Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• Одна из моих педагогов по хореографии любила говорить: люди с хорошей растяжкой над Волочковой не смеются :1: *вспомнилось*

I came to explore the wreck...

• В ответ на: корки мочить это всегда можно
    Желательно в коньяке :yes:

• Тут всемирно Тимоти Шаламе хейтят за высказывание про балет с оперой.
    Я конечно не Шаломе и тем более не Тимоти)),
    Но тожить не фанат)))
    На балете был один раз и то, приятель захотел побывать в Большом. Подозреваю что перекормило советское ТВ,, я вот гречку немогу есть, хотя мама говорила в детстве обьедался…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Столяры еще, наверное. Над Волочковой не смеются. Бывают такие двустворчатые двери, которые сколько не регулируй, все норовят распахнуться

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• надо присматривать китайческого робота и делегировать ему постепенно двигательную нагрузку))

• В ответ на: Тут всемирно Тимоти Шаламе хейтят за высказывание про балет с оперой.
    Я конечно не Шаломе и тем более не Тимоти)),
    Но тожить не фанат)))
    На балете был один раз и то, приятель захотел побывать в Большом. Подозреваю что перекормило советское ТВ,, я вот гречку немогу есть, хотя мама говорила в детстве обьедался…
    а я бы на балет только и ходил, т.к. в нашем Оперном слушать как раз таки оперу было невозможно, особенно в партере

• в нашем оперном очень красивый балет, я не знаю кто отвечает за красоту, но молодец.
    а опера мне понравилась в малом зале.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ой, Лукерьюшка (она ж балерина!) в Братске такую фотосессию забабахала :wub1.gif:

а Волочкова неинтересно, всё чопопало

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А можно обеих не надо? :biggrin:

• :agree: согласен
    в ликёре и вине тоже можно :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :злорадство: не-не, на МФ Лукерьюшку тёмной ночью :злорадство:

из канала в мессенджере МАХ :злорадство:

• В ответ на: Одна из моих педагогов по хореографии
    В женщине должна быть загадка. :umnik:

• женщина сама по себе одна большая загадка))

• Вчера и сегодня телефон практически превратился в кирпич, — мессенджеры работают через пень-колоду, популярные общечеловеческие страницы вообще не открываются, всё сильно тормозит.
    Наверное, это опять проявление заботы о народонаселении.

• Переходи на кнопочный, лёгкий и простой в обращении.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• На Москве не помогает даже кнопочный, там просто кусками нет мобильной связи, смс и остальных сатанинских изобретений.

• В ответ на: сатанинских изобретений.
    Сегодня 13-е пятница. Нужно сидеть дома под одеялом.

• Южные города давно так живут. Нам с коллегами в Волгограде понадобилось днем в разъездах по городу к онлайн-встрече присоединиться, так пришлось стучаться в случайную частную мелкую гостиницу, просить немного интернета Христа ради. Такси вызвать на улице - квест. Навигатор - забудьте. Еще и летает всякое

• голосовавшие за путина должны быть счастливы. а они почему-то приуныли.

• Мне кажется, что для этой категории граждан, которые, помимо, еще и на пеньках с оптимизмом голосовали за изменение конституции, это непосильно длинная логическая цепочка. У них в сознании все…дискретно.
    До сих пор лепечут про стабильность.

• возможно, в их картине мира, путин до сих пор ни в чем не виноват :dnknow:
    тут в одном чате встретили такого оратора, который в современном развале экономики россии винит....ельцина.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• У них картина сильно отдельными мазками. Типа, ну да, были выборы, пирожки, музыка и танцы в сарафанах, хорошо, весело. Это как бы остров номер один. Сейчас то-то и то-то, плохо. Это как бы остров номер 2. И нет связей в этом архипелаге. Из хорошо в плохо забрасывает неведомая природная сила по собственным законам. Неподвластным осмыслению.

• Ельцин не виноват, потому что посадил на табуретку Путина, а это оказалось очень мудро.
    Виноваты Горбачев и англосаксы. И те, кто не хочет сплотиться вокруг вождя, затянуть пояса и молчать.

• ну для сплоченных тоже есть места в гулаге, как оказалось.

• Поддерживающих абсолютно все происходящее действительно очень много.

• Шерше ля фам, все началось еще раньше. По наущению змея Ева поддалась искушению, вкусила плод и дала его Адаму.
    Бабы во всем виноваты.

Во что бы еще поработать?

• виноват змей.

• ну давай по чесноку: вот чтобы абсолютно все, таких просто и нет наверное. Очень много тех, кому пофиг, что самокатчики в Москве не могут оплатить свой самокат.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Змей ни в чём не виноват, он к успеху шёл, получилось, фартануло

• Вот оно что! Оказывается, это всё было против самокатов.

• не встречала таких вообще.

• а чо не тупой адам? еву хотя бы соблазнил хитрожопый демон, адам же повелся на слова "ребра".

• Ти ж мене підманула,
    Ти ж мене підвела,
    Ти ж мене, молодого,
    З ума-розуму звела.

• И 90-е.
    Вот советская пропаганда упустила шанс - в 1926 году не додумались обвинять Александра III во всех проблемах «молодой советской республики»(с)

• Да прям, много людей таких, много. Которые именно прям поддерживают.

Слышала, как перед 18-летними своими студенТами выступила директор колледжа новосибирского им Лунина?

Я столкнулась с огромной проблемой: со страхом, который почему-то живёт в наших молодых защитниках Отечества. Начинаешь разговаривать с 18-летними, с вами. Ребята, ну Родина требует, надо! А в ответ: «да, что мы в цинковом гробу приедем что ли?». Откуда в вас этот страх? Кто навеял этот страх? А кто будет защищать нас? Я говорю: давайте, идите сейчас по контракту, вы получите диплом. Потому что сейчас набираются новые войска, вот почему такая потребность. Вы что трусы все здесь, сидите, боитесь за жизнь за свою? Дорожите ей, а где-то что попало творите, наркотики разводите, что-то другое, не боитесь, что вас посадят на 15 или на 20 лет, там такого страха нет. А защитить Родину боитесь!

Это часть речи, я слушала полностью. Какой с…ой нужно быть, чтоб агитировать детей идти на войну, бросить учебу и стыдить их, прировняв их всех к наркоманам. Полная запись речи доступна в интернете во всех утюгах.

Пысы: Из 400 студентов, к которым она обращалась, не изъявил желание подписать контракт никто.

• Готова спорить, что даже если сейчас проведем на 100% честное голосование, то действующая власть победит)

• и где тут пример поддержки? директриса за бабло скорее всего переживает. ранее точно за контракт отстегивали деньги, типа приведи друга - получи бонус.

• спорьте :dnknow:
    я вижу даже патриотичных патриотов, которые сильно недовольны налогами, жкх, блокировками и новой цензурой. добавьте сюда слухи о мобилизации, кстати, которые вновь муссируют.

• Если под честными выборами понимается равный допуск к СМИ ресурсам во время предвыборной компании то результат может быть совсем иным. Но такое было в России наверное только в 17 году прошлого века, когда выбирали Учредительное собрание.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чтобы привести пример поддержки, нужно иметь абсолютный перечень всего , что можно поддерживать. Такого списка нет, и быть не может, потому что всегда найдется что-то, что не включили в список поддерживаемых дел.

То, что она переживает за бабло - это предположение. А вот то, что она сказала то, что сказала - это факт.

• В ответ на: спорьте :dnknow:
    я вижу даже патриотичных патриотов, которые сильно недовольны налогами, жкх, блокировками и новой цензурой. добавьте сюда слухи о мобилизации, кстати, которые вновь муссируют.
    Ну и что, что недовольны. А все равно поддерживают и проголосуют за.

• Да, выбор должен быть свободный, по собственному усмотрению без внешнего давления или принуждения.
    Если бы евреев спросили в концлагере - Вы всем довольны? Скорее всего большинство бы ответило - Да!

• она чиновница, говорит, что положено, а не что думает.

• И мы говорим о гипотетических честных выборах, о искреннем выборе людей, без всякого принуждения и даже вероятности каких-то негативных для них последствий после такого выбора.

• В ответ на: и где тут пример поддержки?
    директрисса поддерживает, а 400 будущих избирателей не поддерживает. сами такие умные или родители объяснили?

• Я никогда не встречала, что поддерживают прям все оптом. Все равно есть несогласие в каком-то пункте.
    "Какой с…ой нужно быть, чтоб агитировать детей идти на войну" я не слушаю весь этот бред, и всегда у людей могут быть ошибки в формулировках. далеко не все у нас ораторы - а это плохо, потому что противостоят - то прям профи. И то что у нас выросло поколение, которым наплевать на Родину - ну вырастили такое. Следующее будет успешней в этом плане, со следующим ошибок не совершат (не точно, но).

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• потому что альтернативы нет, не? будет кандидат, который хотя бы отменит утильсбор и блокировку ютуба, пойдут голосовать за него. на осенних выборах будет маленькая явка, голосовать пойдут опять мелкие чиновники и пенсионеры. а за путина голосуют как раз те, кто считает, что во всем виноват ельцин, евреи, пиндосы и темный меркурий. они связи не видят.

• В ответ на: директриса за бабло скорее всего переживает. ранее точно за контракт отстегивали деньги, типа приведи друга - получи бонус.
    инфа - сотка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем хороши карты дубльгис, что на них можно искать нужный адрес без интернета.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не на родину им плевать, а на власть.

Записей на странице:

Перейти в форум