Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Сибирский архив_научно-историч_электрон_журнал_архивн_учрежд_ СФО_№ 4(26)_2025_164с.pdf
https://wdho.ru/cjo0
https://t.me/alippaalex/10301
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Sophra
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Лохматулька
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
почетный член - это степени и должности?Признание многочисленных поклонниц.
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
очкарики, а вы очки двумя руками снимаете или забили на рекомендации?мне кажется эта рекомендация устарела. теперь ведь дужки очков снабжены шарниром, который имеет возможность отгибаться наружу, так что сломать не получится если снимать одной рукой

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Крыска
Дорогие новые очки-то, жалко :)))

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus

Исправлено пользователем Крыска (06.03.26 15:17)
Исправлено пользователем lexus (06.03.26 15:17)