходят. Ковид не очень повлиял, просто Ozon подтянулся почти до уровня Amazon пятнадцатилетней давности.

• :biggrin: это для тебя полтора шага, для Ага полтора шага, а для меня это неизведанная местность, я подворотни на Маркса-Ватутина или на МЖК знаю лучше, чем ваши даже с 2ГИСом
    ну и у меня ж цель была просто гулять, коньяк как опция

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: буду студентов плохому учить
    :biggrin: тут процесс взаимный, кто кого научит...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну что? Ничего не случилось? Долина вот говорят квартиру освободила... а я когда еще писала что непонятно кто кого переженит...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Власть слила Долину на потеху пиплу. чтобы выпустить пар. Типа, на Руси еще есть какие-то как бы законы для всех.

Но это уже отыгранная история. А что пишут твои канальчики про Венесуэлу, Кубу и Иран? РФ признала, что это зона влияния США, и окончательно оставила тех, кого не бросает?

• Ничего венесуэльский рейд п большому счёту не изменит... Это больше на внутреннюю американскую повестку работает. Да и интересы Китая там (в регионе) куда побольше наших представлены.

• Да-да, ничего, только на внутреннюю американскую. Там по ходу внутри события в Миннеаполисе, штат Миннесота, сегодня важнее, чем Венесуэла, Куба, Мексика, Россия, Украина, Иран вместе взятые. А вот интересы Китая где только не представлены, но это их забота, а не россиян, с которыми дальновидные великие геополитики и Сечин.

• Не скажи. Под соусом борьбы с наркотиками эту историю можно на внутреннем рынке хорошо продать. А если Мадуро ещё к тому же и сдаст кое-кого из демов, кто был в доле, так и вообще задорого.

• Самое опасное для Штатов последствие убийства в Миннесоте - выход на новый уровень противостояния штатов и федералов. Проверка на прочность местного самоуправления, на котором стоит страна. (с)

кто и что кому продаёт? зачем нам знать, кого сдаст или не сдаст Мадуро? ну да, это обсуждать безопаснее, чем любые российские события

• В ответ на: интересы Китая там (в регионе)
    ...эти при своём останутся

Пекин принимает меры по минимизации потерь в Венесуэле. Китай пересматривает инвестиции, обеспеченные нефтью, и зарубежные риски, поскольку действия США меняют его стратегию в отношении Латинской Америки.
    Показать скрытый текст
    После начала военной операции США в Венесуэле китайское правительство подсчитывает потенциальные потери для своих экономических интересов.

В целом, Пекин сожалеет о том, что слишком сильно полагался на один источник дохода и был легкомысленно настроен, считая, что его инвестиции в Венесуэлу будут сопряжены с минимальными рисками в соответствии с международным правом. Он также признает, что недооценил амбиции администрации Трампа в Западном полушарии.

Некоторые комментаторы утверждают, что в краткосрочной перспективе Китай хочет обеспечить себе дальнейшие поставки нефти из Венесуэлы, которая по-прежнему должна ему от 10 до 20 миллиардов долларов США. В среднесрочной и долгосрочной перспективе Китай может попытаться продать некоторые основные фонды в Венесуэле западным компаниям или заключить с ними партнерские соглашения, чтобы ограничить убытки.

Хотя китайская инициатива «Один пояс, один путь» потерпит тактическую неудачу, стратегический эффект будет прямо противоположным. Действия США запустили мощную волну усиления недоверия к Вашингтону в странах Глобального Юга.

Доктрина Монро 2.0 Трампа, направленная на исключение конкурентов из стран, не входящих в Западное полушарие, является подарком для китайской дипломатии, поскольку она подтверждает позицию Пекина о том, что США — это ненадежная и хищническая держава, которая подменяет правила грубой силой, а сотрудничество — односторонними диктатами.

Когда 4 декабря администрация Трампа в своей Стратегии национальной безопасности заявила о стратегическом переориентировании США на Западное полушарие, многие китайские комментаторы первоначально отреагировали на это с насмешкой, утверждая, что США больше не обладают достаточными возможностями для одновременного поддержания военного превосходства в Индо-Тихоокеанском регионе, Европе и на своей собственной территории.

С тех пор эта оценка резко изменилась, и комментаторы теперь признают, что захват Мадуро оказал значительное негативное влияние на китайские инвестиции в Венесуэле и по всей Латинской Америке.
    Скрыть текст
    (Asia Times)

:book:

• В ответ на: Долина вот говорят квартиру освободила...
    «Долина не пришла». Историческая передача ключей Полине Лурье от квартиры в Хамовниках не состоялась.

Адвокат новой владелицы Светлана Свириденко рассказала изданию «Подъём», что у пришедшего на встречу представителя артистки не было на это полномочий.

«Квартиру сегодня принять не смогли, так как Долина не пришла, а у её доверенного лица, пришедшего на встречу, нет полномочий на передачу квартиры и ключей, а также на подписание акта приёма-передачи квартиры».

Свириденко уточнила, что для этого достаточно доверенности, «но полномочия должны быть прописаны».

Дата повторной встречи пока не назначена.
    (с) Подъём

• "Опубликован ежегодный рейтинг стран с самыми масштабными интернет-ограничениями по итогам прошлого года, в котором Россия уверенно заняла первое место.
    ...
    Суммарный экономический ущерб от блокировок и отключений оценили в России в $11,9 млрд."

ссылка

• В ответ на: кто и что кому продаёт? зачем нам знать, кого сдаст или не сдаст Мадуро? ну да, это обсуждать безопаснее, чем любые российские события
    Интересный ты.
    Так меня и абсолютное большинство событий в стране не касаются. Зачем мне их обсуждать...

Или наоборот - хочется отвлечься отвсего, что тут творится, и перенестись куда-нибудь мыслями.

• да большинство "событий" выдуманы и перевернуты для подачи той или иной группки зависимого населения. жевать их еще...
    мне вот так нравится когда ты что-то рассказываешь.
    а еще у меня коллега каждый год берет отпуск и едет на чемпионат по фигурному катанию (в этом году в Питер ездила), ты не ездишь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто человек, обхаивая отечественные СМИ (не то чтобы я их обожала), одновременно принимает на веру их "нарративы", выражаясь по-модному. )

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум